-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: yajshsb

[评楼] 晓风印月业主真敢想

风铃渡 发表于 2022-6-13 09:18
晓风印月:我后面是江南实验,前面是滨江top2硬件的幼儿园。幼儿园大班小学都不用接送
壹号院:我是尊贵 ...

踩别人,比别人,只会是显得自己楼盘更LOW,共荣不好吗?139四房好吗?我偏就选了壹号225四房,要的就是阔

wshhh 发表于 2022-6-13 09:52
绿城杭州最好的开发商,同一时期同一限价的产品,居然也好意思吹融创的壹号院高级吊打绿城的产品。御滨府 ...

那你不说说壹号院是什么时候拿的地,比限价也是你,自圆其说也是你

踩壹号,抬不起自己的,晓风城市界面就是不堪入目,江南教育集团这样膨胀扩容,真有被闻涛超过的一天,不扩张,还逐步向纯商品房集中靠拢,反观江南,师资分流、安置房数量与人口越来越多,自己想吧!

triumph 发表于 2022-6-13 10:11
踩别人,比别人,只会是显得自己楼盘更LOW,共荣不好吗?139四房好吗?我偏就选了壹号225四房,要的就是 ...

这么爱阔怎么容积率3.3啊

晓风印月什么时候交付?

triumph 发表于 2022-6-13 10:11
踩别人,比别人,只会是显得自己楼盘更LOW,共荣不好吗?139四房好吗?我偏就选了壹号225四房,要的就是 ...

拜托,爬楼看下,是lz这个壹号院业主开篇在踩晓风。
还共荣,武林壹号蓝钱看了就是俩菜鸡互啄

这价格不如风雅钱塘,龙湖天街+地铁0距离+江南实验,风雅离浙二和星光广场更近。晓风即使房子新材料好也不至于一倍价格,谁家的钱都不是大风刮来的。绝对高估

上面有人提限价,其实还是二手市场说了算的,难道天汇,天耀城这些5.15的盘比壹号院,晓风更好吗,我想大家心里都明白的

wshhh 发表于 2022-6-13 10:30
这么爱阔怎么容积率3.3啊

别嘴硬了兄弟,成交都出来了,晓风最好的一套155西边套成交9.5w,壹号院成交11.8w,人家热度成交量也比你大,更不要说后面还有一堆奥体次新出来呢,随着热度下降,均价能有9就不错了

晓风虽然品质还可以,但地段就是个硬伤,压根不在豪宅区。个人认为比金茂府壹号院低一档。

晓风就是一个区域性准改善盘,户型能看得出,地段、装修标准、开发标准也能看出,有什么好争论的

爷爷专打炒房狗 发表于 2022-6-13 11:25
这价格不如风雅钱塘,龙湖天街+地铁0距离+江南实验,风雅离浙二和星光广场更近。晓风即使房子新材料好也不 ...

要不您老也研究下 比壹号院位置更好更近莲花的旭辉城,旭辉房龄比风雅可新多了。再看看旭辉和限价壹号的二手差距? 求答案

mickyzjw 发表于 2022-6-13 11:33
上面有人提限价,其实还是二手市场说了算的,难道天汇,天耀城这些5.15的盘比壹号院,晓风更好吗,我想大家 ...

是的,没有人接盘挂100万一平有啥用

碰瓷中,晓风背面,北外立面安置房风

厉害了我的丁 发表于 2022-6-13 09:33
晓风印月确实很一般,不知道你哪来的自信吹的

除了最后省略号的这六个泡泡,告诉我下面那句话是吹的?

晓风印月:我后面是江南实验,前面是滨江top2硬件的幼儿园。幼儿园大班小学都不用接送
壹号院:我是尊贵的壹号院

晓风:我左边是步行即达的银泰

晓风:我统一封阳台,风雨连廊。熊孩子安全/灰尘/噪音/雨水我都不担心

晓风:我无底商,无商住,自住很纯粹。

晓风:我四房起步,容积率远低你

晓风:我两套装修风格,立面,景观和柳岸晓风同宗同源,绿城是我唯一的开发商

晓风:我西临景观河,中轴清晰,远离高架。自住上风水。

晓风:我限价地价和你一样。

晓风:我集齐了地段/品质/开发商/学区/商业/地铁的均衡性,自住无短板。

晓风:壹号其实也是厕所的雅称。
壹号院:我叫臻奥院

晓风:......

风铃渡 发表于 2022-6-13 11:58
要不您老也研究下 比壹号院位置更好更近莲花的旭辉城,旭辉房龄比风雅可新多了。再看看旭辉和限价壹号的 ...

二手谁买?你还真以为有大把傻子去接壹号院?现在新房都是投资客自己挂的,没有几个人认可的

yajshsb 发表于 2022-6-13 11:45
别嘴硬了兄弟,成交都出来了,晓风最好的一套155西边套成交9.5w,壹号院成交11.8w,人家热度成交量也比你 ...

这种成交有几个人信?自己倒有意思么,哪怕真有傻子也是个位数

不用争了,整个楼市都在走凉,未来都是8-9w的价格。

wshhh 发表于 2022-6-12 09:58
不说全杭州,就单说整个滨江区好了,你能再找出一个地铁+商业+区最牛学区全部一路之隔+无公租无自持的次新 ...

中考名额到校,学区以后是臭鸡蛋

端正态度,人家挂的高卖掉了你再眼红,没卖掉你就当看戏不就好了,喷他干嘛。