-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 杭州1980

[投资理财] 投资临平区的,可以撤了,还有一两年时间

楼主从教育方面分析了很多,我不是临平托,纯粹想问下:
现在富阳、甚至临安青山湖科技处,总体跟临平价格也差不太多吧?
如果临平没投资价值,那这两处呢?

就算自身没大利好,但板块都是会轮动的吧,其他地方继续涨,跟临平的剪刀差越来越大,临平也不会补涨吗?
还是说,楼主觉得整个杭州整体也不会大涨了?

wlb525 发表于 2021-4-10 18:35
不要楼主扯,200个学校,一个学校2500万,结果他算出来需要500亿,小学数学是语文老师教的

笑死我了,本来我也没反应过来是50Y

崇贤彻底边缘化了,你看临平会管不会管吧

macarena 发表于 2021-4-13 16:16
崇贤彻底边缘化了,你看临平会管不会管吧

临平一共几个镇,位置变小海边缘化,感觉边缘化比被遗忘来说是利好吧

xypxyf123 发表于 2021-4-13 15:50
崇贤要成为临平最靓的仔了么

他断章取义了,我的意思是我从没研究过崇贤,他说我找不到黑点,搞得我要去黑谁一样。我没这么空研究两万多的板块,这次是老大哥他儿子找了我好几次,我才帮忙看看,临平托的意思是山南二手3万,山北2.5 我看了挂价也确实差不多这个挂价,我坚持住房不炒,这个价格只能自己住,没有投资价值,他们说可以投资,我就等他们来打我脸了。

最靓的仔 发表于 2021-4-13 17:06
临平一共几个镇,位置变小海边缘化,感觉边缘化比被遗忘来说是利好吧

你以后得不要断章取义,我是没研究过崇贤,没功夫研究两万多的板块,现在说我什么找不到黑点,我没黑过任何板块,只看数据跟文件,只说客观事实,没研究过的板块我是不谈的,不要来硬蹭

没功夫研究2万多的板块这句亮了

临平炒房客的套路:先骂别人数据假的,然后你拿出pdf.里的数据,他就开始人身攻击,看数据实锤了,没法反驳,然后就说你有偏见。

杭州1980 发表于 2021-4-13 17:46
临平炒房客的套路:先骂别人数据假的,然后你拿出pdf.里的数据,他就开始人身攻击,看数据实锤了,没法反驳 ...

你说这个话基本证明你压根没了解过临平。临平哪来的炒房客

最靓的仔 发表于 2021-4-13 17:06

东湖,南苑,星桥不说,乔司,塘溪,丁桥甚至半山,那个不比崇贤强?崇贤垃圾场关闭了不说,坟场又来了,我听到的时候真笑了。目前崇贤能靠的无非就是地铁规划和吃点杭钢和运河的溢出了

路飞和露娜 发表于 2021-4-13 17:46
没功夫研究2万多的板块这句亮了

对啊,无非后面那段为啥看临平,不知道怎么回事被审核了而已,临平炒房客的套路就是这样的,断章取义。看第一句,后面审核的那段假装看不见。

关于余杭区养一个学校多少钱,我现在为了不跳0用PDF了,他们假装看不见了哈哈哈。我手机不停被审核多打个0,他们很仔细,这是好事,200 所学校到底多少钱他们肯定当没看见的。

杭州1980 发表于 2021-4-13 17:55
关于余杭区养一个学校多少钱,我现在为了不跳0用PDF了,他们假装看不见了哈哈哈。我手机不停被审核多打个0 ...

口水  我只服80哥

杭州1980 发表于 2021-4-13 17:50
对啊,无非后面那段为啥看临平,不知道怎么回事被审核了而已,临平炒房客的套路就是这样的,断章取义。看 ...

不是,这位大神,你的主观情绪太多~算了,不说了

路飞和露娜 发表于 2021-4-13 17:56

人家大佬数据说话的你说是主观情绪多,自己靠想象敲键盘的是客观?

路飞和露娜 发表于 2021-4-13 17:56

我手机一直被审核只能发另外帖子的图了。没办法,这年头我也没法打字了,老被审核。我真的是留面子收着说的。发pdf就说我主观我也是无话可说了,pdf客观数据是主观,p图才是客观。真是毁三观
forum (3).jpg

杭州1980 发表于 2021-4-13 18:14
我手机一直被审核只能发另外帖子的图了。没办法,这年头我也没法打字了,老被审核。我真的是留面子收着说 ...

支持

杭州1980 发表于 2021-4-13 17:50
对啊,无非后面那段为啥看临平,不知道怎么回事被审核了而已,临平炒房客的套路就是这样的,断章取义。看 ...

临平有炒房客?你确定你说的是临平而不是临安?

* 楼主杭州1980 *                 2021-4-10 12:20 本来我是不想谈的,因为上个月有个以前十几年前帮过我的人来找我,他现在孩子发展的不好,想先临平买房凑合,问我怎么办,当时也跟他说了分配生跟分区的事。因为毕竟2017年后在杭州应该投资大总价的,两万多的房子感觉有点浪费房票了,一直没关注这个单价的房子,但实在他遇到了困难,让我帮忙分析一下,我认真调了一些数据出来发现有点不对。  

真实的情况是这样:10几年前LZ去临平工作,结果被临平LD发现LZ专业知识不过关还喜欢装B后被辞退了,LZ一直怀记在心。这次分区期间LZ的一位故人来找LZ说起本次分区后临平作为长三角的风口又是杭州最后的价值洼地,越谈越分析杭州未来的潜力股“临平”要爆发了;两人摩拳擦掌想着怎样才能抄底临平楼市…于是本帖就这样产生了,既能报10几年前Lz被狗P之恨,又主观认为这样可以打压一下临平房价以便抄底

马天笑 发表于 2021-4-13 19:42
* 楼主杭州1980 *                 2021-4-10 12:20 本来我是不想谈的,因为上个月有个以前十几年前帮过我的人来找我,他 ...

有时候我在想,为啥这里临平炒客这么多,发帖随意刷屏,我发几个字都会跳字审核,搞的缺0.或者多0.现在懂了,原来我发PDF数据属于不客观,这种人身攻击主观意淫是客观的,我发PDF文件属于主观