-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: figo1982

2021分配生制度下,杭州学区房攻略

海蓝蓝的天空 发表于 2021-3-4 15:25
分配制怎么了,不就是一个学校多分配了2~5个重高,会翻天吗?重高保送从最开始30%增加到40%再增加到50%,十 ...

13中19年,20年学籍人数是多少,重高进了几个,请你回答一下

可可西里666 发表于 2021-3-4 15:32
你说13中没惠兴好?你不是在逗乐吧。碰瓷西湖区?惠兴去年裸考二军一个都没有,是一个都没有啊!还没有西 ...

13中前两年成绩有多差,你们西湖区自己比我们清楚

2023年中考会发现,各公办初中其实都差不多。所有学生都参加中考的。难度系数0.75,考的很基础。学区房,到处都有学区房。

ckoy 发表于 2021-3-4 15:30
是啊,13中现在成绩这么差,以后该怎么办呢。生源按你们理论这么好,为啥全西湖区倒数呢

你真的是一上来就吠。。。

我是滨粉 发表于 2021-3-4 15:37
你真的是一上来就吠。。。

对待喷子没必要给好脸色

钱塘烟花 发表于 2021-3-4 15:36
2023年中考会发现,各公办初中其实都差不多。所有学生都参加中考的。难度系数0.75,考的很基础。学区房,到 ...

是的,公办中学被民办吊打,小学好就非常重要了

ckoy 发表于 2021-3-4 15:33
13中前两年成绩有多差,你们西湖区自己比我们清楚

13中再退步也是和以前的13中比,另外西湖区其他中学也都崛起,比如西溪中学。但就事论事,你说的惠兴比13强,这话说出来属于无脑托了。如果你说以后天长在惠兴分配模式比13中有利,那还能好好探讨。

figo1982 发表于 2021-3-4 15:32
13中19年,20年学籍人数是多少,重高进了几个,请你回答一下

十三中不是很差吗?你这么了解,这个问题应该你来回答,惠兴46%优高上线,实际进优高的不会超过40%,优高压线的学校都是美术,传媒,音乐特色学校,没点特长,优高压线怎么进,不如你来说说惠兴重高率多少。

可可西里666 发表于 2021-3-4 15:40
13中再退步也是和以前的13中比,另外西湖区其他中学也都崛起,比如西溪中学。但就事论事,你说的惠兴比13 ...

看2023年中考成绩即可,新建兰集团惠兴只拿成绩说话!

可可西里666 发表于 2021-3-4 15:40
13中再退步也是和以前的13中比,另外西湖区其他中学也都崛起,比如西溪中学。但就事论事,你说的惠兴比13 ...

不用探讨了,竞舟在西溪中学分配生名额有优势是事实。

figo1982 发表于 2021-3-4 15:32

十三中不是很差吗?你这么了解,这个问题应该你来回答,惠兴46%优高上线,实际进优高的不会超过40%,优高压线的学校都是美术,传媒,音乐特色学校,没点特长,优高压线怎么进,不如你来说说惠兴重高率多少。

ckoy 发表于 2021-3-4 15:30
是啊,13中现在成绩这么差,以后该怎么办呢。生源按你们理论这么好,为啥全西湖区倒数呢

13中西湖区倒数,你是开玩笑的吗?最多就是和翠苑文华,紫金港之间的差距缩小,后面的嘉绿苑和西溪中学也追上来了。

海蓝蓝的天空 发表于 2021-3-4 15:48
十三中不是很差吗?你这么了解,这个问题应该你来回答,惠兴46%优高上线,实际进优高的不会超过40%,优高 ...

你不是13中拖吗,连自己成绩怎么样都不知道还好意思碰瓷?你自己看图,别瞎扯淡了。惠兴优高率70%,13中45%

figo1982 发表于 2021-3-4 15:56
你不是13中拖吗,连自己成绩怎么样都不知道还好意思碰瓷?你自己看图,别瞎扯淡了。惠兴优高率70%,13中4 ...

这个表不要拿出来了,保俶塔158人,保送50人,还有紫金港25个前三,只要是西湖区的都知道,这是根本不可能的。

还记得2018年惠兴中学80%的优高率是怎么来的吗?51人参加中考,41人第一批上线,多点学生直接去职高报到,不参加中考,优高率就上去了。

有一个2020年初三一模考试 比较靠谱,可以参考。

上城区不是也有一个2019年的中考分数图,惠兴参加中考的远远不到一半,我假设这些人全部考上优高,也只有西溪中学水平。

海蓝蓝的天空 发表于 2021-3-4 16:05
还记得2018年惠兴中学80%的优高率是怎么来的吗?51人参加中考,41人第一批上线,多点学生直接去职高报到, ...

惠兴之前都是大学路,穆兴,杭师附小,娃哈哈生源,很少有天长生源,去年中考都比13中好,13中300多人直接职高报道。今年惠兴加入了天长,剔除了大学路,穆兴,你觉得会如何?
你啊,真是刻舟求剑,愚不可及。

海蓝蓝的天空 发表于 2021-3-4 16:13
上城区不是也有一个2019年的中考分数图,惠兴参加中考的远远不到一半,我假设这些人全部考上优高,也只有西 ...

说到底你还是托文新文苑小学西溪中学,惠兴这两年成绩的确比13中好,职高率也比13中低,在公办里算好的了

figo1982 发表于 2021-3-4 15:56
你不是13中拖吗,连自己成绩怎么样都不知道还好意思碰瓷?你自己看图,别瞎扯淡了。惠兴优高率70%,13中4 ...

惠兴100多学生?这个你们官网去年的,去年初三有9个班,你居然自做表格100多学生?你的意思每个班15个学生?我看起码300学生吧。这水平高中率30%多,还不如大关中学啊。这个托厉害的。直接做表格砍一半学生?