-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 临渊羡鱼人

大关拱宸桥边上都快跌到15000了

临渊羡鱼人 发表于 2024-6-23 13:41
深圳1900平方公里,难道没有山区吗?那你直接算全国几十亿套房子好了,不是更加精准?

有没有山区有啥关系?我有用1900平方公里算深圳密度么?我也不会用1.6万算杭州密度。真不愧是,杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,还有把拱北小区纳入大关板块,总结一下就是造谣的人才。

wyacwzdyy 发表于 2024-6-24 12:41
有没有山区有啥关系?我有用1900平方公里算深圳密度么?我也不会用1.6万算杭州密度。真不愧是,杭州装修6 ...

总面积多,相对居住面积难道更少吗?不是同比例算的吗。搜索杭州面积就是16800,搜索深圳面积就是1900km,深圳都跌了这么多,杭州不得继续跌?房价有什么好托的,你托的动吗?

临渊羡鱼人 发表于 2024-6-24 14:59
总面积多,相对居住面积难道更少吗?不是同比例算的吗。搜索杭州面积就是16800,搜索深圳面积就是1900km ...

水文一样么?丘陵比例一样么?平原面积一样么?深圳是特区市,杭州标准市。你怎么不和北京比?都1.65万平方公里,人口1.6比1,23年住宅房价1.75比1。北京平原面积还比杭州大,是不是杭州潜力更大?

真不愧是,杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,把拱北小区纳入大关板块以及只敢BB不敢打赌的送货,总结一下就是造谣的人才。

wyacwzdyy 发表于 2024-6-24 16:15
水文一样么?丘陵比例一样么?平原面积一样么?深圳是特区市,杭州标准市。你怎么不和北京比?都1.65万平 ...

你想做高抛低吸吗?不要赌,不要炒房,做个好孩子,跌倒1万也得认!

临渊羡鱼人 发表于 2024-6-26 11:26
你想做高抛低吸吗?不要赌,不要炒房,做个好孩子,跌倒1万也得认!

真不愧是,杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,把拱北小区纳入大关板块,赶紧说个时间,啥时候到1万。

不要赌,不要炒房,做个好孩子,你的房子1万指日可待,多少平?50平的话,只值50万

临渊羡鱼人 发表于 2024-6-26 14:57
不要赌,不要炒房,做个好孩子,你的房子1万指日可待,多少平?50平的话,只值50万

又是一个指日可待,没有具体时间的空头支票。给个时间。

wyacwzdyy 发表于 2024-6-26 17:34
又是一个指日可待,没有具体时间的空头支票。给个时间。

你得看具体面积,你的房子50平的。那可能跌破9000也可能。50-60的10000-11000左右,看你面积段,停止幻想吧,趋势已经形成

临渊羡鱼人 发表于 2024-6-27 11:30
你得看具体面积,你的房子50平的。那可能跌破9000也可能。50-60的10000-11000左右,看你面积段,停止幻想 ...

时间呢?又开始空头支票了?真不愧是,杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,把拱北小区纳入大关板块,说房价要跌。赶紧说个时间,啥时候到9000。

wyacwzdyy 发表于 2024-6-27 13:17
时间呢?又开始空头支票了?真不愧是,杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成 ...

房产税你说什么时间出来?

wyacwzdyy 发表于 2024-6-27 13:17
时间呢?又开始空头支票了?真不愧是,杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成 ...

倒立洗头吧你

临渊羡鱼人 发表于 2024-6-27 22:08
房产税你说什么时间出来?

5年内反正别指望了, 不信可以打个赌。

wyacwzdyy 发表于 2024-6-28 11:10
5年内反正别指望了, 不信可以打个赌。

房价跌的这么明显,你没看到吗,你拖不住的,别像个小丑

临渊羡鱼人 发表于 2024-6-28 14:32
房价跌的这么明显,你没看到吗,你拖不住的,别像个小丑

又开始转话题了啊?啥时候到9000啊?别不敢回答啊,空炮放放有啥用。