-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[投资理财] 投资临平区的,可以撤了,还有一两年时间

房托走远不送。
国家说房住不炒,其实房价低受益最广的就是普通的新杭州人,同样的钱住大房住新房不香吗?
杭州这一轮掘起,上一波房价的低谷功不可没,吸引了一批一线城市流出的人才。
较一线同样或略低的收入,北漂沪漂面对四分之一至一半的房价,他们会爱上杭州而扎根。
现在省内各城房价飞涨,要给杭州的严控点个赞,而各区又是谁做的最好呢?

路飞和露娜 发表于 2021-4-14 10:45
第一,楼主所说的数据,实在不好意思,这些数据,有孩子的父母都知道,只不过没有他整理的详细,什么分配 ...

这么怕帖子上来啊。。这么好的技术贴你为什么要让它沉呢。

我觉得楼主的说话方式就是有点年纪的男人的说话方式。没什么大问题,说他不尊重人什么的这不是理由,没看到其他帖子里骂娘人身攻击更没辣眼?都没见托们那么较真!?

凭风吹为红颜 发表于 2021-4-14 11:02
我觉得楼主的说话方式就是有点年纪的男人的说话方式。没什么大问题,说他不尊重人什么的这不是理由,没看到 ...

确实啊。。动不动就人身攻击了,总是有那么几个地方的素质太差了。。

达达狼 发表于 2021-4-14 11:01
这么怕帖子上来啊。。这么好的技术贴你为什么要让它沉呢。

那是在你眼里是技术贴,

路飞和露娜 发表于 2021-4-14 11:05
那是在你眼里是技术贴,

本来就是技术贴啊。你们的帖子只会无脑黑,满口喷fen

第一,楼主所说的数据,实在不好意思,这些数据,有孩子的父母都知道,只不过没有他整理的详细,什么分配 ...

你可拉j8倒吧,还有脸嘲讽别人整理的数据没什么了不起的,有能耐你也整理个数据出来打人脸?一有临平的帖子就能看到你上窜下跳,你就是你口中最大的那只苍蝇

分配生那个等楼主给个结论回复下哦。。。

小伙子,你这么一说不就暴露了你在混淆视听吗?我也不知道说啥好了,到底是你真的没帽子反应过来,还是装傻充愣

domani 发表于 2021-4-14 10:55
房托走远不送。
国家说房住不炒,其实房价低受益最广的就是普通的新杭州人,同样的钱住大房住新房不香吗? ...

对,我也同意临平住房不炒,可惜临平炒客不同意,我是刚组织了一个年轻人炒临平,知行合一

达达狼 发表于 2021-4-14 11:08
本来就是技术贴啊。你们的帖子只会无脑黑,满口喷fen

他们实在没法反驳,连语气词,标点符号都黑起来了,我笑死了

帖子看完了,但是没看到你贴的数据啊

再重申一遍,临平是个好地方,住房不炒,房价稳定,临平的红烧羊肉其实真的挺不错的,有些人以为我没去过临平我也无话可说我每年都去那里吃红烧羊肉,

杭州1980 发表于 2021-4-14 13:23
对,我也同意临平住房不炒,可惜临平炒客不同意,我是刚组织了一个年轻人炒临平,知行合一

更正:是阻止,不是组织,手机打字跳字太麻烦了

吵不起来,淡而无味

总结下,家乡是一个自己可以骂一百遍,但不允许别人说一个不好的地方   论坛的争吵都源于此    那些带目的性的除外  因为他们不是、人

地价决定房价 房价决定教育  余杭之前买未科的胜了 买临平的基本炮灰  现在杭州的市场好的标的 可预见的 标的,都不是普通工薪投资的起的了

moiso2009 发表于 2021-4-15 11:45
地价决定房价 房价决定教育  余杭之前买未科的胜了 买临平的基本炮灰  现在杭州的市场好的标的 可预见的 标 ...

房价决定教育?就服你,看看十三县县城有省重高的房价多少,逗?

moiso2009 发表于 2021-4-15 11:45
地价决定房价 房价决定教育  余杭之前买未科的胜了 买临平的基本炮灰  现在杭州的市场好的标的 可预见的 标 ...

按你说的我仓挂10万的房价,决定教育很强了

我2015年9800元买的临平新城,现在30000元稳稳当当的,我很愿意当炮灰。房住不炒,临平就不能安安耽耽做个宜居区块吗?