-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高低整两句

[评楼] 刚刚交完春语蓝庭的定金,内心久久不能平静

odessa 发表于 2020-11-27 15:40
继续你的表演,骗子。

就算戳穿了,也没啥意思,网上谁会认输呢。得饶人处且饶人

odessa 发表于 2020-11-27 16:05
小时候就经常在那儿玩。
现在一年一半多时间住那儿,吃完晚饭各种散步溜达,周末各种爬山,能不熟悉么。 ...

杭州话要不要来两句,试试看,还小时候

浙江伟人 发表于 2020-11-27 16:08
就算戳穿了,也没啥意思,网上谁会认输呢。得饶人处且饶人

你能不能看看他发过的帖子再说话,这么明显的托会看不出来?

odessa 发表于 2020-11-27 12:58
春和云境优点是距离地铁近,但那个地方区位也就那样了,以后大趋势是跟丁桥同质化。
相比春和云境,个人 ...

春和,同协路站零距离,自带商业,创新泛会所。对面金地广场,远处江干的天街和沃尔玛,同协路出去上高架。蓝绿双城首个项目,大概率版块品质龙头。
3.3还是值得的。
马上取证的56套140大户型。到时中签率可以检验华丰丁兰田园这块地缘改善的需求。

asher104 发表于 2020-11-27 16:12

这个浙江伟人前面已经有人爆出来了,和这个臭名昭著的Odessa是同事,都是桃源托,这些人的名声都已经臭掉了,就不用跟他们纠缠了

asher104 发表于 2020-11-27 16:12

好几次看到这个浙江伟人跑出来维护这个odessa,估计也是看到他下不了台

水亦云 发表于 2020-11-27 16:18
这个浙江伟人前面已经有人爆出来了,和这个臭名昭著的Odessa是同事,都是桃源托,这些人的名声都已经臭掉 ...

WOC,那这是唱双簧。。。。太恶心了。。。还你怎么对桃源这么熟悉。。

yxm3521yxm3521 发表于 2020-11-27 16:13
春和,同协路站零距离,自带商业,创新泛会所。对面金地广场,远处江干的天街和沃尔玛,同协路出去上高架 ...

对石桥路以东区域实在无感,春和整体确实比春语好,但依然无感,这大概就是长期居住在那区域形成的一种固有观念吧。北景园已经比较LOW了,但固有观念觉得丁桥是个更LOW的地方,越靠近丁桥越LOW。。。

水亦云 发表于 2020-11-27 16:20
好几次看到这个浙江伟人跑出来维护这个odessa,估计也是看到他下不了台

玩个论坛还带这么玩的。。。不讲武德啊

odessa 发表于 2020-11-27 16:22
对石桥路以东区域实在无感,春和整体确实比春语好,但依然无感,这大概就是长期居住在那区域形成的一种固 ...

来评价一下桃源吧LOW 不 LOW

对石桥路以东区域实在无感,春和整体确实比春语好,但依然无感,这大概就是长期居住在那区域形成的一种固 ...

有人盯着,不好评价桃源吧。吹也不行,贬更不行,所以干脆不评价桃源,就贬低石桥跟丁桥是吧。。。

asher104 发表于 2020-11-27 16:26
来评价一下桃源吧LOW 不 LOW

桃源,北景园,丁桥,这三个地方比,桃源属于矮个里拔高个,相对不那么LOW。
从整个杭州角度来看,桃源是个很LOW的地方。

下城北别说北景园,华丰,新天地也才靠东新路拆建,安吉路新校区才慢慢跟上步伐。
但,现在不是人选房的时代,是房选人。都知道勾庄3.,三墩北2.8好。但有资格吗,有的话还讲机会成本。
华丰十年没出商品房,二手房价格参考失灵。三号线到位,综合体落实。起码中签率还能让人参与的劲。
选择上车比上什么车重要。下城北,丁兰二,正因为有固执区域思维,没有故事。所以才有3.3的平和。
是有房户,区域改善的机会。

yxm3521yxm3521 发表于 2020-11-27 16:37
下城北别说北景园,华丰,新天地也才靠东新路拆建,安吉路新校区才慢慢跟上步伐。
但,现在不是人选房 ...

可以,这话实在

你个自称都市枫林业主,却说不出业主群信息的骗子,还有脸出来?

odessa 发表于 2020-11-27 16:34
桃源,北景园,丁桥,这三个地方比,桃源属于矮个里拔高个,相对不那么LOW。
从整个杭州角度来看,桃源 ...

所谓LOW。是和价格有关的,同样3.3.整个下城拱墅,是洼地。low才有想象,才有弹跳。华丰和桃源都值得,这值得是建立在你红盘没的摇,低概率情况下。
两者不存在谁拔个高个。离的很远吗。
与其说该挑哪个,应该讲该挑哪个房开。区域品质龙头才是保障。
在非热点版块,品质龙头会和普通房开。尤其是限价摇号时代下,会在二手市场拉开显而易见的差距的。

yxm3521yxm3521 发表于 2020-11-27 16:37
但,现在不是人选房 ...

选择上车比上什么车重要!我很认同你的观点

odessa 发表于 2020-11-27 16:46
你个自称都市枫林业主,却说不出业主群信息的骗子,还有脸出来?

我为什么没脸出来??

odessa 发表于 2020-11-27 16:46

我住都市枫林你不信,说我是骗子,行吧就当我是骗子。这跟我戳穿你是桃源托有什么关系??你就是桃源托啊,而且喜欢到处黑的那种。字大不能证明什么,更掩藏不了你的心虚啊朋友。

odessa 发表于 2020-11-26 22:22
去实地走一下就知道了,有些事很难表述,每人感觉不同。

我在田园也住了三年有余,4点后并没有发现什么不好的地方,论坛里有人提到的垃圾场的气味也并没有闻到过。个人认为,讲事情(特别是具有攻击性)的时候需要把话说的明明白白的,别整这些虚了吧唧的东西,这是一种很不好的习惯。