-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 花花爱吃土

勾庄上演“房东快跑”,517后盘均二手成交11套

鱼阿鱼 发表于 2022-7-8 21:58
主要说2个痛点:1价格2余杭学区主城学区。1.说白了你预算单价在4W以内,够不上万家名城和杭宸等勾庄二手 ...

我入的中海107总价411w,够买万家名城了,万家目前370w还是可以买到的。我再说几点,第一,勾庄的房子也是毫无赠送面积的,107真的比89套内要大将近20个平方;第二,运河起码有学区预期,上世外领办的那个小学可以看成是一个彩蛋。第三,勾庄和运新其实可以看成是一个大的版块,唇齿相依,一荣俱荣一损俱损,我没有说勾庄未来不好,只是觉得目前3w8的运新更适合刚需。

jack2012hz 发表于 2022-7-9 08:56
中海有90的套内面积?

没有,107方起步,总价400w起。所以才刚好对位上了勾庄的头部次新房

鱼阿鱼 发表于 2022-7-8 11:24
笑都笑死,勾庄二手都创新高,海德今年4W2,万家名城瑷颐湾4W7,杭宸4W9,当然想3W买这几个盘的,抓紧去找1 ...

你这样的G东西活不长的

这里能卖4.5 4.9万 你要吗

愚弄别人还是愚弄你自己?

能走就是算强者

鱼阿鱼 发表于 2022-7-8 22:02
哈哈,经典又来了,3W6的铁路北随便买,1980老师你真的是张嘴就来啊。铁路北纯大户型+分流比艮北都难摇, ...

小学毕业了吗?铁路北中签率已经提高了10倍,当然可以先去随便摇,其他我说的板块都是随便摇都能买的,你上次说中海摇不到被我脸都打肿的事,还有脸出来说我也是服了顺便说一下现在万家有五年中高楼层的365万可谈,没人跟你去抢怎么不去买?要偷偷去摇拱墅区连学区都没法确定的盘?自己偷偷摇汽车北站没确定学区的盘,然后说人家3.8没有学区。脸在哪里?

上上个月勾庄鱼房客说中海摇不到最后一个盘,哪怕铁路北滨江制造现在也就1000多人报名中签率提高了近10倍

年初又在论坛吓刚需什么满五年到4.8到5,什么400以下都是低楼层,最后前天这个是中高楼层非群租吧365还可以再谈。让房托自己说这个四万值不值吧

杭州1980 发表于 2022-7-9 12:15
小学毕业了吗?铁路北中签率已经提高了10倍,当然可以先去随便摇,其他我说的板块都是随便摇都能买的,你 ...

哈哈铁路北随便买,确实符合您1980老师的水平。我摇新房赚钱不劳您费心,我只是给您个建议,下次别像以前一样,勾庄新房都限价3W了,自己3W去出货,您是论坛真好人,勾庄活雷锋,给刚需补贴送房。别老是看到我赚钱就这么心急,毕竟咱俩格局不一样,您是送钱送房活雷锋,我只不过是个赚点房子钱的小资

刚需重地?

鱼阿鱼 发表于 2022-7-9 13:19
哈哈铁路北随便买,确实符合您1980老师的水平。我摇新房赚钱不劳您费心,我只是给您个建议,下次别像以前 ...

格局是不一样啊,我都引导别人去摇号高性价比的盘,你是推销掉砖村小房,自己偷偷摇拱墅北站的盘,让别人不要摇,接盘你的余杭村小掉砖盘,已经是论坛一大笑话了

南瓜排队 发表于 2022-7-8 19:31
刚来论坛不久,我刚上车了运河新城的中海,之前也看过勾庄的一些二手房,我说下我选运河新城没选勾庄看法。 ...

你买了中海的房子,以后肯定会后悔的,价格比勾庄贵七八千,等二手房市场你就会发现基本差不多了。所以要摇新房的话,肯定勾庄绿城比你的中海要好。

鱼阿鱼 发表于 2022-7-8 21:58
主要说2个痛点:1价格2余杭学区主城学区。1.说白了你预算单价在4W以内,够不上万家名城和杭宸等勾庄二手 ...

你说的5W,7W,请问是挂牌价,还是有人接盘价啊。。。。

南瓜排队 发表于 2022-7-8 19:31
刚来论坛不久,我刚上车了运河新城的中海,之前也看过勾庄的一些二手房,我说下我选运河新城没选勾庄看法。 ...

海德和万家之星不偷面积89平怎么做到3房两卫??

年内勾庄二手房必然崩盘,跑也没处跑

滨绿新拿的33000的地,可以无脑冲了,勾庄应该近两年会横盘

smoop 发表于 2022-7-9 15:28
你说的5W,7W,请问是挂牌价,还是有人接盘价啊。。。。

万达这块德信晓晨,方正御星,成交价5W上下一点点,且成交量差,具体成交价透明网可查,蓝孔雀学院府的7W左右也是成交价,成交量较万达稍微好一点,但是也不大。具体成交透明网都可见。

Djsukop 发表于 2022-7-9 12:09
你这样的G东西活不长的

这里能卖4.5 4.9万 你要吗

行了,1980老师开大号,别气急了就开小号,格局打开点,要喷就来,踏空嘴脸打开点

杭州1980 发表于 2022-7-9 12:43
年初又在论坛吓刚需什么满五年到4.8到5,什么400以下都是低楼层,最后前天这个是中高楼层非群租吧365还可以 ...

1980老师,知道今年上半年万家名城最高成交价么?请你自己2G拨号,上透明网查一下就知道了好吗。要贴图怎么不贴贴你自己说的万家名城跌破4W啊,牙齿都笑掉咯。踏空黑子就踏空黑子罢了,不就3W卖掉了吗,不就每平方少赚了2W不到点么。我说4W8均价没毛病啊,才过了半年,你黑了半年万家名城成功涨了5000均价,甚至整个勾庄都逆势上涨,作为房东我确实得感谢你。当然我希望你加大力度跟我对喷,加大力度开小号黑勾庄,我正好卖高点,到时候线下请你搓一顿。

lgz6678695 发表于 2022-7-9 16:28
海德和万家之星不偷面积89平怎么做到3房两卫??

牺牲房间尺度和阳台做到的,海德89我算过的透明网上一房一价得房率78你可以自己查,加上南北小阳台的一半后得房率是86,现在的新房也差不多这个得房率,大了10方是因为阳台扩大和房间尺度稍微大一点点,所以觉得不明显

孙闻嘉 发表于 2022-7-10 10:15
牺牲房间尺度和阳台做到的,海德89我算过的透明网上一房一价得房率78你可以自己查,加上南北小阳台的一半 ...

海德毛坯都能敲的,万家之星朝北的赠送验收之前都是隔出来的墙,验收后开发商都给你们敲掉了,不要卖掉了就黑好吧。