-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cdj820930374

30分钟崇贤到未来科技城,这也太爽了吧

杜密克 发表于 2023-5-24 09:52
格局要大,30分钟到湖滨武林才叫爽

崇贤过去,也够了

30分钟 都能过江了

cdj820930374 发表于 2023-5-24 14:59
综合体没有?拱墅一堆综合体,去丁桥还有个天街,我去临平也一堆综合体,去良渚也有个永旺,我去这几个地 ...

顶楼主

30分钟,都到上海了,坐高铁

“文明”小指尖 “传递”大能量

浅谈楼市 发表于 2023-5-25 11:10
所以你到底在说拱墅还是崇贤?余杭的万象城我搜了一下,离崇贤10公里,拱墅的万达,乐多港离崇贤10公里, ...

你这是在这纯黑还是怎么的?万象城7公里被你说成10公里,去这些地方你不看时间就专在那看公里数?我要不要把去这些地方的时间截图给你?上周末刚刚去了永旺走运溪高架20多分钟就到。

还扯了一个蹭配套我快笑死了,这年头还有蹭配套这一说,怎么拱墅区的综合体是临平人禁止入内是吗?西湖区的西湖是禁止其他区的人过来游玩别过来蹭是吗?

我又没贬低你的星桥,你觉得你的星桥好你慢慢住就是呗

mail6809 发表于 2023-5-24 12:56
楼主是明白人,把那些黑崇贤的人,啪啪啪,脸全部被打肿了。绕城以内+地铁+双商综合体+两大TOD溢价+邵医分 ...

总结的不错。 重点是限价2出头。  吊打全杭州所有其他区域。 性价比之王。

kshz999 发表于 2023-5-23 17:52
这种吧,别高兴太早···第一运溪高架几个大匝道还没建好,车流量还没起来;第二未科中心汇聚能力没成型, ...

虽然崇贤是个垃圾地方 。 但是这个高架肯定是没什么车的 。  杭州最外围 连接的都是农民房

厉害了我的丁 发表于 2023-5-24 18:09
哈哈哈,把我逗乐了,说了一堆东西都是拱墅余杭的,现在崇贤屁都没有一个,地铁:没有;商业:没有,医院 ...

ps存款的事情你也能干出来 ? 那大悦城那里的那套房也是假的咯 ? 哈哈哈哈

wyacwzdyy 发表于 2023-5-25 11:33
哈哈哈 把我逗乐了,存款200万却还是银行的一星客户(P图),15号线铁被砍的铁板钉钉哥

什么 ? 这个人ps存款吗 ? 他还说他大悦城对面有一套滨江房 。 看来也是假的咯 哈哈哈哈

cdj820930374 发表于 2023-5-26 08:45
你这是在这纯黑还是怎么的?万象城7公里被你说成10公里,去这些地方你不看时间就专在那看公里数?我要不 ...

说的好

zhaoyan8536 发表于 2023-5-26 10:58
什么 ? 这个人ps存款吗 ? 他还说他大悦城对面有一套滨江房 。 看来也是假的咯 哈哈哈哈

这个人关键还装说有帕梅被拆穿,第一次看到有人晒车晒汽车之家的,够老一个。人可以没本事,但是不要装

浅谈楼市 发表于 2023-5-24 12:52
未科还不牛啊,崇贤十公里范围内的也就运河新城,关键运河新城半死不活,综合体一个都没,崇贤去哪里都10 ...

浅谈少说几句吧,你哔哔的把我们13号线都砍了,还在这里黑人家

浅谈楼市 发表于 2023-5-24 12:52
未科还不牛啊,崇贤十公里范围内的也就运河新城,关键运河新城半死不活,综合体一个都没,崇贤去哪里都10 ...

崇贤离拱宸桥应该没到10公里吧,离城北万象城没到10公里吧,离新天地没到10公里吧,

lingchen8888 发表于 2023-5-26 15:27
浅谈少说几句吧,你哔哔的把我们13号线都砍了,还在这里黑人家

哈哈,这些黑仔,内心龌龊,把黑别的地方当做一种乐趣,结果把自己黑进去了。

崇贤就差地铁通车了