-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[房子的故事] 倒挂1.5万的勾庄盘值得买吗?

看这两人打嘴炮很有意思。老实说,今年比去年全市都在跌,勾庄跌的算少的。当然,勾庄5万是不到的,4万左右是有的,别问我怎么知道。我刚卖的北宸。另外,海棠三子倒挂是没想象的多,但是放在当下楼市还是性价比非常高的,至少绿城造阑尾风险没,至少还是有接近1万以上的倒挂。

鱼阿鱼 发表于 2022-8-25 10:59
1980老师,既然你认可这个图,拿你的脑子,算算均价,前21套,也就是5月份开始的成交到现在的均价我帮你 ...

笑死了,我去年怎么把你脸打肿的?不是有截图吗?我说等3.1上来后,万家就撑不住了,8月绿城先来了,你的村小房不就开始崩了吗?你不是有那张截图的吗?

鱼阿鱼 发表于 2022-8-25 11:06
搞搞清楚再来黑,我跟你一样拿经适房吹?有空问问1980老师,他自己3W卖掉勾庄买了新房发图装笔的时候被我 ...

我是卖了3.6卖了勾庄去摇了新房啊,那时候我还发帖的我为了摇号卖房,很正常啊,涨到一定位置卖了换新,1.3均价买来,3.6出,有问题吗?然后你就被暴露天天吹勾庄五万,然后自己偷偷摇拱墅北站学区都确定不了的刚需房啊,再一次被我打脸,笑死了天天吹村小学区房5万,现在3.5楼王不去买,偷偷去拱墅摇号

鱼阿鱼 发表于 2022-8-25 11:11
确实我跟你格局不一样,二手滨江万家系是垃圾不能包阳台的物业,均价图一次次被打脸反正直接赖掉就完了。 ...

笑死了,勾庄需要社保几年啊,我顶格社保是不是没戏了哈哈哈,万家名城不就跟我说的一样,3.1新房上新后开始崩盘吗?

直接跳到晒资产吧。

我最近懈怠,放松,懒得要命;
不思进取,光花钱。

非常需要来点压力,鞭策。

存款、汽车、股票都不吸引我,
你们直接晒房产证,把小区和面积漏出来。

谢谢

杭州1980 发表于 2022-8-25 11:54
笑死了,勾庄需要社保几年啊,我顶格社保是不是没戏了哈哈哈,万家名城不就跟我说的一样,3.1新房上新后 ...

万家名城哪里崩了?

你真的好搞笑,自己3.6W卖亏了,就开始黑。
自己去看看现在成交价格再说话。

笑死了,勾庄需要社保几年啊,我顶格社保是不是没戏了哈哈哈,万家名城不就跟我说的一样,3.1新房上新后 ...

请问你认哪张成交图?4W均价是否现实?139那套低我不否认啊,万家名城有4W7,万家之星有4W9,那高价的你为什么就不认呢?高价你不认也没事啊,现在来谈均价,我贴了透明网均价,别人贴了半年成交价,你自己可以算均价。自己算算多少了,5月份开始算,均价已经4W+了,想想话术吧,看怎么园回来免得打脸。别吹自己顶格社保了,连个新房合同都要P图的人,不就卖了买不回来了呗,说白了格局就这么点,赚不到你格局之外的钱的,心可以放平了奥

lanxiaomo1987 发表于 2022-8-25 13:01
万家名城哪里崩了?

1980老师还有套逻辑,滨江绿城不能包阳台是垃圾物业,勾庄最好的小区是风雅乐府。所以我坚信1980老师绝对不会是滨江业主,滨江应该没有这种低档次踏空就黑的业主。风雅乐府我这里拿出来说说,物业拉稀,绿化拉稀,户型犄角旮旯的跃层,能吹的2T2户,电梯时常坏的,楼道都是堆杂物的。整个小区拿得出手的排屋,都是隔了拿来出租的,更不说可以隔层的跃层了,全是包了阳台做二房东的。当然我说的这些仅从买卖居住考虑,出租方面小户型跃层风雅乐府包租能包7000一个月也算个优点,单从成交表现来看,不单单是房龄原因导致风雅价格低。即使预算低挑选老小区,肯定也会优选大华海派风景。

大国小民123 发表于 2022-8-25 12:41
直接跳到晒资产吧。

我最近懈怠,放松,懒得要命;

你问问1980老师敢么,之前吹自己新房,P合同上来吹牛,已经被我打脸打的不敢发了。资产比不过沿江大佬,秒杀踏空黑子还是没问题的

他的村小和经济适用房要崩了,1980老师看看笑话就好

鱼阿鱼 发表于 2022-8-25 14:11
请问你认哪张成交图?4W均价是否现实?139那套低我不否认啊,万家名城有4W7,万家之星有4W9,那高价的你为 ...

