-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[评楼] 听说万家名城二手火爆,搞的万科光年府楼王就几百人报名

大渔 发表于 2022-11-7 09:15
说说你最看好哪里,文辉、世纪城还是和睦?

你老管别人干啥呢,你自己看好勾庄让我看看你入了几套

自己又不买,别人买其他版块就说不好

1980老师去年同期发言,回头看就是底部。如今22年11月在论豪言,兄弟们珍惜啊,底部来咯。半年后记得再来看看,1980确实精准反向指标。

九堡土著 发表于 2022-11-7 10:00
你老管别人干啥呢,你自己看好勾庄让我看看你入了几套

自己又不买,别人买其他版块就说不好

你哪里看出我说不好?勾庄我买了你户口少几个?80老师虽然有点轴,但他最看好的地方应该不错的。比你好不知道多少

现在北宸89方,280万,实价,而且还有一定的还价空间,预计29000,炒客心理线已被击穿了

sym330 发表于 2022-11-7 16:08
现在北宸89方,280万,实价,而且还有一定的还价空间,预计29000,炒客心理线已被击穿了

330老师,这个性价比不如25000的幸福里呀?

鱼阿鱼 发表于 2022-11-7 09:42
3W倒贴出货的人,你问他看好哪里?当然市区老破大了,为国接盘,当属1980老师

啊,我啥时候3万出货了?我帖子都在呢造谣也要有个逻辑吧?怎么不把去年你的帖子整理一下,给大家看看你的笑话?

1980老师你抓紧整理,我也想看看笑话呀。成交价的图贴了你脸几次了,你反正就老赖呗。现在又来黑勾庄万科没人登记,笑死,绿城在旁边,同一个价格干嘛登记万科?说话过过脑子咯。 二手万家系价格名城今年最高到过4W8,万家之星到过5,目前名城3W8随便出,万家之星小高层近期成交4W4,当然我说的正常楼层户型。去年你说的跌破3自己脸还不够肿?你要拿1,2楼的挂牌来黑,那我就懒得多喷你了。顺便说一句,一路之隔和宁文化目前成交仅4W2上下,为什么边角料万家名城还是跌不下去啊。

厉害了我的丁 发表于 2022-11-6 17:09
按道理1980都四五十岁的年纪了,怎么发言跟个小孩子一样的,跟个娘们一样小家子气

哈哈哈哈 发言都能说成娘们, 那躲在家里的算什么 ? 哈哈哈哈哈 笑死我 ? 哈哈哈哈

鱼阿鱼 发表于 2022-11-9 10:02
1980老师你抓紧整理,我也想看看笑话呀。成交价的图贴了你脸几次了,你反正就老赖呗。现在又来黑勾庄万科没 ...

其实我就是等你开始造谣,然后打脸,万家五万全论坛都知道你在托,还有两个月不到了,等你的五万啊,我是去年最高点全部预测正确的选择帖子也都在,人家又不是不会看贴,网络都是有记忆的,我从来不删贴就是这个原因
Screenshot_2022-11-08-10-53-09-395-edit_com.ss.android.article.news.jpg

我这人喜欢真实发言从不改贴,反正还有一个多月吧,赶快做高几套打我脸也行,别说这点做高的利息钱都拿不出啊

我这人喜欢真实发言从不改贴,反正还有一个多月吧,赶快做高几套打我脸也行,别说这点做高的利息钱都拿不出啊
Screenshot_2022-11-09-12-18-53-851-edit_com.ss.android.article.news.jpg

鱼阿鱼 发表于 2022-11-9 10:02
1980老师你抓紧整理,我也想看看笑话呀。成交价的图贴了你脸几次了,你反正就老赖呗。现在又来黑勾庄万科没 ...

杭州1980 发表于 2022-11-9 12:12
其实我就是等你开始造谣,然后打脸,万家五万全论坛都知道你在托,还有两个月不到了,等你的五万啊,我是 ...

万家之星的5W的小高层顶楼成交,我认识房东,你需要什么记录我让他图直接上来?具体成交贝壳直接去看就完了,名城的下半年正常楼层确实卖到4W5均价了,最高卖到4W8透明网,贝壳都能查,1980老赖继续。新房等万象城成交量起来不就完了。你要拿高架东的大家和世贸来碰瓷,那我没话说。

第四季度淡季来黑了笑死了,我真的懒得搭理你了,成交透明网贝壳都能查了,还活在自己3W卖的世界里呢?下半年旺季成交量上去的时候怎么没见你发帖出来呀 啊哈哈哈。确实去年1980老师也是11月份发言,今年上半年万家系多靠你涨了5000均价,说跌了的,抓紧去看看去年11月份什么价,现在什么价,再来黑。

大渔 发表于 2022-11-7 10:42
你哪里看出我说不好?勾庄我买了你户口少几个?80老师虽然有点轴,但他最看好的地方应该不错的。比你好不 ...

那你发啊?无房证明这么拿不出手啊?发出来要我户口都少几个,你要是从事什么保密单位就不要天天论坛吹牛

我6套房,我自己都不知道我看好哪里,觉得好就买了咯。。。你看好一个地方然后一个小区吃10套?

万家之星的5W?买的人现在估计要吐血三升。你们说这是要套多少年?

鱼阿鱼 发表于 2022-11-13 13:54
第四季度淡季来黑了笑死了,我真的懒得搭理你了,成交透明网贝壳都能查了,还活在自己3W卖的世界里呢?下半 ...

现在北城之光的280万总是真的,而且价格还能谈的,89方,谈个20万,30000就击穿了!他和名城各种配套,有区别吗?同样无学区的,不可能北城击穿,名城还在38000吧,这样真的是隔一条北软路相差1万类