-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 杜密克

运河新城走下神坛,中签率70%,来了就是业主

杜密克 发表于 2022-8-26 16:09
那位置最差吧,远离艮北核心,钱二目前有啥?

艮北有啥核心呦,艮北的唯一核心逻辑就是蹭钱投钱二

猫猫超人 发表于 2022-8-26 16:44
你没有摇中双子星这个遗憾恐怕会像一根鱼刺一样扎在心里难受一辈子

那张房票本来也不是我的,但是运河湾后来各种规划的落空也觉得没啥遗憾的,接下来把我自己的房票空出来去摇号红盘,顶格社保不摇红盘浪费了

大渔 发表于 2022-8-26 16:16
用艮北好位置和运新较差位置比   要不要拿万科盘来比比中签率?  隔壁融信盘也行啊,再不济  香港置地?  ...

不一样的摇号时间有啥可比的呢?刻舟求剑啊?中海的两个盘对比最合适了

大渔 发表于 2022-8-26 15:57
小棚!  我给你总结下哈   你的气质就是铁景、断头路、无学区  但小孙说的不完整   补充还有飞鸡

笕桥你买得起吗?600万门槛的房子是300万级的勾庄能碰瓷的?这么多不利因素还能价格吊打勾庄,足以说明它的价值不是你们能高攀的

时间会说明一切

金瑞风景 发表于 2022-8-26 15:38
我在桥西10几年买了五六套房子,我咋不知道谁质疑不看好桥西?运河新城之所以不会有太高的未来,一个是离 ...

你连拱墅重心在哪里都搞不清楚
运河新城就是拱墅新建板块里的重中之重,上限不说能超过桥西申花,接近还是有希望的。不像什么城东新城,艮北笕桥,从出生开始就各种蹭,城东新城蹭市中心,艮北蹭城东新城,现在难兄难弟看看都不行了就一起抱团蹭钱二,结果钱二自己还是个泥菩萨过江自身难保的地位。

九堡土著 发表于 2022-8-26 13:55
全论坛坐等大渔老师

口水好像主要是这几个老师华山论剑

撸大师 发表于 2022-8-26 19:16
你连拱墅重心在哪里都搞不清楚
运河新城就是拱墅新建板块里的重中之重,上限不说能超过桥西申花,接近还 ...

你自己才活在上个年代呢,现在重点早就变成东新三塘了

大区位14号线大概率没了,小区位靠近高架

chris2099 发表于 2022-8-26 14:59
不好意思,融创双子星挂牌低楼层6.5以上,高楼层7以上

5.5都成交不了,五万出头最多了,这个高架噪音房可以说是杭州最不宜居的楼盘了,有五万可以买上塘联发地块了位置还不比你好,还是文澜一小,石祥路南

wwwxsbzcom 发表于 2022-8-26 21:53

分区后拱墅区的重心确实转移到东新三塘这边了

wwwxsbzcom 发表于 2022-8-26 21:53

下个月你都要住桥洞了,还搁着闭着眼睛胡说八道

金瑞风景 发表于 2022-8-26 18:23
不一样的摇号时间有啥可比的呢?刻舟求剑啊?中海的两个盘对比最合适了

艮北中海都能说好位置还争辩什么呢,地铁直线1公里的好位置,又不是钱二,艮北核心和这里到钱二有什么区别,能看高架是唯一利好了
运新中海和运新C位金昌苑才多远,直线1公里不到
两个都离核心1公里,再看看他的措辞,已摇号中位置最差的。。。后面就变成差位置了,不知道的以为这里卖的3万5呢

撸大师 发表于 2022-8-27 11:12
下个月你都要住桥洞了,还搁着闭着眼睛胡说八道

谁都知道的事实,就你运河吹还活在上个年代,东新三塘大片地不搞,跑更远的运河往北搞?  你们这些人也就只能打打嘴炮,别人说一点事实还不相信,说话跟小学生一样,动不动就骂人,抹黑,扣帽子

wwwxsbzcom 发表于 2022-8-27 13:47
谁都知道的事实,就你运河吹还活在上个年代,东新三塘大片地不搞,跑更远的运河往北搞?  你们这些人也就 ...

东新三塘就拆出来几块小地,敢不敢把卫星图贴出来?撒谎不打草稿

基本上4.5能成交

杜密克 发表于 2022-8-27 10:42
分区后拱墅区的重心确实转移到东新三塘这边了

东新三塘满地的回迁房老破小,说的出这是发展重心的人,无知得可怕

chris2099 发表于 2022-8-26 11:50
原因多方面:1、中海确实品牌拉胯,很多人忌讳;2、中海定位有问题,造太多107,根本不能满足改善的需求;3 ...

楼间距太近了,户型不好

撸大师 发表于 2022-8-28 10:31
东新三塘满地的回迁房老破小,说的出这是发展重心的人,无知得可怕

那你运河新城回迁房还要多,瓜山金昌金桐不要太多