又开始造谣了,我啥时候P过新房合同了?我的贴从来不删改的,你找出来,我哪张图直接给100万现金。等我10月空了,肯定把你们一系列的骗术揭露哈哈,我说了很多遍了,我P任何图,马上可以打我脸送现金

lanxiaomo1987 发表于 2022-8-25 13:01
万家名城哪里崩了?

啥时候黑过万家名城了,去年有一贴里我说了万家名城:村小学区,外立面掉砖,柏油马路,等今年3.1的地出来四万满,八月绿城开始摇号了,楼王515送车位成交,我哪条是黑?全部客观事实

鱼阿鱼 发表于 2022-8-25 14:11
请问你认哪张成交图?4W均价是否现实?139那套低我不否认啊,万家名城有4W7,万家之星有4W9,那高价的你为 ...

去年我说的很明白了,等3.1的出来万家开始跌,你不是截图了吗?我又从不改贴的,8月份绿城的摇号了,万家名城的房价趋势难道前面哪位贴的手边买房还看不懂?去年高位四万8买入今年不就等于亏100万,都这么明确了,加上这次楼王这么惨,后面二手怎么卖?既然这么看好勾庄,怎么不把这套楼王买入?放心,我顶格社保,不跟你们抢的

鱼阿鱼 发表于 2022-8-25 14:38
你问问1980老师敢么,之前吹自己新房,P合同上来吹牛,已经被我打脸打的不敢发了。资产比不过沿江大佬, ...

被我揭穿后,气急败坏开始造谣了,所有贴,合同图片没有删过,有P图的你拿出来,大家做个见证,我P图直接送你100万。如果没有P直接你捐100万给论坛来不来

本来就很简单一件事,去年我就说了,万家名城等3.1摇号出来,站四万都难,现在8月绿城几个开始摇号了,万家楼王都这个崩盘价了,就这么简单的事,几个房托被揭穿后,气急败坏只能造谣人身攻击,什么P图都来了,我来论坛10多年需要P图吗?

成交看小户型比较靠谱,大户型难卖波动也大,不过万家4W以上很难,但反过来想这一年基本都跌了,勾庄反而还算好的,矮子里面拔高个。总的来说二手房肯定是下行了,没钱就是没钱,你说的再天花乱坠那也是没钱

杭州1980 发表于 2022-8-25 20:49
被我揭穿后,气急败坏开始造谣了,所有贴,合同图片没有删过,有P图的你拿出来,大家做个见证,我P图直接 ...

1980老师p图?鱼老师要和你比资产了

买房必发财1 发表于 2022-8-26 09:42
1980老师p图?鱼老师要和你比资产了

你的1980老师确实急了,说他P图,直接5连发开始赖了哈哈。我懒得跟你们黑子嘴炮了,什么时候万家系跟你们出货价一样打市场价6折了你们在发帖过来好吗。我比你们黑子还要急呀,我急着亏钱啊,哈哈。

鱼阿鱼 发表于 2022-8-26 19:04
你的1980老师确实急了,说他P图,直接5连发开始赖了哈哈。我懒得跟你们黑子嘴炮了,什么时候万家系跟你们 ...

?赖?我所有的图啊,贴啊从来不删改,我已经说了我哪张图P的你马上指出来啊,我的图你不是每次都收藏的吗?赶快找我P图的证据啊?我哪张图P了马上站出来不就完事了

鱼阿鱼 发表于 2022-8-26 19:04
你的1980老师确实急了,说他P图,直接5连发开始赖了哈哈。我懒得跟你们黑子嘴炮了,什么时候万家系跟你们 ...

来亮数据