-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speakman

300大平层新盘中景观最好的王炸要来了,全系700亩大公园一线景观。【滨江.棠前嘉座】

浮生半日闲 发表于 2022-6-30 14:30
小区内部一半是公交停车场啊

只是代建一座停车楼而已,大部分园区还是公寓独享的。

求是精神 发表于 2022-7-4 09:28
估计很快要降价促销了

都没开盘何谈降价促销?

这个盘滨江拿地成本不高,楼面价才1万多,哪怕算上代建的那幢停车楼,综合成本也低于其他竞品,有足够的利润厚度。

speakman 发表于 2022-7-4 10:53
都没开盘何谈降价促销?

这个盘滨江拿地成本不高,楼面价才1万多,哪怕算上代建的那幢停车楼,综合成 ...

利润越高,促销的余地越大。

speakman 发表于 2022-7-4 10:53
都没开盘何谈降价促销?

这个盘滨江拿地成本不高,楼面价才1万多,哪怕算上代建的那幢停车楼,综合成 ...

同一天出让的两个最后都做成大平层的地块当时的楼面价:
一个是滨江棠前嘉座,一个是兴耀天泱雅筑,前者的楼面价只有后者的六折不到(即使考虑了代建的一幢公交停车楼,也仍然低了很多)
----主要是兴耀这块地拍的溢价很高,地段在东新的春来枫华隔壁,比城北体育公园一线景观肯定要差一档的。

现在两个大平层项目差不多时间开盘,同为竞品,自然是滨江项目更占优势了,成本更低,售价更高。

speakman 发表于 2022-7-4 10:52
只是代建一座停车楼而已,大部分园区还是公寓独享的。

这个停车楼以后是干嘛的? 就是停车的 还是以后做综合体商业的?

sd19840512 发表于 2022-7-5 16:37
这个停车楼以后是干嘛的? 就是停车的 还是以后做综合体商业的?

这个要问公交公司了,滨江只是代建,我只能说更改用途是有先例的,比如文一路天苑花园南面的公交一公司停保基地停车楼,去年就改成了星光城综合体了。

首开一号楼北向客厅景观,未来画面偏左的上塘河对岸会起来一大片高楼。

官网效果图,南向沿香积寺路,贝尔高林设计的超大豪华园区,堪称目前杭州300平项目中面积最大的园区,没有之一。

今天一号楼开盘,号称“劲销九成”,

如果没有水分的话,在当前商业大平层销售清淡的市场是堪称一抹亮色的。

除了本身地理景观优势明显之外,滨江的营销能力和高端圈客能力也起了很大作用。

惊闻开盘一周卖得只剩一套了,(样板房开放至今也只有20多天)。
---------这还是靠白石路的位置最差的一幢,后面还有两幢位置更好的未开盘。

这个销售速度秒杀现在市面上在售的绝大部分大平层竞品了吧,

除了滨江的产品力和营销能力外,700亩城北体育公园的震撼一线景观也起到了极为关键的作用。

豪宅软装找我做呀

卖得确实不错,售楼处开放不到一个月,沿白石路位置最差的一号楼就差不多快卖完了。7月签约排全杭州第一。

8月马上推第二幢位置更好的中央景观楼王,据说提前落位很火爆。

目前实景地下泳池会所也已开放,毕竟虽然一线大公园就在楼下,但豪宅用户还是更喜欢在自家楼盘的私密会所里运动。

52 (5).jpg

52 (4).jpg

52 (3).jpg

52 (2).jpg

52 (1).jpg

52 (6).jpg

听说下周末要开的二号楼预定也很火爆?价格还不便宜。

现在滨江集团官网给这个项目的定位是 “第二个武林壹号

据他们自己宣传,买家中也不乏武林壹号的业主。

e4 (6).jpg

e4 (5).jpg

e4 (3).jpg

e4 (2).jpg

e4 (1).jpg

e4 (4).jpg

e4 (9).jpg

e4 (8).jpg

e4 (10).jpg

e4 (7).jpg

e4 (11).jpg

棠前嘉座公开宣传信息:
一、首开的1号楼,短短20多天就全部售罄,创下杭州商业大平层传奇。
去看了下透明网的确除了三套外其余都网签了,三套未售的有2套是最好的位置(次顶楼),还有1套是中间楼层,所以他说的售罄应该是不假的,销售火爆程度可以说是吊打全杭州所有同类型竞品大平层。

二、昨天开盘的二号楼,位置更好,由于有两个单元,所以套数比一号楼翻倍,按官方说法加上一号楼实际销售了近10亿,那按套均1200万计算,卖掉了83套,去掉一号楼的36套,也就是二号楼卖掉了47套左右,占2号楼总可售套数86套的55%,这也是相当牛逼的战绩了,毕竟售楼处开放到现在只有一个月,蓄客时间是非常短的。

2 (3).jpg

2 (1).jpg

2 (2).jpg

三、对于三塘城北体育公园区块,具备稀缺景观和零距离大公园的地段来说,根本不缺高端购买力,缺的是足够好的豪宅产品!只要有,根本不够抢。

就纯住宅而言:
一手盘就期待上塘河对岸一线公园景观+双地铁上盖宅地(有望在今年第四批出让),必须做成纯大户型豪宅,妥妥不愁卖。

二手盘看三塘这边年底交付的九龙仓天御,虽然盘子小了点,外立面和精装都jian配,但全系3.1到3.3米层高,最小139起步,一半以上是180到198的大户型,还是妥妥具备稀缺豪宅气质的。另外天御旁边还有块小型纯宅地预计年内出让,虽然不是体育公园一线景观,但零距离观成学区和西文街地铁站,也是适合做纯大户型改善盘的。

这个盘有地铁吗?

mysparking 发表于 2022-8-9 09:22
这个盘有地铁吗?

有的,马上要公布的四期15号线,三塘站 或 城北体育公园站。在该项目400米以内的绍兴路上设站。