-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: figo1982

2021分配生制度下,杭州学区房攻略

每一位中国女性都代表着一种温暖而坚定的力量,我们见证过他们逆行出征的豪迈,顽强不屈的坚守,患难与共的担当,英勇无畏的牺牲,以及守望相助的感动。

ckoy 发表于 2021-3-7 14:18
竞舟家长表示很开心,终于不用被几个菜小拉着一起炒作了

竞舟也是第2梯队的,和嘉绿苑,文苑的差距也就一点点吧

有人买天长的房子?没有我等下来问

大。CC 发表于 2021-3-8 15:33
竞舟也是第2梯队的,和嘉绿苑,文苑的差距也就一点点吧

那我觉得两个档次还有点抬举他们了

文苑可能还稍微好点?文新我真的闻所未闻

ckoy 发表于 2021-3-8 15:25
+1,他们居然说文新文苑和竞舟一个水平的,我真的是鄙视,为了卖自己的房子,各个论坛发帖欺骗新杭州人

你的素质太低了吧,也只有你们为了炒房,还把学校分几档几档的。文苑文新竞舟本来就比较均衡的,整体实力在西湖区也是一流

杭州1980 发表于 2021-3-7 11:23
难以想象,惠兴中学那种还有人托,几十年了不停的中考被秒杀

是的,惠兴中考成绩根本比不了西溪。我都怀疑天长所谓顶级是不是可能最近也退步了。

哈哈哈哈,等着一地鸡毛吧。,官方今年第一要务挤泡沫,加息马上就来,股市已经闻风崩盘

还狗屁的学区房,到时腰斩都没人买

可可西里666 发表于 2021-3-8 19:31
是的,惠兴中考成绩根本比不了西溪。我都怀疑天长所谓顶级是不是可能最近也退步了。

笑死了 西溪也敢来碰瓷惠兴,拿中考成绩说话了,天长所谓顶级?也就你敢质疑天长的顶级实力了,知道为啥这次出分配生吗,想想为啥吧,天长这么多优秀学生,都会保送的

可可西里666 发表于 2021-3-8 19:26
你的素质太低了吧,也只有你们为了炒房,还把学校分几档几档的。文苑文新竞舟本来就比较均衡的,整体实力 ...

竞舟的家长们表示,别来碰瓷了,丢人!

ckoy 发表于 2021-3-8 19:43
竞舟的家长们表示,别来碰瓷了,丢人!

就是你们这些投机炒房的,才会吧好好的学校分什么几档几档,为了炒房不择手段。

可可西里666 发表于 2021-3-8 20:29
就是你们这些投机炒房的,才会吧好好的学校分什么几档几档,为了炒房不择手段。

今年西溪中学初一期中考,前20中文苑10个,文新6个,竞舟4个。。。。竞舟确实牛逼的,估计尖子生都是运气特别好中签去民办了

一深 发表于 2021-3-8 17:20
那我觉得两个档次还有点抬举他们了

文苑可能还稍微好点?文新我真的闻所未闻

今年西溪中学初一期中考,前20中文苑10个,文新6个,竞舟4个。。。。竞舟确实牛逼的,估计尖子生都是运气特别好中签去民办了

请问你在牛逼个啥??

可可西里666 发表于 2021-3-8 20:29

???我炒什么了 你在无中生有!

今年西溪中学初一期中考,前20中文苑10个,文新6个,竞舟4个。。。。竞舟确实牛逼的,难道竞舟的尖子生都是运气特别好中签去民办了?
另外竞舟今年杭外3个,文新杭外至少3个(杭外总分最高也在文新),请问竞舟强在哪儿?

有些人真是迷之自信,都是屌丝房,难道生源还能有啥区别?

ckoy 发表于 2021-3-8 20:40
???我炒什么了 你在无中生有!

不是你再说什么文新被竞舟吊打?有这么说的么?素质真低,西湖区小学差不多的。也就楼主和你为了托天长学区房,创造了什么学校比谁强几档的可笑表格,怪不得清风老师要批判你们这些炒家。

ckoy 发表于 2021-3-8 15:25
+1,他们居然说文新文苑和竞舟一个水平的,我真的是鄙视,为了卖自己的房子,各个论坛发帖欺骗新杭州人

西溪中学新初一期中考,前20中文苑10个,文新6个,竞舟4个。。。。竞舟确实牛逼的,难道竞舟的尖子生都是运气特别好中签去民办了?
另外竞舟今年杭外3个,文新杭外至少3个(杭外总分最高也在文新),请问竞舟强在哪儿?

请问你在得瑟啥??

waterstill 发表于 2021-3-4 10:40
楼主关于西湖四小强的判断有误,因为没有考虑文三中学的开工建设。

文三中学开建,对文三街小学是利空, ...

也有可能误判的是你,学军小学和文三街小学,可能都进文三中学。反而是原十三中会被抽走学军小学生源(看学军小学离文三中学多近?)。
另外还有可能是这个文三中学就是十三中教育集团托管,或者学军教育集团托管(太bug了,可能性较小)。

可可西里666 发表于 2021-3-8 20:47
不是你再说什么文新被竞舟吊打?有这么说的么?素质真低,西湖区小学差不多的。也就楼主和你为了托天长学 ...

笑死了,你们清风团伙各处炒作文苑文新,别以为我不知道,我就在你们群里