-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: figo1982

2021分配生制度下,杭州学区房攻略

欢迎1982给我们普及8个班为何到他嘴里就135个学生。

上城区1514人参加中考, 别的学生去哪里了?去年主城区有3.3万初中毕业生。

海蓝蓝的天空 发表于 2021-3-5 13:02
看这个就好了,2019年惠兴参加中考人数122。

我真佩服他啊,明明估计300左右学生,然后只剩一半大概135参加中考,劝退一半。就这样也能吹?为了一套祖传老破小,各种忽悠误人子弟,唉。

说白了以前的公办初中数据都是伪装过的,但是也是公平的,大家一起伪装。不管怎么说,惠兴都是很一般甚至是垃圾的初中。。。

我是滨粉 发表于 2021-3-5 13:11
说白了以前的公办初中数据都是伪装过的,但是也是公平的,大家一起伪装。不管怎么说,惠兴都是很一般甚至是 ...

是的,对比一下西溪中学,你会发现,西溪中学成绩极好,难怪西溪中学如此愤愤不平,去掉保送,西溪中学只有80来个直升职高了,大部分学生都参加了中考。
西溪中学
2018年中考成绩
共有初三毕业生334人,46人保送重高,其中保送前三13人。我校实际参加中考学生204人,本届毕业生较去年减少102人,但通过中考前八上线人数仍有18人,前八上线总人数达66人(含保送和特长),前八上线率:66÷334=19.76%;更值得庆祝的是,本届初三学生第一批优质高中上线人数有163人(含保送),上线率达48.8%。

西溪中学的数据比较老实,讲得清清楚楚

说白了以前的公办初中数据都是伪装过的,但是也是公平的,大家一起伪装。不管怎么说,惠兴都是很一般甚至是 ...

以前1982托惠兴,后来估计尴吹,这次聪明了,拉上其他几个学校做挡箭牌。他把学校分什么强多少档,那些学校校长老师还有家长看了是什么心情?他有什么资格去大放阙词。可以托自己,何必去睬别人。

那让我们刻舟求剑下,让楼主把18年的数据老老实实发上来看看。到底西溪中学和惠兴中学哪个更差一些

baoduoqi999 发表于 2021-3-5 13:29
以前1982托惠兴,后来估计尴吹,这次聪明了,拉上其他几个学校做挡箭牌。他把学校分什么强多少档,那些学 ...

我老早说过他了,天长的脸都给他丢光了。。。

baoduoqi999 发表于 2021-3-5 13:29
以前1982托惠兴,后来估计尴吹,这次聪明了,拉上其他几个学校做挡箭牌。他把学校分什么强多少档,那些学 ...

没啥用,比如学紫,弱小才一个,顿时没兴致了, 采一采二采三半斤八两, 更没兴致了,只有竞舟,天长这种才喜欢吹这个,因为弱小好多个,不过西溪中学的几个小学肯定 也弱不到哪里去,如果很弱,西溪中学的成绩老早被带到沟里去了,看看论坛里乌泱泱的清风军团,呵呵呵,对了,这么好的帖子,怎么没看到清风军团。

海蓝蓝的天空 发表于 2021-3-5 13:35
没啥用,比如学紫,弱小才一个,顿时没兴致了, 采一采二采三半斤八两, 更没兴致了,只有竞舟,天长这种 ...

天长 同初中的 小学 只有2个了,杭师附小、哇哈哈,其他菜小都归到杭10了, 杭师附小 哇哈哈不是菜小

刻舟求剑有意义?看今年新初一成绩了吗?惠兴和钱学森一样成绩,在上城区并列第2

拱墅区是没有学区房?

头像被屏蔽

公民同招第一届,某兰新生前10里也就一个天长的。不知道为何1982能吹到比其他小学高几档?

我是来学习的,谢谢楼主以及楼里认真讨论的各位前辈

xypxyf123 发表于 2021-3-3 16:03
采二比采一和采三好一档么

采一和采二是同一档!采三差1挡  因为采二学校好一些大一些 申报的评比多一些 所以名气好一点

采一钱江苑小学+钱江新城实验学校,这也不错。

我是滨粉 发表于 2021-3-5 08:27
天长的价格惨不忍睹。。。希望你加油吧。。。不知道能不能赶上学军的一半。

也就你这种NC河滨拖能说出这样的话,天长成绩好不炒房,你炒你的河滨伪学区去吧,走好,不送!

华师大伪学区被清风团队揭发后,最近一个月1套都没成交,你还没下岗吗?要不要提前简历发起来?