-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
返回列表 发新帖
楼主: 杭城观察

[评楼] 未科二手房930之后将再次迎来暴击!!!

yangjianbo5 发表于 2022-8-20 15:43
感觉都挺难的,三兄弟跌到5万,应该筑底了

我觉得还要阴跌, 毕竟现在几乎没有成交了.

jerryhong2008 发表于 2022-8-20 09:32
不懂就问未来科技城土地根本供应不完,刚需摇号就是了。你去接5万一平的房子,刚需要工作多少年才能这100多 ...

未科核心区地基本供应完了, 未科的房子摇号概率真的低. 毕竟这么大的倒挂比例, 投资客们都盯着.
又不是每个刚需都是顶格社保, 即使顶格社保也不一定能摇中啊.
所以很多只能买二手.

jintao1319 发表于 2022-8-19 20:55
哥们儿,你这样黑没意思的,5万能买未来悦大面积我肯定买了,如果7万能买澄品创世纪我也下单了。事实上5 ...

景瑞天赋前二天出了一套119,750带车位,不过据说很快就成交了

杭城观察 发表于 2022-8-21 09:08
未科核心区地基本供应完了, 未科的房子摇号概率真的低. 毕竟这么大的倒挂比例, 投资客们都盯着.
又不是 ...

知道什么叫核心吗?只有钱新南星桥这种才有核心区意义。更何况钱新核心区例如悦府还有晓庐之类的溢价才多少?
买未科这种位置的大部分是刚需或者刚改,价格合适才是最重要的。

jerryhong2008 发表于 2022-8-21 12:22
知道什么叫核心吗?只有钱新南星桥这种才有核心区意义。更何况钱新核心区例如悦府还有晓庐之类的溢价才多 ...

太绝对了, 杭州毕竟多中心, 城西就业岗位很多, 并不是所有人都盯着钱新南星桥.

我知道对于大多数人来说, 不在那边工作, 未科的房子没有什么价值.
但是对于未科的人来说, 其实钱新南星桥也没啥使用价值啊.

杭城观察 发表于 2022-8-21 23:02
太绝对了, 杭州毕竟多中心, 城西就业岗位很多, 并不是所有人都盯着钱新南星桥.

我知道对于大多数人来 ...

核心区底层的逻辑就是有人愿意为一两公里的距离花高溢价买房,这种只有富人会为之买单。所谓cbd,中心是衍生出来的概念,最好的例子就是我前面说的钱新核心区,新房当年和南星桥一个价格,现在房价被其吊打,不知道现在搞出来的江河汇概念能否带的起这个地段,毕竟就在旁边。

jerryhong2008 发表于 2022-8-22 10:06
核心区底层的逻辑就是有人愿意为一两公里的距离花高溢价买房,这种只有富人会为之买单。所谓cbd,中心是 ...

城市是以产业为中心的. 比方说CBD的核心还是产业, 周边产业强才是所有一切的基础.
至于CBD的产业一定比未科强吗? 我觉得不一定.

房子是用来住的,  你在未科上班, 哪怕有钱, 你也不愿意住在CBD啊.

杭城观察 发表于 2022-8-19 22:23
是的, 瞎黑就不对了. 不过我觉得未来悦跌到5万出头还是很有可能的.

如果三兄弟到5w,算上得房率和位置的差异,云城几乎没有任何投资价值了,也就是跑赢个通胀

kimiwanghao 发表于 2022-8-22 15:38
如果三兄弟到5w,算上得房率和位置的差异,云城几乎没有任何投资价值了,也就是跑赢个通胀

几十万也是钱啊. 云城的房子更新, 凭啥不能和未科三兄弟一个价啊. 云城产业起来之后, 云城房子位置也不差,