-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[房子的故事] 倒挂1.5万的勾庄盘值得买吗?

鱼阿鱼 发表于 2022-8-17 18:35
首先,这套房子确实有,其次成交没有达到预期原因我上面也说了,楼盘为89方主力户型,大户型成交单价比小 ...

又要被我揭穿了,刚好这套房是我随便加的一个中介成交的,515送车位,到了鱼托嘴巴里就变550不包车位了,我笑死了,天天做高造谣被人抓包。

勾庄托代表开始造谣了

鱼阿鱼 发表于 2022-8-17 17:57
首先,我说的价格,成交价格,均为透明售房网价格,何来骗人?鉴于你们这些黑子都没网,我自己从目前较大 ...

挂牌价4万,那不就是只能卖3万么
现在虚高的泡沫挂牌价不打7~8折
你卖个毛啊

傻乎乎的

鱼阿鱼 发表于 2022-8-17 18:35
首先,这套房子确实有,其次成交没有达到预期原因我上面也说了,楼盘为89方主力户型,大户型成交单价比小 ...

别鼓吹了,
吹破天都没用
这一片就只能卖3万撑破天
你牛比吹上天都没用
骗了几个人4万成交过就定在4万?
做你的春秋大梦
还整天鼓吹5,谁给你的脸
做个人吧,
要不来多久将来3万都卖不掉的玩意

杭州1980 发表于 2022-8-18 13:33
我也想贴这个去年我的神预言啊,万家这套3.5的你也看到了,3.5站稳了4万吗?这套房子有人去看过了,中高 ...

1980老师,你比老赖皮都厚啊,透明网成交图,成交均价扔你了,你都不认,对你这种又无知又能赖的黑子,我真懒得理了,515带车位哈哈,你动动手去多问几个中介吧,到底带不带车位,后面客户车位不要了,裸房515单价3W7,现在均价4W2,大户型打了9折罢了,不像你6折出货,毕竟血亏了呀,看着一步步涨真的急呀

Djsukop 发表于 2022-8-18 16:09
挂牌价4万,那不就是只能卖3万么
现在虚高的泡沫挂牌价不打7~8折
你卖个毛啊

傻子,透明网成交价格贴上面了,动动眼睛去看看。3W那是你们黑子头1980老师的出货价,他现在真的太急了,成交均价4W2了,能不急嘛,你也加油黑,勾庄价格全靠你们黑子托上去的,加油!!看好你们

大户型这套多少成交的,我问了多个中介,有说谈的时候550的带车位, 最后525的,有说515的,确定都是不带车位的,当然这是中介的话,我没看过具体合同。下面直接上图。即使按515算,也有3.7,不过4.2均价的9折,大户型三房9折,黑子不服,再上证据不要口嗨。均价图在上面,你们怎么黑现在万家2个盘现在均价也都在4+,这是官网发出来的,你们又怎么狡辩呢。1980老师更加了,这么着急通知我,原来才打9折,我以为是他3W卖的时候,67折出货呢

鱼阿鱼 发表于 2022-8-18 16:40
傻子,透明网成交价格贴上面了,动动眼睛去看看。3W那是你们黑子头1980老师的出货价,他现在真的太急了, ...

现有北宸之光的挂牌价普遍多数都是3.6附近,
万家名城的成交均价4.2?
连阳台都不能包的垃圾万家名城,还图谋4.2万找人接盘,放肆!
之前看过你这厮鼓吹这里上5,
有四五万为什么不去主城区买,买这图什么
你当人家钱都是大风刮来的 会这么造吗
骗人都靠编了,
你们这些居心叵测的骗子慢慢忽悠吧,
挂着吧
永久珍藏

鱼阿鱼 发表于 2022-8-18 16:37
1980老师,你比老赖皮都厚啊,透明网成交图,成交均价扔你了,你都不认,对你这种又无知又能赖的黑子,我 ...

我爱我家成交的确实515,你要说截图假的你可以自己去问,这个价格已经不错了3.5了,你非要再加25万不知道是何居心,比海德2.9那个125方强太多了,应该知足

勾庄也就这波了,接下来没土地出让了

踩踏出货

鱼阿鱼 发表于 2022-8-18 17:20
大户型这套多少成交的,我问了多个中介,有说谈的时候550的带车位, 最后525的,有说515的,确定都是不带车 ...

