-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: jscg

哪个排屋合适,求指导

hapy 发表于 2021-7-19 06:35
西溪雲庐满足了大部分啊,建议lz就买西溪雲庐

没有二千万   凭甚入云庐   
青黄不接季   何不食肉糜

这些选项的话只能选江南水乡,高速以南没有地,没有未来,不用看。马太效应:好的越来越好,差的越来越差。
江南水乡北部修了绿汀路,交通问题会有大改善,而且北边规划的湿地,有地就有未来。

明烛天南 发表于 2021-7-19 12:21
杭州地区的下叠墅和排屋地下室必须要2层的  ,层高5.8以上后续自己隔层,这样的地下负一层才有用,我从4 ...

地下负二层的做的地下车库   地下负一层的做地下室  返潮还可以  弄个不用太大的抽湿机就基本能保持60%湿度了

醉温柔 发表于 2021-7-19 15:42
地下负二层的做的地下车库   地下负一层的做地下室  返潮还可以  弄个不用太大的抽湿机就基本能保持60%湿 ...

是,负二我还准备放一些木质工艺品,保持一定湿度挺合适,平时如果太干开裂

liswim 发表于 2021-7-17 14:25
晓月澄庐中签率2点几,二手出来的话至少2000万左右,预算差太远,而且我去看过了,说实在的,房子小也不气派.不 ...

第一期开的中签率好像有20吧,这批不限购的出来后不会到2000W的吧

城东的排屋少啊,更稀缺了

flyingjun 发表于 2021-7-19 16:37
第一期开的中签率好像有20吧,这批不限购的出来后不会到2000W的吧

第一期确定位置要差一点,后面两期最靠南面能看到整个湿地的上叠,我喜欢

liswim 发表于 2021-7-19 19:44
第一期确定位置要差一点,后面两期最靠南面能看到整个湿地的上叠,我喜欢

是的,最后一期开的位置太好了,临河边,日照好,视野开阔,能看见远处的山,那一栋排屋以后价值不菲。

你这预算去买新房啊,东海闲湖城,天空之城不是都有排屋吗

蓝城风云 发表于 2021-7-16 18:37
现在不是好时机吧?等房地产税或者试点下来了,这种大面积房子是征税的重点,到时排屋价格会有一个下降的。 ...

房产税,会对存量征税吗,目前没有吗

库昊天 发表于 2021-7-17 14:15
预算充足的话等晓月澄庐吧,未科天花板了,排屋小区千万别买家家能自己改造的,那大工地热火朝天的。。。物 ...

不能改造,排屋乐趣少掉一半,大部分原始户型都不会太令人满意

jscg 发表于 2021-7-19 08:57
预算不够呀,就950,已经最多了

西溪雲庐18年的时候也就1kw+

闲林之五常板块-华立江南水乡(碧水铭苑) - 口水楼市 - Powered by Discuz!  https://zzhzbbs.zjol.com.cn/foru ... page%3D1&page=1

flyingjun 发表于 2021-7-19 20:19
是的,最后一期开的位置太好了,临河边,日照好,视野开阔,能看见远处的山,那一栋排屋以后价值不菲。

2000  不日可待

通惠中路附近很多新造的排屋、叠墅~~~地段很不错~~~

住排屋别墅,我认为还是考虑第二居所这样的定位切合实际。一般来说能造排屋别墅的位置就算交通还方便,有孩子的话你学区基本上满足不了这个阶层的需求。

huangban 发表于 2021-7-19 10:36
灌个水
排屋也好 叠墅也罢  对一般人而言  
首先  是能做第一居所  快速路地铁通达 综合体菜场学校好且不 ...

说的太对了,还有尽量选择面宽长进深短的。

yuanyjzju 发表于 2021-7-16 15:37
江南水乡,位置最好,双地铁,低密纯排屋区,就是小区比较老,不过你拿来对比的别的几个小区也都不新。杭瑞 ...

6700亩免费湿地公园  零距离  这花样杭州能有几个? 北山路?南山路?

jscg 发表于 2021-7-16 14:40
我又是比喜欢安静的。

我有一套怡景花城的不靠马路那排的

开心地来了 发表于 2021-7-20 21:52
通惠中路附近很多新造的排屋、叠墅~~~地段很不错~~~

排屋很贵,都是1100以上,面积也不大