-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: guligude

[评楼] 杭州城东你是怎么了?房价跌了三年了

guligude 发表于 2021-2-5 10:52
目前这两小区均价老余杭的还贵,老余杭的大华海派普遍挂牌价4.7-5万,城东金色黎明3.9-4.1万,大华离西湖 ...

不能这么算。地铁时代,你要按地铁出行时间来算。

城东有个大伤,就是火车东站,农民工聚集地

楼主多虑了,2020年主要是未来一带和奥体世纪城等涨的多,还有学区房。其他地方差不多水平,我滨江区荣安望江南的房子88平2018年卖了530万,2020年也就500万出头,近期涨到550万。我同事城东杨柳郡的房子,18年卖到5万,后来4.8左右,他邻居上个月刚卖5.6呢,我阿姨湖滨天长学区房,18年8万一片她不卖,卖到现在7.5都没人要。所以楼主知足吧。

23000 发表于 2021-2-5 11:00
笕桥机场搬走,
马上涨起来。

规划和基本面能决定涨幅,不决定涨或者不涨,      滨江区也大部分没涨,老城区的非学区也没涨,这些非敏感的板块未来都会有补涨,

分化呗,就像股市一样。以后只有自己区域发展起来了,房价才会真正上涨。靠别的区域很难带动了。
另,西湖那么大面积,为何把起点设到最东边,应该取杨公堤 花圃一带。

人员配置也是一大问题,都是做商贸服装的

西湖1936 发表于 2021-2-5 11:05
规划和基本面能决定涨幅,不决定涨或者不涨,      滨江区也大部分没涨,老城区的非学区也没涨,这些非敏 ...

笕桥机场不搬走,
哪有什么像样的规划。

23000 发表于 2021-2-5 11:07
笕桥机场不搬走,
哪有什么像样的规划。

2015年到2018年,城东从17000左右涨到45000左右,涨幅并不低于杭州平均涨幅,靠的什么规划?咱们的逻辑得能经得住反例

为什么都想大涨啊,以后置换不更辛苦了,平稳点好。

IT4.0 发表于 2021-2-5 10:52
挂牌价比成交价还低几千,没看过这样的区域吧。
我说挺好,房住不炒

说明,那片区域都是房子。成交的都是挂牌价高的,大量挂牌价低的硬伤房没人要。

所以我很讨厌除了房子还是房子的地块,说实话等周边房子都造好,你的房子也就不稀缺了

23000 发表于 2021-2-5 11:07
笕桥机场不搬走,
哪有什么像样的规划。

天目山路以南的闲林,规划比城东差多了吧,  号称万年坑,无地铁无学区,  你看去年涨没涨, 涨幅远高于优质规划的滨江吧, 楼市的轮动效应轮到你头上,劣质也涨,没轮到,就慢慢等。   上一波牛市,你说浙江哪个县房价没涨?都不要说哪个市了吧

城东 几个新盘都还未入住, 那些新盘总价都挺改善的, 等入住率高起来, 城东烟火气会好起来的。     虽然我没买城东, 但是城东新城现在的确是杭州楼市洼地了。     挺好的,  没人托不招黑

城东新城火车站附近的道路规划真的是硬伤,现在开过去七弯八拐,去了几次,还是开不明白。  不过明石那边楼盘等高速抬升都弄完了,至少去江河汇方向会方便点了,然后转其他的东西道路再去市里。

西湖1936 发表于 2021-2-5 11:10
2015年到2018年,城东从17000左右涨到45000左右,涨幅并不低于杭州平均涨幅,靠的什么规划?咱们的逻辑得 ...

西湖1936 发表于 2021-2-5 11:10
2015年到2018年,城东从17000左右涨到45000左右,涨幅并不低于杭州平均涨幅,靠的什么规划?咱们的逻辑得 ...

那是恐慌情绪,现在不恐慌了,
未来科技城涨,
城东跌。
价格遵循价值上下浮动。

西湖1936 发表于 2021-2-5 11:17
天目山路以南的闲林,规划比城东差多了吧,  号称万年坑,无地铁无学区,  你看去年涨没涨, 涨幅远高于 ...

去年地铁17号线规划的消息出来后,闲林才涨的。

杜密克 发表于 2021-2-5 11:05
楼主多虑了,2020年主要是未来一带和奥体世纪城等涨的多,还有学区房。其他地方差不多水平,我滨江区荣安望 ...

学区房是风险最大的资产

23000 发表于 2021-2-5 11:26
去年地铁17号线规划的消息出来后,闲林才涨的。

你可拉倒吧,去年四期加地铁的区域多了,东部加地铁的板块还不是趴着呢,   没有反例的逻辑才是正确逻辑

西湖1936 发表于 2021-2-5 11:28
你可拉倒吧,去年四期加地铁的区域多了,东部加地铁的板块还不是趴着呢,   没有反例的逻辑才是正确逻辑
...

你看崇贤,
地铁4期规划前也很便宜,
现在地铁4期规划一出来,马上起飞。

西湖1936 发表于 2021-2-5 11:28
...

最惨的是临平,
因为笕桥机场的原因,
始终无法和主城区合体,
光有地铁也没用。

再看萧山,
因为世纪城发展的好,
萧山差不多已经和主城区合体了。

23000 发表于 2021-2-5 11:24
那是恐慌情绪,现在不恐慌了,
未来科技城涨,
城东跌。

半年前看衰深圳东部不涨的人跟你差不多,  提醒你,价值的改变都是长期的,几个月就天壤之别? 半年前科技城核心区和城东还都是4万多,  价值变得这么快?话说半年前阿里系比现在牛气吧?