哎,又造谣被我揭穿,跟你说了,卖的那个中介刚好我认识,小伙子也勤快,2点钟带人看房,你为啥每次要造谣呢?你贴的图前后两个中介口径都不一样,一会600多,一会525,一会515,要不是我加了那个签约的中介,就你这样天天造谣的又去骗小白了,这次直接把你脸打肿,我把中介朋友圈,怎么成交的也贴出来。这套成交中介今天还有边上那个湾的特价。昨天是和宁文华4.3万特价,其实你也就骗骗小白的层次,在我这里就是脸被打肿的份

对了鱼托,还有个经典理论,我不知道说啥好,这套万家名城中高楼层是楼王对花园的东边套,他说户型不好,笑问:滨江房产能把不好的户型做楼王东边套?当然了我觉得万家名城整个小区户型也就一般,但楼王户型不说好,也有平均水平吧,勾庄二手成交到5万的我经过了解,只有一套风雅乐府,(我说的不是做高的那种,真5万就那套风雅,那套为啥高我说一下,了解过了,那套风雅送了100多方的面积)万家名城跟我去年预测的一样,这套139楼王成交后,你说让后面的买家怎么想,大家心里都知道。

倒挂15000,那是按挂价算的,实际成交37000左右,但是是老政策,送的面积多的,现在新政策事实送的面积很少了,这是实话,刚刚前两天万科29000,不知道是在哪个位置?房子总是新的好,而且当时他们买是13000,就为出口气,也不会给他们接盘的

鱼托要生气了,勾庄卖不掉

杭州1980 发表于 2022-8-19 13:34
对了鱼托,还有个经典理论,我不知道说啥好,这套万家名城中高楼层是楼王对花园的东边套,他说户型不好,笑 ...

你意思我开3个号,微信作假给你看,笑都要笑死啦。反正你就拿这套139名城说事呗,随便你呀,均价我反正贴上面了,你没法解释呀。总结我都说了,这套大户型三房不过在均价基础打了9折卖,一天卖掉,不像你呀,67折出货,现在急了到处黑,均价在上面两个万家系都4W+,你怎么不说呢?zf官方的均价也是做高的哈哈哈哈。你不去做老赖可惜了。什么时候有跟你一样67折出货你在发帖来嘲讽我,现在9折卖,一天卖掉还是大户型三房,你干嘛这么急呢,还不是慌涨的太快?

Djsukop 发表于 2022-8-18 17:40
现有北宸之光的挂牌价普遍多数都是3.6附近,
万家名城的成交均价4.2?
连阳台都不能包的垃圾万家名城, ...

你个小号在扯什么呢?前面说万家名城挂牌3W的一大堆,我图贴出来,现在扯北宸之光了,三轮车你跟奥迪比价格?自己说的话园不了的就学1980老师当老赖是吧

孙闻嘉 发表于 2022-8-18 17:50
我爱我家成交的确实515,你要说截图假的你可以自己去问,这个价格已经不错了3.5了,你非要再加25万不知道 ...

你跟1980老师先对对口径吧,1980老师发的是贝壳系中介成交的,你说我爱我家成交的,这点就对不上了。且我问的都是贝壳系,都说的是贝壳成交的,图都贴上面了,真的别赖了。总结就是这大户型139三房最后成交是透明网万家名城4W2成交均价的9折,且一天成交,请问有什么毛病么?我还以为像你们踏空的一样67折在抛售呢,下一个贴我希望看见3W的万家名城谢谢,不然别麻烦我回帖了,跟你们这些老赖扯真的挺累了,官网4W2成交均价一直跟我扯这套大户型成交价,有本事的抓紧去逼人家房东3W去卖,均价一月月高起来了,你们踏空卖的新房又买不到,急啊,当初不是说踩踏出货,不拼社保吗,现在连票都不给你们买咯还想上车。

鱼阿鱼 发表于 2022-8-19 16:02
你意思我开3个号,微信作假给你看,笑都要笑死啦。反正你就拿这套139名城说事呗,随便你呀,均价我反正贴 ...

哎呦,被我这么直接找人揭穿又开始气急败坏了哈哈哈?我是直接找到成交那个人打你脸的。问的也很清楚了,楼王,东边套,精装修的这个装修我看过了,楼王东边套应该可以代表小区最好的价格了吗?这个也只是开始,后面你说剩下的边角料怎么卖?我去年年底就这么预测的,等3.1出来了万家这种二手就完了,你现在也看到了,要不是这次绿城的户型太差,万家名城只会更惨。踏空?勾庄摇号?我自己家的房票社保太高,不会摇勾庄的,你都知道摇拱墅汽车北站了,你觉得我会去什么勾庄摇号?

鱼阿鱼 发表于 2022-8-19 16:02
你意思我开3个号,微信作假给你看,笑都要笑死啦。反正你就拿这套139名城说事呗,随便你呀,均价我反正贴 ...

近30天万家名城价格。是不是跟我去年说的一样?去年如果有小白被你忽悠高位接盘,今年基本亏100万左右,我成交中介都找出来了,你当然被我打脸打的赖不掉了,我去年就说的很明白了,3.1的这批出来后,你的边角料就不行了,现在出来了,你的边角料就是这么惨。不用怕我踏空,我家所有房票只摇一个区域真的不可能跟你抢勾庄,所以那个中介跟我说了后,我第一时间告诉勾庄托,帮你们赚钱哈哈哈