-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rachell77

[评楼] 万科钱塘府和运新花苑怎么选?

你说漂亮没用啊,我也认为不难看呢。可惜大部分人先入为主,你觉得涌清肯定能赶上留香园房价,干嘛不补仓一套啊,眼见的二万以上价差啊。

因为回,就是买房一票否决项。个人看法,也许有点偏激,仅供参考

这一片总体发展还是有潜力的,也没必要互相看低,哈哈,留香园早点涨到15W,其他楼盘也不会差到哪去啦

为了学区买运新花苑,想要住的品质好点么还是钱塘府。

买房吗?

klisman 发表于 2021-1-11 15:43

钱塘府居住感还是不错滴

klisman 发表于 2021-1-11 15:43

运新花苑的学区优势适合在读书阶段过渡过渡,但卖相实在不怎么样,钱塘府的品质适合长持。

鬼才722 发表于 2021-1-12 13:25
运新花苑的学区优势适合在读书阶段过渡过渡,但卖相实在不怎么样,钱塘府的品质适合长持。

同感

同板块一荣俱荣,钱塘府目前性价比最高了。二手卖的没几套房子了,估计年后价格会较大幅度上升。毕竟附近品质好点的89它是唯一的选择。

为啥没人讨论天阳凤起。。。这个刚交付没多久的新盘没人理会么?

冬眠小花猪 发表于 2021-1-12 15:00
为啥没人讨论天阳凤起。。。这个刚交付没多久的新盘没人理会么?

盘太小,前面有讨论过了

买太小的盘有点吃亏的,成交量小,毕竟没存在感。

快乐哥 发表于 2021-1-12 14:40
同板块一荣俱荣,钱塘府目前性价比最高了。二手卖的没几套房子了,估计年后价格会较大幅度上升。毕竟附近品 ...

现在,钱塘府也是江河汇板块?

15年运新买的二手房, 放弃了其它区的学区,最后决定把两个娃的户口落在了运新。 觉得这里的学区还可以,至少都是gwy和高端商品房, 生源应该不错。 对我来说,老人可以方便照顾娃, 感激

个人感觉花800万去买个89方没啥意思, 除非家庭就两个人。 不然,也没啥生活品质, 太拥挤。到底生活还是在房子里,面积是生活质量第一考虑点, 其次才是考虑小区环境等。

运新的优势是低容积率和学区,我家前面100米没有遮挡。 还有在江河汇的区域位置。 劣势是绿化等小区环境,户型, 那是真不好, 和之前偷面积的商品房肯定没法比。刚搬到这里时真不适应, 后来因为学区、地铁都来了,才慢慢适应

不能接受这么高总价的89方, 不能接受涌清府那样密密麻麻的高容积率

摇号江河鸣翠吧

丁家小石头 发表于 2021-1-12 15:27
现在,钱塘府也是江河汇板块?

这样的景不属于江河汇?

狮主,洗车了没 发表于 2021-1-13 08:28
这样的景不属于江河汇?

个人感觉真不属于啊,看得到但走过去享受配套是两回事啊。今年房价变化说明了一切。
但江河汇是肯定要暴涨的,钱塘府迟早要跟涨。去年钱塘府挂牌价基本比御道门槛价贵1万,现在钱塘府挂牌价微跌,挂牌价比御道的最新两套成交价低1.5万,就一年,就这么明显的变化啊。

冬眠小花猪 发表于 2021-1-12 15:00

但周边确实钱塘府性价比高的。因为江河汇核心区都大涨,涌清府实在是地块和x因素不利,天阳凤起完全没有存在感且几百块钱的装修标准,估计大家都不愿意买吧?
我是仔细研究并实地看过整个区域所有可选次新盘的,基本选择思路曾经和楼主非常接近。

sbc_tj 发表于 2021-1-13 08:56
个人感觉真不属于啊,看得到但走过去享受配套是两回事啊。今年房价变化说明了一切。
但江河汇是肯定要暴 ...

这么近看的到都不属于,都会森林、凤起钱潮、涌清府望都望不到都在说自己是江河汇。成交量和挂牌价格目前是钱塘府的比较有趣的点,但是今年3月后区域补涨效应会来的,这时候买不是更好的底部吗

运新花苑前面是地铁三堡站九号线、六号线,离五区及一区大门三百米左右。运新花苑后面是地铁六号线昙花庵路站,距离三百米。

估计凤起钱潮交付的时候,会把这周边一圈商品房都带一带