-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高低整两句

[评楼] 刚刚交完春语蓝庭的定金,内心久久不能平静

asher104 发表于 2020-11-27 13:54
卖小不是菜小,安吉路更不是菜小。你怎么整的桃源那个卖小是本部似的?????都是分校扯什么名气不名气 ...

拱墅区不是一直在玩挂牌么。。。华师大还不是炒的热火朝天,现在卖小怎么了?名气大就行了啊。。。
怎么又扯到安吉路了。。。景成和安吉路已经没关系了,脱离了。
现在知道卖小的人多还是景成的人多?景成考的好名气变大了么?
刚才我就跟那个东东讲了,北景园出头的希望就在景成身上了,抓紧时间去托(宣)吧(传)。

odessa 发表于 2020-11-27 13:58
成绩再好,还不是没名气。
你现在的首要任务,是托景成,把这所学校的名气打出去,让大家来关注,让大家 ...

托毛线,房价托高了对我们这种想原地置换的人有什么好处??

asher104 发表于 2020-11-27 14:03
托毛线,房价托高了对我们这种想原地置换的人有什么好处??

也就是说,你希望你家房价一直原地踏步了? 这个厉害,我是真的服。。。

odessa 发表于 2020-11-27 14:08
也就是说,你希望你家房价一直原地踏步了? 这个厉害,我是真的服。。。

也?我这个话不对吗,房价低难道对有置换需求的人来说不是好事??

asher104 发表于 2020-11-27 14:22
也?我这个话不对吗,房价低难道对有置换需求的人来说不是好事??

你说原地置换,就说明你住那儿,你住商品房还是经适房?不过那地方的商品房比较老,跟经适房也差不多同质化了。新盘和老盘的价格体系是不一样的,就拿春语蓝庭来说,就算它涨到4W了,周围能房子能跟着一起涨么?怕是未必。。。
那么问题来了,新盘在那呼呼涨,老盘价格不动,这叫有利于原地置换?
你们不是应该使劲的找炒作点,把老盘的价格也搞上去,争取跟上新盘的涨幅,那才叫有利于原地置换。
难道你还指望春语蓝庭这种滨江新盘交付后房价原地不动,等你们去置换?
劝你早点睡吧,梦里啥都有。

恭喜。在杭州,总要有一套滨江出品的房子,品质相对稳定。

odessa 发表于 2020-11-27 14:29
你说原地置换,就说明你住那儿,你住商品房还是经适房?不过那地方的商品房比较老,跟经适房也差不多同质 ...

我就住都市枫林,我说过几遍了,你不信我啊。

涨价是区域性的,你见过哪个盘因为新,可以撇开周边的住宅,单独呼呼的涨价,哈哈哈哈

春语蓝庭呼呼的涨???你怎么背叛桃源了,不应该是桃源呼呼的涨吗。

对面是医院,我不喜欢

asher104 发表于 2020-11-27 14:48

涨价是区域性的,你见过哪个盘因为新,可以撇开周边的住 ...

壹号,滨江出品

涨价是区域性的,你见过哪个盘因为新,可以撇开周边的住 ...

哦,想起来了,你是不是连春语蓝庭和枫丹苑位置关系都搞错的那个?如果是那个人,那我还真不信你住都市枫林。

不好意思哈,最近怼的托有点多,记不太住谁是谁。

odessa 发表于 2020-11-27 14:53
哦,想起来了,你是不是连春语蓝庭和枫丹苑位置关系都搞错的那个?如果是那个人,那我还真不信你住都市枫 ...

难说,我现在都没搞清春语在哪里。枫丹苑旁明明是绿城的工地

odessa 发表于 2020-11-27 14:54

卧槽,我觉得是因为怼你的人比较多,胡说八道的厉害

东东123789 发表于 2020-11-27 14:56
难说,我现在都没搞清春语在哪里。枫丹苑旁明明是绿城的工地

你没住都市枫林,搞不太清不奇怪,北景园不算小,南面那几个小区的搞不清北面小区的情况,很正常。但他说住都市枫林,出了都市枫林东门,左边就能看到春语蓝庭的工地,以及工地隔壁的枫丹苑小区,还有,住都市枫林的,百分之百去过永丰公园,然后他说他搞不请那两个小区的位置,纯扯淡。。。

odessa 发表于 2020-11-27 14:54

你看看,是有绿城的工地吧。。怀疑你有没真的走过永祥街,就在那BBBBB

itisme_wkdxg 发表于 2020-11-27 14:50
对面是医院,我不喜欢

距离医院直线距离将近600米,隔着上塘河,这叫对面?
杭州哪些楼盘半径600米内没医院的? 举个例子出来看看。。。

odessa 发表于 2020-11-27 15:00
你没住都市枫林,搞不太清不奇怪,北景园不算小,南面那几个小区的搞不清北面小区的情况,很正常。但他说 ...

你有时间去永祥街逛逛,是有绿城的工地的前几天说春语蓝庭是坟景房,一看这么多人怼你,今天又跑出来说风水好呼呼的涨。简直脸皮无敌厚。

你接着吹桃源嘛,就喜欢看你吹桃源样子,美。

asher104 发表于 2020-11-27 15:00
你看看,是有绿城的工地吧。。怀疑你有没真的走过永祥街,就在那BBBBB

绿城那个工地是回迁房,在永祥街竹清路交叉口,两面被枫丹苑包围,跟春语蓝庭不接壤。
你明明就不住都市枫林,被戳穿了,还在这扯七扯八,有意思?

asher104 发表于 2020-11-27 15:05
你有时间去永祥街逛逛,是有绿城的工地的前几天说春语蓝庭是坟景房,一看这么多人怼你,今天又跑出来说风 ...

春语蓝庭的确能看到公墓啊,肿瘤北面那个半山生态公墓,半山娘娘庙隔壁,从春语蓝庭最西北面靠临丁路的那几幢,应该能看到一个角,枫丹苑顶楼都能看到,春语蓝庭也必然能看到。
风水确实好啊,这有问题么?公墓和风水没有必然联系,再说了,都隔一条上塘河了,怕啥。
周围还有个公墓呢,你知道么?临丁路过石桥路不远,沿着上塘河,在河南岸,叫永安陵园,是个平地公墓。

asher104 发表于 2020-11-27 15:05
你有时间去永祥街逛逛,是有绿城的工地的前几天说春语蓝庭是坟景房,一看这么多人怼你,今天又跑出来说风 ...

明明不住都市枫林,被我戳穿,就开始转移话题,呵呵。。。
你的心态很奇怪啊,住都市枫林很光荣么?连这个都要冒充?