-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 花花爱吃土

勾庄上演“房东快跑”,517后盘均二手成交11套

未科大伟 发表于 2022-7-8 11:54
哈哈,这些都是高位站岗的价格,你好意思发出来,小心买了的韭菜出来打人了

这几个都是做高的,当然你一说做高托又要来骂你了

还不错哦

天啦,勾庄二手房都卖4、5万?这个价格为啥不买市区

就喜欢热度杠杠的地方!  谁都来说   就对了!

杭州1980 发表于 2022-7-8 13:45
海德公园昨天的价格,前天是万家名城360五年,中高楼层,有点不太明白,随便那里加个中介就能看到的特价房 ...

还送车位?

鱼阿鱼 发表于 2022-7-8 11:24
笑都笑死,勾庄二手都创新高,海德今年4W2,万家名城瑷颐湾4W7,杭宸4W9,当然想3W买这几个盘的,抓紧去找1 ...

自己去搜下海德的挂牌价格?三万多的一大堆,难道房东都是傻子大善人??

keytohum 发表于 2022-7-8 14:44
还送车位?

送的,前几天310不含车位,这几天加10万送车位,没办法下个月绿城直接开几百套。

孙闻嘉 发表于 2022-7-8 14:13
这几个都是做高的,当然你一说做高托又要来骂你了

看来老哥也是个明白人,我是想一手都随便买,谁会高价接盘这里呢,原来为了做高多批贷款额度少付首付,这下懂了

刚来论坛不久,我刚上车了运河新城的中海,之前也看过勾庄的一些二手房,我说下我选运河新城没选勾庄看法。
价格:最贵的是万科杭宸,能卖到4w2~4w5左右,次一点的是万家名城颐湾4w左右。其他的海德北宸都是不足4w的,海德的问题是靠高架,北宸是户型太老了只有一卫而且这几个都离地铁和万象城较远。我觉得这个价格还是偏贵了,比运河新城的3w8毫无优势。
得房率:勾庄的二手房基本上是一点面积都没有偷的,和新房得房率没区别,甚至有几个盘比新房得房率还低。比如北宸之光的87方中间套,万家名城89方中间套等,得房率只有80%左右,套内面积只有70出头,运新的中海的107方套内有将近90,套内面积舒服了不少。而且新房都是双阳台的,这一批勾庄的二手房的户型确实有点过时了。
交通:勾庄好很多,双地铁已经落地,运新需要等15号落地。
学区:勾庄最大的短板,只有两个杭行路村小,分配给北边和南边的这几个小区。有个新的九年一贯制在造,但是大概率是给新的勾庄几兄弟准备的,周边的二手房可能无缘了。这一点上,拱墅的运新优势很大。
医疗:邵逸夫运河分院快完工了,两边都能辐射到。勾庄有个小小的劣势是社区医院在良渚,距离十公里。不过一般也不会去社区医院,问题不大。
其他:中海的中签目前40%+,基本上去了就能买到,不存在买不到的问题,目前新房热度下降的很快,据说后面勾庄的绿城几兄弟8月要开1000+套,中签率肯定是低不了的。3w1的限价,铝板+4米架空还是很香的。
总结:仅仅代表个人的观点哈,我觉得3w8的云新核心区>3w1的勾庄新房>万象城周边核心区勾庄二手房>靠近拱墅片的几个二手房。刚需不急的话可以慢慢摇号,3w1的新房很香,4w的二手房谨慎购买。

未科大伟 发表于 2022-7-8 19:09
看来老哥也是个明白人,我是想一手都随便买,谁会高价接盘这里呢,原来为了做高多批贷款额度少付首付,这 ...

每个勾庄贴子你个未科的都要来关注下,未科生意被勾庄抢光了也就这样了

未科大伟 发表于 2022-7-8 19:09
看来老哥也是个明白人,我是想一手都随便买,谁会高价接盘这里呢,原来为了做高多批贷款额度少付首付,这 ...

