-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 杭州东进

大江东核心区开始量价齐升

大杭楼市 发表于 2021-7-3 12:15
3万去接手大江东鸽子笼?这价格买临安青山湖叠墅不香吗

一个限购,万人摇区域;一个不限购,把把流摇区域,哦,不对,今年好像有几个盘要开始摇了,真是一个大进步啊,恭喜恭喜。
居然好意思拿回来比。

钱塘老表 发表于 2021-7-3 12:07
制造业不要人?人不要住的地方?都住主城区?大江东能造房子都地方面积只有五分之一的区域,还有五分之一 ...

他们不知道大江东核心住宅区就那么10几平方公里,以为哪里都可以造,无限住宅呢。

产业区的仓前都10了,同是产业区的大江东3万都不到,简直良心

重工业区+机场,自住污染加噪音双重打击,3万买这纯属受罪

杭州东进 发表于 2021-7-3 13:28
一个限购,万人摇区域;一个不限购,把把流摇区域,哦,不对,今年好像有几个盘要开始摇了,真是一个大进 ...

反正别墅以后不批地了,看着办吧

大豆芽 发表于 2021-7-3 15:18
重工业区+机场,可以拿来继续炒房,自住污染加噪音双重打击,3万买这纯属受罪

自己来核心区看看是不是在飞机航线上,能不能听到噪音

其他地方出货了?开始拖大江东?

这价格是是左手倒右手网签,然后再毁约么?刷个系统成交价出来么,哈哈

大豆芽 发表于 2021-7-3 15:18
重工业区+机场,自住污染加噪音双重打击,3万买这纯属受罪

大江东有什么重工业?说几个出来听听呗
机场影响区在哪,你确定知道机场在哪,大江东在哪?
真是张口就来啊

大杭楼市 发表于 2021-7-3 12:15
3万去接手大江东鸽子笼?这价格买临安青山湖叠墅不香吗

临安有个球,跟钱塘区比被全面碾压

钱塘老表 发表于 2021-7-4 11:17
大江东有什么重工业?说几个出来听听呗
机场影响区在哪,你确定知道机场在哪,大江东在哪?
真是张口就 ...

自己去看网上反馈的,不要指望工厂搬离了环境就能好,要是觉得新闻太老,这还有新的:
m.sohu.com/a/387461293_120065733

大豆芽 发表于 2021-7-4 18:31
自己去看网上反馈的,不要指望工厂搬离了环境就能好,要是觉得新闻太老,这还有新的:
m.sohu.com/a/387 ...

你知道临江离大江东核心区多远吗,按你这说法天子岭垃圾站摆在那,整个西湖区都不能住人了

大江东就是太远了

firking 发表于 2021-7-3 21:23
这价格是是左手倒右手网签,然后再毁约么?刷个系统成交价出来么,哈哈

原来主城区成交量第四,是刷出来的?这是双税的,实打实真金白银砸出来的,
你以为某些地方,靠微信截图来成交?

l770304713 发表于 2021-7-4 21:28
大江东就是太远了

自成体系的,一般住这的人很少去市区。或者奥体,钱新上班,一小时地铁,基本可接受。

大江东是真的香,价格不贵,有双地铁有天街有公园有学校,这个价格浙江其他县城也差不多吧。
虽然远,但是谁天天去西湖呢,而且地铁直达西湖步行区域。
说飞机噪音的绝对是没去过的道听途说,工业区都在临江前进,离核心区还是有距离的。
总体还是很看好钱塘核心区。

大豆芽 发表于 2021-7-4 18:31
m.sohu.com/a/387 ...

看新闻不如在现场

一般不去炒房的话,按需自住、自换,大都能起来的,需求在那,人口也在激增,规划、产业也重要的。。。当然不能跟 奥体、钱新、未科这种比。。。大部分还是在 300万上下 这个档口的。。

他娘的大江东把下沙拖成这样,下沙本来一注三副,现在是桐庐富阳的钱塘区边角料还不是核心区

286280695 发表于 2021-7-5 14:30
他娘的大江东把下沙拖成这样,下沙本来一注三副,现在是桐庐富阳的钱塘区边角料还不是核心区

ZF不重视下沙 有什么办法   六十万的人口  就一个挤死人的1号线    要是四期还不批21号线  说明下沙基本被放弃了