-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 临渊羡鱼人

大关拱宸桥边上都快跌到15000了

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-15 16:21
好白菜被猪拱了。我们是聊拱宸桥区域的,截图不也是说拱宸桥吗?至于你自己说拱北的,再说了。你自己住半 ...

又开始换话题了,真不愧是杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,把拱北小区纳入大关板块,说价格不敢打赌,买房不看楼层户型按最低价格算,无中生有拱北出现20-30方房子,找不到理由就换话题。

一个满嘴胡诌的话能信不,成交价格贴出来都不信的人,最擅长转移话题。

wyacwzdyy 发表于 2024-7-15 17:09
又开始换话题了,真不愧是杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%, ...

那你是30几平?值50万不

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-15 22:09
那你是30几平?值50万不

又要转话题了?真不愧是杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,把拱北小区纳入大关板块,说价格不敢打赌,买房不看楼层户型按最低价格算,无中生有拱北出现20-30方房子,找不到理由就换话题。

wyacwzdyy 发表于 2024-7-15 18:57
一个满嘴胡诌的话能信不,成交价格贴出来都不信的人,最擅长转移话题。

不如你,切莫大忽悠,请勿乱胡诌

wyacwzdyy 发表于 2024-7-16 11:10
又要转话题了?真不愧是杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,把 ...

跌几千元,感觉你会疯,看来房价不能跌,不然你真的会疯,但是房价跌不跌,也不是你说了算,没办法,好自为之吧

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-16 12:42
不如你,切莫大忽悠,请勿乱胡诌

网签数据变忽悠,你这张嘴瞎嚷嚷的是啥?

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-16 15:00
跌几千元,感觉你会疯,看来房价不能跌,不然你真的会疯,但是房价跌不跌,也不是你说了算,没办法,好自 ...

房价跌不跌我不管,买入便宜。就算跌破也无所谓,毕竟住了那么多年了。
就是你别转移话题啊,拱北半山都没20-30的,你咋说呢?

真不愧是杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,把拱北小区纳入大关板块,说价格不敢打赌,买房不看楼层户型按最低价格算,无中生有拱北出现20-30方房子,找不到理由就换话题。

wyacwzdyy 发表于 2024-7-16 16:07
房价跌不跌我不管,买入便宜。就算跌破也无所谓,毕竟住了那么多年了。
就是你别转移话题啊,拱北半山 ...

鬼知道你是不是哪个角落的违建产品,

wyacwzdyy 发表于 2024-7-16 16:07
就是你别转移话题啊,拱北半山 ...

那就打赌被,公平赌,我赌现在跌20%,你赌是涨20%,赌呀。敢不敢呀,别像个老乌龟

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-16 18:59
鬼知道你是不是哪个角落的违建产品,

开始无中生有了啊,继续找借口呗。

真不愧是杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,把拱北小区纳入大关板块,说价格不敢打赌,买房不看楼层户型按最低价格算,无中生有拱北出现20-30方房子,找不到理由就换话题,死命找借口。

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-16 19:01
那就打赌被,公平赌,我赌现在跌20%,你赌是涨20%,赌呀。敢不敢呀,别像个老乌龟

笑话,我有说要涨么?就和你赌均价,看谁误差多?
真不愧是杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,把拱北小区纳入大关板块,说价格不敢打赌,买房不看楼层户型按最低价格算,无中生有拱北出现20-30方房子,找不到理由就换话题。

wyacwzdyy 发表于 2024-7-17 10:14
笑话,我有说要涨么?就和你赌均价,看谁误差多?
真不愧是杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住 ...

那按照31000吧,你说怎么赌吧。2026年,我看跌,你看涨,谁输了谁删号

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-17 12:34
那按照31000吧,你说怎么赌吧。2026年,我看跌,你看涨,谁输了谁删号

什么奇葩逻辑,你说26年均价24000,我说均价30000,谁和最后价格差的远谁删啊。

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-17 12:34

之前说24000,不敢认了?要改浮动比例了?你见过谁家猜价格玩浮动比例的?  我赌30000,你赌24000, 分界就在27000。你敢喊出23500多,不会连跌倒27000都没把握吧。怂?

不愧是杭州装修699元/平方,1.6万平方公里拿来算居住面积,深圳个盘跌说成深圳跌40%,把拱北小区纳入大关板块,说价格不敢打赌,买房不看楼层户型按最低价格算,无中生有拱北出现20-30方房子,找不到理由就换话题,现在连说过的话都不敢认了。

wyacwzdyy 发表于 2024-7-17 14:17
什么奇葩逻辑,你说26年均价24000,我说均价30000,谁和最后价格差的远谁删啊。

就是说你只敢猜跌1000,我需要赌跌7000,公平赌约,是你的7倍风险咯?哈哈哈,你真行啊,

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-17 17:03
就是说你只敢猜跌1000,我需要赌跌7000,公平赌约,是你的7倍风险咯?哈哈哈,你真行啊,

笑死了,价格预测来自自身的预判和专业,你不是混充跑了个线性跑的24000么?我基于地产经验判断的30000。
你可以预判的高点啊?我又没逼你。自己说的24000 现在不想认了?

临渊羡鱼人 发表于 2024-7-17 17:03

看来你数学也不好,我赌30000 你赌24000,只要均价27000以下就是你赢,哪里来的七倍?赶紧数学重修吧。

wyacwzdyy 发表于 2024-7-17 20:26
笑死了,价格预测来自自身的预判和专业,你不是混充跑了个线性跑的24000么?我基于地产经验判断的30000。 ...

那又如何呢,你不敢同等条件去赌,说啥呢,你要么多猜点,要么赌的条件往上走,输了退出杭州也行呀,这才符合公平条件的赌

wyacwzdyy 发表于 2024-7-17 20:26
笑死了,价格预测来自自身的预判和专业,你不是混充跑了个线性跑的24000么?我基于地产经验判断的30000。 ...

明明高考可以考500分,你硬要猜高于100分你就赢了,便宜都给你赚了,哈