海德很多都满2了,营业税没有了做高的代价太低了,还能骗4.4的贷款白用30年

杭州1980 发表于 2022-7-8 18:35
送的,前几天310不含车位,这几天加10万送车位,没办法下个月绿城直接开几百套。

这个83是垃圾高架东边套,310鬼才要,280带车位还差不多

孙闻嘉 发表于 2022-7-8 19:59
这个83是垃圾高架东边套,310鬼才要,280带车位还差不多

那套360万好楼层的五年万家也不错啊哈哈哈,让勾庄房客都来抢,我随便那里加了个中介,每天都有特价房,理由也都一样都是房东摇到号了

南瓜排队 发表于 2022-7-8 19:31
刚来论坛不久,我刚上车了运河新城的中海,之前也看过勾庄的一些二手房,我说下我选运河新城没选勾庄看法。 ...

小伙子说的不错,半年前我也这么说,补充一下还有拱墅3.3桃源附近和3.6铁路北那批也不错,随便摇都能买,万家那种真的也就炒客觉得能5万了。

刚来论坛不久,我刚上车了运河新城的中海,之前也看过勾庄的一些二手房,我说下我选运河新城没选勾庄看法。 ...

主要说2个痛点:1价格2余杭学区主城学区。1.说白了你预算单价在4W以内,够不上万家名城和杭宸等勾庄二手。或者说你预算较紧凑,觉得接4W+的二手不如3W8的新房。 第一价格方面,目前勾庄二手肯定还有上涨空间,主要还在等万象城商业住宅交付看顶,另上塘高架以东的世贸跟德信大家运河交付,目前世贸成交均在4W出头双税。而运河新城中海这块区域目前无二手参考,但中海无融信景观无香港置地品质,今后二手潜力应该是最差的,或者只能说以后运河新城都是4W了,这是最后一批的3W8.第二学区方面,主城虽说有学区,但是有学区跟有学区溢价是两回事。参考附近万达片区卖小星澜学区,你见那边的方正御星,德信晓晨有学区溢价么?当年这批新房价格是在2W5左右,目前二手5W左右,而申花北的蓝孔雀华师大学区,当年新房2W以内,现在7W左右。仅拱墅区为例,目前有且仅有文澜系,华师傅有明显溢价。中海这块你又读不到运河湾的文澜,所以说以后也是无学区溢价的。勾庄你要说村小,无所谓,所有非主城房子从不在乎学区。另外细节得房率就不用黑了,新房众所周知的无赠送,中海自己想想107的中间套为什么做开放厨房,以后冰箱放哪里?别的户型同理。最后这次是星创城开盘了,是勾庄最后一批2W9,直面未科,说3W1的勾庄新房性价比还不如运河新城的可以看下结果

杭州1980 发表于 2022-7-8 21:01
小伙子说的不错,半年前我也这么说,补充一下还有拱墅3.3桃源附近和3.6铁路北那批也不错,随便摇都能买, ...

哈哈,经典又来了,3W6的铁路北随便买,1980老师你真的是张嘴就来啊。铁路北纯大户型+分流比艮北都难摇,说成随便买哈哈哈。2G拨号上一下网,看看新闻吧。

孙闻嘉 发表于 2022-7-8 19:57
海德很多都满2了,营业税没有了做高的代价太低了,还能骗4.4的贷款白用30年

所以说,良渚托偏离事实吹的房价,确实有点自欺欺人了,让人笑话了,估计有些满二的房东就是左手倒右手,出来骗点贷款用用的

xlf22222 发表于 2022-7-8 19:55
每个勾庄贴子你个未科的都要来关注下,未科生意被勾庄抢光了也就这样了

哈哈哈,被这么多人揭穿了做高骗房贷的手段坐不住出来喊两句么,难怪那边3万新房都没人摇了,二手能卖4-5我也是感觉很奇怪的,论坛里老前辈一分析就一目了然了,你也可以挂个10万,左手倒右手,看银行会不会被你骗进去,大溪谷的评估价估计就2万吧,可能骗不了几个钱

中海有90的套内面积?

勾庄二手这么低,还买啥新房,直接二手还更有性价比,新房还要两年交付,装修放一年,3年成本也有15%了。