-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yajshsb

[评楼] 晓风印月业主真敢想

虎跑路一号 发表于 2022-6-12 21:24
晓风印月秒杀金茂府是肯定的,跟江南大道南北没有任何关系,地段应该是壹号院热一点,但是壹号院没有学区 ...

晓风印月和金茂府、壹号院、丹枫四季这些个次新,谁好谁坏看个人需求都可以说道说道,就是有些和壹号院没一点关系的人搞得壹号院独一档,在滨江称王称霸了似的不知道哪来的自信,都不到5万的一手,哪来的优越感啊。

Gumidayo 发表于 2022-6-12 16:35
吊打确实是吊打 不然8个A类为什么没来选你晓风印月

我真的想知道知道融创+滨江的临时搭班组合,同样是4.8的限价怎么造的出吊打同是4.8限价的绿城盘呢?我真的想和您学习学习,是壹号院的开发商融创吊打晓风绿城呢,还是壹号院奥体4.8的限价吊打滨江区政府呢,还是壹号院容积率3.3吊打晓风2.8呢,还是壹号院起步户型120+吊打晓风起步138呢,还是壹号院有公租有自持吊打晓风无公租无自持呢,还是壹号院离地铁的距离吊打晓风呢,还是壹号院离商业的距离吊打晓风呢,还是壹号院的(幼儿园+学区)好坏和距离都吊打晓风呢,真心请教你指教一下如何吊打?盼回复

佑飞 发表于 2022-6-12 13:16
不错,能摇中真是太幸运了
不过跟武林壹号比也太牵强了吧,不是一个级别的

举例的意思是周边有回迁房不影响楼盘自身定位。其次,本来也比不了武林壹号。同一个限价下滨江区顶级次新就是八斤八两水平,看个人需求角度罢了,只是某些小区靠着4.8的限价自以为吊打所有直追杭州顶豪了。

huashuo307 发表于 2022-6-12 16:07
楼上两个晓风的业主,说再好有什么用?交房了二手房成交价格会实打实说明的,壹号院的都根本没看你晓风印月 ...

壹号院看都没看晓风,别来碰瓷?知不知道壹号院限价多少,晓风限价多少?知不知道奥体限价多少,滨江区政府限价多少?真的搞不懂壹号院哪来的优越感,到底高贵在哪里啊,壹号院真以为自己南星板块限价7万的楼盘了?掂不清自己4.8限价的身份了是吧?这是要飞出滨江区吊打壹品啊?

就是敢想怎么的,确信楼主不是嫉妒羡慕恨?时间会证明晓风的价值。

wshhh 发表于 2022-6-12 16:23
江南实验怎么比也是滨江第一,壹号院只要还在滨江区就别bb了好吧,硬扯有意思?你说的江南实验越差,只能 ...

江南实验谁说的第一?自封的吗?初三一模测试,前17名,9名白马湖,5名滨兰,高新、闻涛、江南,各一名!那还是江南没有被掐尖的情况下,只能高新、闻涛、江南都是半斤八两!

晓风印月有没有A类人才啊

如果在印象里,靠近北站的都敢挂十万了不离谱吗

外立面壹号院胜出,南北东西四个立面一起看哦。气质上壹号院大气上档次一些,晓风印月更生活吧,接地气一些,当下自住可能更合适,远期还是更看好壹号院。

马小宝 发表于 2022-6-13 08:28

20年4月a类激活时,晓风最后一期都结束了,不过即便没有结束,晓风的总价也不是a类的菜。a类需要的是最大收益,而不是考虑自住。

向南向东 发表于 2022-6-12 15:09
没有恒温泳池?

没有,但晓风印月1000多平的运动会所提供了篮球场,羽毛球,健身房,瑜伽,童玩这些普惠性更高的项目,室外的两个镜面泳池在兼顾功能的前提下也能很好的提升景观。在无法选择前提下的最优配置了。

wshhh 发表于 2022-6-12 22:43
壹号院看都没看晓风,别来碰瓷?知不知道壹号院限价多少,晓风限价多少?知不知道奥体限价多少,滨江区政 ...

你的意思御滨府、天汇都比你强了。比限价你由被自己埋了。

yajshsb 发表于 2022-6-12 14:25
你魔怔了吧,除了学区,壹号院全方位吊打晓风好不好

晓风印月:我后面是江南实验,前面是滨江top2硬件的幼儿园。幼儿园大班小学都不用接送
壹号院:我是尊贵的壹号院

晓风:我左边是步行即达的银泰

晓风:我统一封阳台,风雨连廊。熊孩子安全/灰尘/噪音/雨水我都不担心

晓风:我无底商,无商住,自住很纯粹。

晓风:我四房起步,容积率远低你

晓风:我两套装修风格,立面,景观和柳岸晓风同宗同源,绿城是我唯一的开发商

晓风:我西临景观河,中轴清晰,远离高架。自住上风水。

晓风:我限价地价和你一样。

晓风:我集齐了地段/品质/开发商/学区/商业/地铁的均衡性,自住无短板。

晓风:壹号其实也是厕所的雅称。
壹号院:我叫臻奥院

晓风:......

yajshsb 发表于 2022-6-12 22:01
豪宅没有在江南大道以南的,离江一公里和离江两公里价格差多了,金茂府离钱塘江就500米

上面说过了,以前没有,晓风以后有了。
江南大道南北不是一个死的分界线,就好像钱塘江南北是死的分界线吗?
金茂府柳岸晓风之前有谁认为钱塘南岸有豪宅?柳岸晓风和金茂府打破了这个观点。
你就没搞清楚,是产品本身定位了分界线在哪,而不是分界线定位了产品。
离江500米最好也就二线江景,建议去浦沿和下沙买呢。

举手摘星辰 发表于 2022-6-13 08:34
如果在印象里,靠近北站的都敢挂十万了不离谱吗

奥体那地方都敢想15万了呢离了大普

wshhh 发表于 2022-6-12 22:43
壹号院看都没看晓风,别来碰瓷?知不知道壹号院限价多少,晓风限价多少?知不知道奥体限价多少,滨江区政 ...

晓风印月有没有A类人才啊?

马小宝 发表于 2022-6-13 08:28

你买房评价指标是看A类人才有没有啊?院士小孩不用读书你小孩用不用?A类啥配套资源都用不着他根本不来住,A类一张1500万多不退少要补的领奖券是个人也知道买300多方的壹号院把便宜占尽。

风铃渡 发表于 2022-6-13 09:18
晓风印月:我后面是江南实验,前面是滨江top2硬件的幼儿园。幼儿园大班小学都不用接送
壹号院:我是尊贵 ...

晓风印月确实很一般,不知道你哪来的自信吹的

triumph 发表于 2022-6-13 09:18
你的意思御滨府、天汇都比你强了。比限价你由被自己埋了。

有啥可埋的?晓风印月有说过御滨府,天汇别来碰瓷这种话?有有一号院这么不要lian吗?
再者你也不用揣着明白装糊涂,滨江区政府已经没地块出了,奥体最近的出让地块限价是4.7,西兴出让两块地现在的限价都是5.15都吊打奥体,更别提将来如果政府板块再有土地出让那限价更是吊打奥体了。

风铃渡 发表于 2022-6-13 09:18
壹号院:我是尊贵 ...

壹号院跟风吹的这些人既拿不出实际指标出来比说话也没什么逻辑,纯靠我觉得高端我觉得高级这种话术来回叭叭叭。