-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大侠很忙。

为什么杭州CBD都集中在杭州城东?

huoluomian 发表于 2024-3-19 16:48
需要超过别人的进步速度才可以。

不然你30幢楼,就算顶部几幢楼很高,由于密集度少,也比不过100幢楼 ...

找到了

huoluomian 发表于 2024-3-19 15:20
你说的湖州CBD全景我帮你找到了,还要继续列数据比吗?

临平吹为什么让人生厌,整天找别人的早期烂图对比自己挑角度拍的,实际临平什么样自己心里要有数。

huoluomian 发表于 2024-3-19 16:48
需要超过别人的进步速度才可以。

不然你30幢楼,就算顶部几幢楼很高,由于密集度少,也比不过100幢楼 ...

我真的笑拉了要。临平经济水平杭州倒数第一,就靠几个一百米的楼整天低拍然后拿出来吹,实际商业水平一塌糊涂,一个区打不过人家一个街道。今年大江东永旺开了后,临平的商业水平连大江东(永旺+天街)都比不过了。哦对了,大江东的三甲医院也在建了,临平的呢?

反正不是临平

囗水杭州楼市 发表于 2024-3-19 21:14
临平吹为什么让人生厌,整天找别人的早期烂图对比自己挑角度拍的,实际临平什么样自己心里要有数。

不是早期烂图啊,你发个最新图呀

囗水杭州楼市 发表于 2024-3-19 21:32
我真的笑拉了要。临平经济水平杭州倒数第一,就靠几个一百米的楼整天低拍然后拿出来吹,实际商业水平一 ...

哈哈哈,别空口说瞎话啊,我和你将CBD,你和我列GDP,而且你不知道临平地均GDP、人均可支配收入这些实用数据都很不错嘛。
说了半天,你说的那么好的那些区块的CBD可以发张全景图出来吗?
还永旺?临平银泰全杭州前10,都有官方数据的,宜家、今年的银泰in park、万达都不会差。
临平商业已经遍地开花,正因为基础设施完善、城市化规划才会根据片区分流来划分商业类型,在满足当前商业需求的前提下,再不断更新完善,稳步前行。
城市化开发不够的地方,往往因为缺乏商业自信,采取上强度、上高度的集中商业体模式,试图稳固一个区域的密集热区。此外高楼也是一样的道理,临平百米以上的密集度已经遍地开花,慢慢根据整体城市美感和层次感增。加高度才是成熟的规划,包括我们整个杭州都是先打造整体的基础,再上高度的。只有城市化开发不够的地方,往往因为缺乏标志性建筑和热点,采取集中几幢超高层来撑门面炒热度的规划模式。临平的城市化是90%哟
还有你说的什么临平只几个100米楼?我真怀疑你都几年没来临平,你看的是望梅高架以南的临平二环CBD吧? 那确实只有150、130、126和7幢120、多幢110和100的
一路之隔临平一环内银泰到南苑天际线:银泰198、150,旁边西子国际208、170,对面南站地块规划1、2幢200级,鼎湖190、150,欢乐城170、156、154、140、和合财富160,富邦130,9幢120的、多幢100的。
一环二环通过迎宾路融为一体。这密集度虽然比起一线城市不算什么,在杭州能来碰瓷的板块也不多吧,你说的板块你可以发图啊。

补一张临平二环

再来一张二环界面

大渔 发表于 2024-3-17 17:33
现在不需要关注未科,让大走廊安静发育

等西站楼成杭州第一高的那一刻

天津最高楼还在天津西站那边呢,烂尾了十几年了。。。。

囗水杭州楼市 发表于 2024-3-19 21:32
我真的笑拉了要。临平经济水平杭州倒数第一,就靠几个一百米的楼整天低拍然后拿出来吹,实际商业水平一 ...

经济指标一大堆,你不能只盯着临平所有经济指标中最差的一个来说事,没错,临平所有的经济指标,人均GDP是最差的一个

即便是这个,也是倒数第二,请问你说的临平经济水平杭州倒数第一,是怎么来的???

临平人均可支配甩开GDP第一的余杭区2000多,你咋不说??