-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杭州1980

[评楼] 听说万家名城二手火爆,搞的万科光年府楼王就几百人报名

鱼阿鱼 发表于 2022-11-13 13:54
第四季度淡季来黑了笑死了,我真的懒得搭理你了,成交透明网贝壳都能查了,还活在自己3W卖的世界里呢?下半 ...

鱼托的脸被我用截图打肿后,开始造谣了,什么我去年11月3万?论坛的人都知道,我从来不删帖,不改评论,你倒是把我去年11月的留言翻出来啊?怎么不翻出来啊?我等你打脸啊

sym330 发表于 2022-11-14 17:12
现在北城之光的280万总是真的,而且价格还能谈的,89方,谈个20万,30000就击穿了!他和名城各种配套,有 ...

首先,滨江和万科在杭州,地位就不多说了,虽说万家系是滨江做的刚需刚改盘代表,但是还是远超万科越秀等。你拿万科越秀等盘来对比万家系,进一步来说整个勾庄跌破3W,难道你买不起万家系就说勾庄跌了?买不起锦绣之城沁园申花就跌了?买不起奥体三兄弟奥体就跌了?好像个买不起奔驰奥迪的人,天天黑奔驰奥迪,自己买不起就多努力,难道黑能解决问题?其次北辰这些盘的价格我并不关注,但是仅万家系来说,第四季度确实跌了,目前名城小户型成交在3W8左右,我说的正常楼层,成交贝壳能查,是否做低的直接看挂牌价就可以了。但不能以仅第四季度跌了,拿出来黑。拿近的说,万家名城一条路相隔的拱墅和宁文化现在多少?高层4W2,运河新城融创目前也就4W3(虽然第一排靠高架的)(当时新房价与勾庄差9000),且成交量均不如万家系。全杭州二手都在跌,黑子非咬着勾庄不放?最后按1980老师说法,请问去年11月份他说今年要跌了,去年这时候万家名城3W6不到,目前请问即使按现在来算,万家名城正常楼层3W6你能买进么?当然你要拿140方3房的成交单价拿出来硬比,那就不多说了。

勾庄这个供应量,应该是萧山之后第二个破发的板块