-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 杭州1980

[投资理财] 投资临平区的,可以撤了,还有一两年时间

浅吟低唱5558 发表于 2021-4-15 14:20
我2015年9800元买的临平新城,现在30000元稳稳当当的,我很愿意当炮灰。房住不炒,临平就不能安安耽耽做个 ...

楼主说你现在不弃坑,说不定后面会跌停,毕竟已经是峰值,利好出尽了

我2015年9800元买的临平新城,现在30000元稳稳当当的,我很愿意当炮灰。房住不炒,临平就不能安安耽耽做个 ...

你这句我非常同意,绝对真住临平的,跟那群只会人身攻击的炒房客不一样,我也是觉得住房不炒,你那个三万的是啥小区,我做个见证,一两年后打击那帮炒房客脸。上次我朋友带我去看玉园那个3.8吧,我没让他们买。你那个估计是个中位数价格的小区

夏日阳光6674 发表于 2021-4-10 23:11
花了大半个小时阅读完所有的帖子和LZ的“诚恳”发言,总结下来有几个感觉:
1、LZ发表的言论逻辑能力很强 ...

所以楼主说的没错啊,适合自主,不适合投资

这涨幅也不高啊。。好多鸟不拉屎的地都没赶上

达达狼 发表于 2021-4-15 17:50

临平是刚需盘,和仓前不能比,服气

最靓的仔 发表于 2021-4-15 19:20

你是临平的对吗?你说说看临平代表楼盘价格3万左右的。我举例到时候人家也觉得主观了,你就举例主流的3万的房子。我陪那个小伙子看的玉园估计不能代表临平主流

最靓的仔 发表于 2021-4-15 19:20

价低区域就是刚需盘,价高区域的就不是? 你以为的刚需和别人的刚需不是一个刚需啊。。人家挣的多啊。。对于人家来说就是刚需,不在一个档次上啊,兄弟

达达狼 发表于 2021-4-15 19:36
价低区域就是刚需盘,价高区域的就不是? 你以为的刚需和别人的刚需不是一个刚需啊。。人家挣的多啊。。 ...

这么早共同富裕了?

最靓的仔 发表于 2021-4-15 19:44
这么早共同富裕了?

肯定不是共同富裕么,deng爷爷说过, 先让一部分人富裕起来么,临平人先等等。

达达狼 发表于 2021-4-15 19:36
价低区域就是刚需盘,价高区域的就不是? 你以为的刚需和别人的刚需不是一个刚需啊。。人家挣的多啊。。 ...

仓前那地方多少投资客心理没点数?

达达狼 发表于 2021-4-15 17:50

三倍涨幅还不高 哈哈  钱江新城15年什么价 现在什么价

toot6501 发表于 2021-4-15 19:55
仓前那地方多少投资客心理没点数?

仓前不知道,我又不在仓前。。我只知道人家码农多,工资高啊。  码农算不上是投资客,虽然工资高,和投资客相比还是差得远,也就算是有点钱的接盘侠而已。     世纪城那边的是真投资客。   有能力接盘的人多房价才起的来啊,投资客自己炒个毛线房。 临平房价低不也恰恰是能够接高价盘的人少么。

toot6501 发表于 2021-4-15 19:59
三倍涨幅还不高 哈哈  钱江新城15年什么价 现在什么价

你以为的高就是高啊,见识这么短的吗? 同样的2015年买的,我的其中一套房,鸟不拉屎的地方,还不如临平配套好, 翻了4倍卖的好吧。实际上2015年后涨幅大的不是中心位置

近半年最红的帖子

邻居G20后就卖了,三年左右时间,轻轻松松赚了200多万元,鼻子都笑弯了

浅吟低唱5558 发表于 2021-4-16 14:43
邻居G20后就卖了,三年左右时间,轻轻松松赚了200多万元,鼻子都笑弯了

你那个现价3万的临平是啥小区?我做个记录。

我上次看的是玉园,我感觉真的没法投资,劝人不要买来投资,但怕太片面,今天问一下临平正常3万多的小区哪几个,记录一下。到时候欢迎打脸

长篇大论,看起来头头是道。实则经不起推敲,连50亿都算成500亿,还拿500亿说事,一笑了之。
可能是教师体制内的人,从头至尾关注中心点是临平的教育,然后大谈临平的未来,临平还不是从8000涨到28000了,谁给你的自信预测未来了。

cliburn 发表于 2021-4-10 19:57
你很搞笑的。我老家不比你清楚?不懂装懂

确实很搞笑,在于他头头是道长篇大论的样子。

长篇大论,看起来头头是道。实则经不起推敲,连50亿都算成500亿,还拿500亿说事,一笑了之。
可能是教师体制内的人,从头至尾关注中心点是临平的教育,然后大谈临平的未来,临平还不是从8000涨到28000了,谁给你的自信预测未来了。