-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高低整两句

[评楼] 刚刚交完春语蓝庭的定金,内心久久不能平静

移动支付之城 发表于 2020-11-30 13:33
拱墅区的规划能力和画大饼能力  还有公办初中, 还是值得学习,合并了 对大家都是好事

拱墅有什么拿的出手的公办初中?愿闻其名

东东123789 发表于 2020-11-30 13:34
我爬过半山,不过没留意过。半山靠杭钢这块又不主打墓地,拿这黑春语,你让那些涨疯的郊区墓景房来看笑话 ...

爬过半山没注意到过那个公墓? 没去过半山娘娘庙?

我爬过半山,不过没留意过。半山靠杭钢这块又不主打墓地,拿这黑春语,你让那些涨疯的郊区墓景房来看笑话 ...

这是什么? 这面积这规模,你觉得呢?

odessa 发表于 2020-11-30 13:43

去望辰阁,去龙山虎山水库,我正常非迷信的杭州人,又不黑半山森林公园,当然拣景色好的地方闲逛。又不是清明冬至,要去南山公墓。

odessa 发表于 2020-11-30 13:43

去望辰阁,去龙山虎山水库,我正常非迷信的杭州人,又不黑半山森林公园,当然拣景色好的地方闲逛。又不是清明冬至,要去南山公墓。

还有这个,不过鉴于你连肿瘤医院后面那个公墓都不知道,这个更不知道了,给你知道一下。。。边上还有安乐园,看名字估计也是。。。
上次有个自称住都市枫林的,结果不知道业主群里的信息,还把隔壁小区的位置说错了。
现在又个住北景园的,还爬过半山,却不知道肿瘤医院后面有个规模不小的公墓。。。
真是很奇妙啊,呵呵。。。

移动支付之城 发表于 2020-11-30 13:33
拱墅区的规划能力和画大饼能力  还有公办初中, 还是值得学习,合并了 对大家都是好事

拱墅区的画饼能力应该在各大区里是首屈一指的。。。

实事求是,怎么就变成黑了?
编造不存在的不利因素,那才叫黑。
而淡化甚至隐瞒不利因素,那叫欺骗。

peteret 发表于 2020-11-30 09:31
这么多人聊,就没说到高层能看到肿瘤医院后面的公墓吗?永丰的安置房造在春语的南面,春语就是挡墓景用的

还有这个呢。。。更近。。。

水亦云 发表于 2020-11-30 12:08
肿瘤医院后面是半山娘娘庙和半山景区,哪来什么公慕。
半山公慕在半山北侧,拱墅沁语晓庭还能看到点,春 ...

图我也发了,出来走两步?

odessa 发表于 2020-11-30 13:59
还有这个呢。。。更近。。。

这个我去过好几次,本来下城北这边好多这种的,都是村民的祖辈安葬之地

odessa 发表于 2020-11-30 13:44

借用另外帖子的一个图,这图中远处那几栋绿色的就是春语蓝庭吧?
这往北半山方向得隔着多少房子??自己看,至于影响,因人而异吧。

odessa 发表于 2020-11-30 13:44

半山南面确实有公墓,你如果从旁边经过会发现这个公墓十分不显眼,面积不大,公墓内树木郁郁葱葱,最主要的是被肿瘤医院的大楼和田园社区全部挡住了。永安陵园这个就更别说了,就零零星星几个墓,我相信你不看春语的红外线外不利因素肯定也不知道这个地方的存在。再跟你说一句,哥们儿,何必呢!

水亦云 发表于 2020-11-30 12:08
肿瘤医院后面是半山娘娘庙和半山景区,哪来什么公慕。
半山公慕在半山北侧,拱墅沁语晓庭还能看到点,春 ...

不懂就不要出来说了,去望宸阁上看看吧,规模还不小,有人还戏称肿瘤医院拉出来直接就葬那边了

czlinux 发表于 2020-11-30 14:05
借用另外帖子的一个图,这图中远处那几栋绿色的就是春语蓝庭吧?
这往北半山方向得隔着多少房子??自己 ...

其实这种距离,这种可视面积,还隔着一条河,已经没啥影响了。只是看不惯某些人张口乱说,有就是有,没有就是没有。
事实就是事实,有什么好否认的。
论影响,其实临丁路上那个更大,当然了,不知道就没关系了,远看着就是个沿河公园。

移动支付之城 发表于 2020-11-30 13:20
你要说过去2年的趋势,得看次新和老房子的巨大差异。
给你举个例子,可以看下这次暴涨的几个区域,奥体 ...

czlinux 发表于 2020-11-30 14:05
这往北半山方向得隔着多少房子??自己 ...

我也给你看张图,左下角那一点了就是公墓,然后角度的关系,春语西面一个片区和公墓之间都是矮房子,所以这么一点距离高层肯定看得到!

高低整两句 发表于 2020-11-30 14:10
半山南面确实有公墓,你如果从旁边经过会发现这个公墓十分不显眼,面积不大,公墓内树木郁郁葱葱,最主要 ...

还是去望宸阁上去看看吧,千万不要买春语西面半个区的高层,之间可没有遮挡,肯定看得到

半山南面确实有公墓,你如果从旁边经过会发现这个公墓十分不显眼,面积不大,公墓内树木郁郁葱葱,最主要 ...

这个永安陵园还是多年前就发现了,当时是刚从农家乐钓鱼回来,沿着临丁路走,远看着是黄色的墙,以为是座庙,还想着进去看看,结果看到大门上面的牌匾。。。从此以后就一直绕着那个地方走。。。

主要是针对那几个托,张口就来,胡说八道,看着就烦。
我也经常住北景园,很多描述实事求是即可,托或者黑,看到了就顺手怼了。