-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 杭州1980

[投资理财] 投资临平区的,可以撤了,还有一两年时间

想问一句楼主,你花这么多时间讨论临平,请说出你的真实目的。

wodewowo 发表于 2021-4-20 00:21

1980就一个中介··西边的,

wodewowo 发表于 2021-4-20 00:21

好吧:我坦白,临平房托说我不了解临平,我特意去拿了点文件来学习。他们说我手机打字多打一个零,我特意后面都拿PDF,他们让我多讨论临平的

wodewowo 发表于 2021-4-20 00:19
长篇大论,看起来头头是道。实则经不起推敲,连50亿都算成500亿,还拿500亿说事,一笑了之。
可能是教师 ...

求问,临平的三万代表性楼盘,我做个标记,让临平投资客两年后打我脸。你们都临平的,比较熟,我用我自己看过的盘比怕被临平投资客污蔑。

路飞和露娜 发表于 2021-4-20 09:19
1980就一个中介··西边的,

你除了会这种没头没脸莫名其妙的的污蔑,人身攻击,还会啥?起码也拿点数据出来,反驳一下我,现在都已经层次低到只会造谣跟人身攻击吗?

回迁房都卖完了,什么情况,说好的撤资呢

最靓的仔 发表于 2021-4-20 12:46
回迁房都卖完了,什么情况,说好的撤资呢

你就说吧,你的崇贤2.9是啥小区,我是没去过那里。你说的这个什么向阳现在什么价格。然后两年后暴涨来打我脸不就行了。前面一堆人也是的,3万多的就留小区名字好了,两年后暴涨打我脸不就行了,天天人身攻击没啥意思的

杭州1980 发表于 2021-4-20 12:49
你就说吧,你的崇贤2.9是啥小区,我是没去过那里。你说的这个什么向阳现在什么价格。然后两年后暴涨来打 ...

不好意思,我是一名中介,哈哈,搞了半天这么多人来崇贤扫盘,你想说明什么,众人皆醉我独醒吗,贻笑大方,2年后打不打脸不知道,至少现在人家该投资投资,刚需该接盘接盘,你说的天花乱坠,没用,知道吗

杭州1980 发表于 2021-4-20 12:49
你就说吧,你的崇贤2.9是啥小区,我是没去过那里。你说的这个什么向阳现在什么价格。然后两年后暴涨来打 ...

用数据说话,你能盘点下年前和现在崇贤的盘的库存对比吗,时至今日,还在否定崇贤作为刚需比较好的低洼盘的事实,别人都不傻,别搞得自己一个人跟半仙附体一样

最靓的仔 发表于 2021-4-20 12:57
用数据说话,你能盘点下年前和现在崇贤的盘的库存对比吗,时至今日,还在否定崇贤作为刚需比较好的低洼盘 ...

我不是中介,没功夫关注你说的这么底层的房子,你就直接说你的2.9的崇贤的房子以后暴涨打我脸就好了。我从来不删贴的,我相信我的帖子临平投资客为了黑我都研究过n次了。实在没法黑只能人身攻击了

杭州1980 发表于 2021-4-20 13:29
我不是中介,没功夫关注你说的这么底层的房子,你就直接说你的2.9的崇贤的房子以后暴涨打我脸就好了。我 ...

崇贤2。9的房子是哪里呀,我说的是1.9,有色眼镜镜片度数这么高的吗

你不是中介,你是高层次的人,1980又要来证明自己了,这是多么的心虚,多么的急着想证明自己·

最靓的仔 发表于 2021-4-20 13:31
崇贤2。9的房子是哪里呀,我说的是1.9,有色眼镜镜片度数这么高的吗

好了2.9又变1.9了哈哈哈身价又缩水了?你就说这段时间崇贤的什么盘,多少价格,成交的就可以了,然后两年后看投资价值。扯这么多没用的干嘛?放心,我不会跟你抢的,我刚腾出的一张房票,冻资额都够你两个全款了,真不会抢的。

路飞和露娜 发表于 2021-4-20 13:49
你不是中介,你是高层次的人,1980又要来证明自己了,这是多么的心虚,多么的急着想证明自己·

学到了,临平托的新逻辑:不能发帖,发帖就是刷存在感,就是看不起人,就是中介,对不?应该有投资临平的信仰,对不?

杭州1980 发表于 2021-4-20 14:22
学到了,临平托的新逻辑:不能发帖,发帖就是刷存在感,就是看不起人,就是中介,对不?应该有投资临平的 ...

别理他们,晦气

杭州1980 发表于 2021-4-20 14:22
学到了,临平托的新逻辑:不能发帖,发帖就是刷存在感,就是看不起人,就是中介,对不?应该有投资临平的 ...

只要说临平一点不好就被当做仓托骂。。快被骂哭了都,临平这些托心眼有点小啊

要不是楼主在,不知道多少人要上当

装nm呢,1980,要不要来我这里打工。

路飞和露娜 发表于 2021-4-20 15:45
装nm呢,1980,要不要来我这里打工。

不好意思喔,我不懂怎么P图,哈哈哈。我是看PDF的。不会P,既然2000万现金,建议可以多买临平。

杭州1980 发表于 2021-4-20 16:55
不好意思喔,我不懂怎么P图,哈哈哈。我是看PDF的。不会P,既然2000万现金,建议可以多买临平。

楼主,你理那些癞皮gou中介干嘛,你再怎么讲道理,gou就是gou,它永远会对着你吠的