-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 临渊羡鱼人

大关拱宸桥边上都快跌到15000了

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-1 13:48
跌的这么明显了,这个价格是总经理和房东决定的,你可以选择今天卖房9000,

问你市场价格啥时候到9000。怎么有转移话题呢?吹牛只要动动嘴就好啊。

wyacwzdyy 发表于 2024-7-2 08:13
问你市场价格啥时候到9000。怎么有转移话题呢?吹牛只要动动嘴就好啊。

你这么算吧,去年拱宸桥这个时候最低价25000-28000,今年已经16000+了,你说跌倒9000要多久?自己算去吧

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-2 10:25
你这么算吧,去年拱宸桥这个时候最低价25000-28000,今年已经16000+了,你说跌倒9000要多久?自己算去吧

哈哈哈 又转话题了,问你啊,你来说啊。别顾左右而言他了啊。

wyacwzdyy 发表于 2024-7-2 12:43
哈哈哈 又转话题了,问你啊,你来说啊。别顾左右而言他了啊。

不要赌来赌去,记住趋势即可,赌是不好的,要被查。这个趋势跌倒9000,你闭着眼睛想想吧,多吃两口饭就知道了

?关键是这个价格也没人带看。。说明还是成交不了

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-2 17:04
不要赌来赌去,记住趋势即可,赌是不好的,要被查。这个趋势跌倒9000,你闭着眼睛想想吧,多吃两口饭就知 ...

除了会转移话题还会啥呢,真不愧是,杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,还有把拱北小区纳入大关板块,总结一下就是造谣的人才。观点被反驳完,就只能说人家是投资客。

bluejht 发表于 2024-7-3 00:40
?关键是这个价格也没人带看。。说明还是成交不了

是说,16000还没带看,看来水分太大,还得跌,跌爹不休

wyacwzdyy 发表于 2024-7-3 07:58
除了会转移话题还会啥呢,真不愧是,杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深 ...

你只知道打赌,一件真事没说。假大空。

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-3 14:02
是说,16000还没带看,看来水分太大,还得跌,跌爹不休

造谣一张嘴,真不愧是,杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,还有把拱北小区纳入大关板块,总结一下就是造谣的人才。观点被反驳完,就只能说人家是投资客。

wyacwzdyy 发表于 2024-7-3 14:51
造谣一张嘴,真不愧是,杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,还 ...

你不是投资客是啥,难道是刚需客?

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-3 16:06
你不是投资客是啥,难道是刚需客?

投资客的证据呢?16000卖不掉的证据?
在把图贴出来啊,链家上搜数据很容易的,你把项目P的不彻底,露了个蚕花园,可惜蚕花园几个坊带电梯的没16000的房挂在那了。

wyacwzdyy 发表于 2024-7-3 16:52
在把图贴出来啊,链家上搜数据很容易的,你把项目P的不彻底,露了 ...

可怜的证据侠,

wyacwzdyy 发表于 2024-7-3 16:52
在把图贴出来啊,链家上搜数据很容易的,你把项目P的不彻底,露了 ...

你不是投资客,那你是什么客?看客?托盘客?侠客?价格这不是在这里吗?砍砍价估计都15000以下了

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-4 08:44
你不是投资客,那你是什么客?看客?托盘客?侠客?价格这不是在这里吗?砍砍价估计都15000以下了

哈哈哈 上次弄个链家的链接,现在链家没这套房源了,又换一个,真有你的。

让你看看最近蚕花园永宁坊的成交价,哈儿。
做地产看到某些哈儿就想喷,不服么?看成交价啊。

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-4 08:44

看完链家的 再给你看看透明的,土人。

拿个问题房源最低价来算平均价,不亏是拿深圳各盘跌幅算深圳跌幅的哈儿。

wyacwzdyy 发表于 2024-7-4 10:58

拿个问题房源最低价来算平均价,不亏是拿深圳各盘跌幅算深圳跌 ...

这些数据,可以判断你是一个妥妥的投资客?还是一个 妥妥的中介,截图吧所有的截出来,是不是妥妥的跌了30%?15000是不是分分钟的事?哈儿

拿个问题房源最低价来算平均价,不亏是拿深圳各盘跌幅算深圳跌 ...

为了拖市把底裤都亮出来了哈?看这个趋势。马上跌破15000了

自爆了吗。惊呆了,最后一个房源都到13000了,你的房子12000能卖到吗?

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-4 13:50
这些数据,可以判断你是一个妥妥的投资客?还是一个 妥妥的中介,截图吧所有的截出来,是不是妥妥的跌了3 ...

真逗,做地产的弄点数据弄不到,还做个鸡儿地产。
造谣一张嘴,真不愧是,杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,还有把拱北小区纳入大关板块,总结一下就是造谣的人才。观点被反驳完,就只能说人家是投资客。

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-4 13:52
为了拖市把底裤都亮出来了哈?看这个趋势。马上跌破15000了

没数据只会瞎BB,在数据面前,还嘴硬,真是死鸭子嘴硬。