-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 开心地来了

绍兴新房已3W,萧山市北限价3.8?

对了,最近在网上看了一下,南京和合肥也涨得很高了。某些城区,南京价格比杭州还高。合肥的中心城区已赶上杭州中心区的老破小。

开心地来了 发表于 2021-7-23 16:22
对了,最近在网上看了一下,南京和合肥也涨得很高了。某些城区,南京价格比杭州还高。合肥的中心城区已赶上 ...

听风就是雨

一个地级市的中心顶级位置跟杭州普通地方比,有对比性?

zjhuhongliang 发表于 2021-7-23 16:42
一个地级市的中心顶级位置跟杭州普通地方比,有对比性?

你觉得绍兴的中心区好,你可以去买。我有多钱,也想买。

但资金有限的情况下,绝大多数人会选市北。

别杠,每次开盘个位数的中签率说明这是事实。

说来说去,还是市北限价太低了。

你可以一辈子守着永远也摇不到的低价限价房画饼充饥,聪明的人老早各个市场赚得盆满钵满。

3.75 我都觉得贵,首付三成 ,贷款250w左右了,现在现在利率 月供都要1.5w了。。。得月入税后多少的家庭供的起啊,有多少家庭能有这样的收入呢。

645299557 发表于 2021-7-23 16:56
3.75 我都觉得贵,首付三成 ,贷款250w左右了,现在现在利率 月供都要1.5w了。。。得月入税后多少的家庭供 ...

前面已经回答了,像您这样的情况的,可以考虑经济适用房、共有产权房等等,还可以租房,不用当房奴。

同情你。但有路千万条,为什么非要给自己背一个那么大的债务呢?

zm123zm123zm123 发表于 2021-7-23 16:22
限价3.75很合理,绍兴3W明显被炒起来了。稍微理性点的人都能看出来。说3.75限价不合理的,非托即介,或者是 ...

合理什么 宁波山嘎嘎地方都要3w 市北3.75

开心地来了 发表于 2021-7-23 16:50
你可以一辈子守着永远也摇不到的低价限价房画饼充饥,聪明的人老早各个市场赚得盆满钵满。

不好意思, 我不需要摇号哦,也对限价房不感兴趣哦(至于低价与否,交给大家评判),更加不会像你一样还在画饼充饥哦。赚得多比我多的人有的是,相信比你赚得多的人更不用说。聪明人像你一样就完蛋了。在这个大环境下,竟然还有你这种人会发出对全城限价涨价1w-2w的言论,这种思想,批判,严厉批判!把住房当儿戏,绝了,罕见。
请你拥有大局思维,不要仅限于房地产思维。谢谢哦!

wwwxsbzcom 发表于 2021-7-23 17:11
合理什么 宁波山嘎嘎地方都要3w 市北3.75

宁波有限价3W的新盘? 没有调查就没有发言权。请你理性。

开心地来了 发表于 2021-7-23 17:05
前面已经回答了,像您这样的情况的,可以考虑经济适用房、共有产权房等等,还可以租房,不用当房奴。

...

典型的局限性思维。成不了气候。

丽水山区,这个月新开的楼盘,含精装3W+,1500人摇400多套房子。案名叫什么大家天阳紫金邸。

开心地来了 发表于 2021-7-23 16:48
你觉得绍兴的中心区好,你可以去买。我有多钱,也想买。

但资金有限的情况下,绝大多数人会选市北。

杭州个位数中签率的盘会少?按你理论全城涨一轮,你自己觉得很开心 ?

对了,最近在网上看了一下,南京和合肥也涨得很高了。某些城区,南京价格比杭州还高。合肥的中心城区已赶上 ...

无稽之谈

并没有,合肥的北城,瑶海,新站,肥东,基本上都是1-2万,这个距离到市中心只有杭州东站七堡的位置,杭州瑶海起码4万+,最贵的政务区滨湖3-4万,也就闲林的价格

这有什么大惊小怪,浙江三四线城市市中心核心位置对标杭州市郊地块房价不是很正常么,义乌市中心新房房价都是4W+了

绍兴最好的地方差不多3W吧 一般的地方便宜的很

讲句实心话,萧山市北和绍兴镜湖,从地理位置来说,前者只值后者的一半价格,好就好在,萧山找了个后爹,搭个“杭州”两字增值不少,否则,若萧山还属于绍兴,市北估计是镜湖的一半价格也没人要。

zm123zm123zm123 发表于 2021-7-23 17:15
宁波有限价3W的新盘? 没有调查就没有发言权。请你理性。

宁波限3w不多吗? 滨辰府 祥生姜山那一片加个装修包多的是

额,闲林多去看看,未来科技城和以后绿汀路的规划挺唬人的。