-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰壶秋月

[投资理财] 赚钱不易,来谈理财

按照道理,经常上网的人花费都不大。偶尔上网的人花费最大

以下是引用冰壶秋月在2005-8-25 11:59:22的发言: 是啊,衣服的费用我已经把它降下来了,可我觉得化妆品不能降,而且要升,女人的年龄和化妆品是成正比的,.....还有以前电话费用要2000多,现在只800--900左右,可钱好象没省下来哦[em04]
我觉得VAUGHAN的话很有道理,真的不需要太迷信化妆品,那些说难听点都是化学元素,长期使用其实是让你的皮肤对他有依赖性,反而对皮肤并不一定好.营养和有规律的生活才能更加让女人年轻和有韵味的.真的.这个钱其实有点怨望的,但是全部不用化妆品也不可能,所以要精选的用.不要一定是贵就好的.刚才已经说过了.另外你的通讯费也够厉害的,如果不是职业问题的话我觉得可以再省的.衣服费用就看你降了多少了,降一点当然是看不出来的.自己列个计划吧,这样生活下去真的有点可怕的.

以下是引用vaughan在2005-8-25 12:04:52的发言: 按照道理,经常上网的人花费都不大。偶尔上网的人花费最大
这个好象不一定,主要是要看自己的时间上网比例大不大,有些人工作时候上网,下班出去消费,那费用就大多了.呵呵

以下是引用忧深海蓝在2005-8-25 11:58:33的发言: 很简单,衣服上相应减少购买数量,少去商店,也不要老被商店的买多少送多少蒙蔽去盲目购买,到底东西买来是用,不用的东西,买多少送多少拿回来都没有用,这个就是浪费,化妆品要选择最适合自己的,国际性没有关系,只要挑选自己最合适的买,而且数量多集中几个品牌或者1个品牌上以后,这些品牌都应该会有奖励机制的.利用这些也可以省钱,另外买适合自己的比买贵的更有价值.不是最贵的世界最著名的就一定适合自己.不要进这个误圈就可以.
哇,你一男人比我女人还仔细哦,我应该多学习,呵呵,不过我从来都没有商店里送我什么东西过,只是喜欢的东西多了,就买了,所以说女人的钱好赚啊,化妆品我怕假的,所以也都是去香港买的多,所以去了就多买一点回来,一年也就是去2.3.次,不多,所以要多买点,化妆品这个东西,不试还真不知道适合不适合自己类[em04]

唉 ,去香港啊,那是不核算的,除非你买个1吨回来,或者费用可以报销,不然买回来虽然价格比这里便宜,但是一算上来回住宿费用可能比这里买还贵,而且香港现在的东西也不见得是真的,SASA不是以前出过事情吗?其实我觉得国内买虽然贵,但是没有机会公费出去的还是国内买吧,不然旅程费算是是不得了的.另外不用所有品牌都买吧?只要挑到自己舒服的就可以八,其他品牌我不知道,国内BIO好象有积分换东西的.我觉得虽然也是商家的噱头,但是多少可以省下一些的,只要不要为了积分去买就不是浪费,按需购买才是起价值所在,一定要记住,买来没有用的东西哪怕他折扣在多,哪怕再便宜那也是浪费.呵呵

以下是引用vaughan在2005-8-25 12:04:52的发言: 按照道理,经常上网的人花费都不大。偶尔上网的人花费最大
那我要经常上网,呵呵,可能就没时间去消费了,我还真是偶尔上网的类~哈[em12]

另外我不是仔细,其实也是受到一些别的女人的影响的,我身边有些女的很会精打细算的.呵呵.所以我偶尔听他们说说也就学会了点皮毛咯,其实商品正不正你去香港也不一定知道,我的观点是只要亚洲人在的地方假货还是有的,而且不少呢.所以基本在大型商店买的话基本会好点的,所以国内也一样的,有机会当然可以去美国等地方买,但是这个自费的话就没有意义了.

楼主,明摆着是个不缺钱的人,至少现在是这样的。忧深海蓝同志可谓教导不倦。呵呵。

看了楼主的贴子,楼主真的真的好有钱啊!哈哈。

应该说两个都不缺钱才厚道哦

以下是引用忧深海蓝在2005-8-25 12:13:37的发言: 唉 ,去香港啊,那是不核算的,除非你买个1吨回来,或者费用可以报销,不然买回来虽然价格比这里便宜,但是一算上来回住宿费用可能比这里买还贵,而且香港现在的东西也不见得是真的,SASA不是以前出过事情吗?其实我觉得国内买虽然贵,但是没有机会公费出去的还是国内买吧,不然旅程费算是是不得了的.另外不用所有品牌都买吧?只要挑到自己舒服的就可以八,其他品牌我不知道,国内BIO好象有积分换东西的.我觉得虽然也是商家的噱头,但是多少可以省下一些的,只要不要为了积分去买就不是浪费,按需购买才是起价值所在,一定要记住,买来没有用的东西哪怕他折扣在多,哪怕再便宜那也是浪费.呵呵
呵呵,去香港费用可以报的,是顺便的,有时不够了,还叫同事带....[em04]

以下是引用没想到在2005-8-25 12:16:39的发言:

楼主,明摆着是个不缺钱的人,至少现在是这样的。忧深海蓝同志可谓教导不倦。呵呵。

那这样说呢,是真的不够花呀,说实在的就是想存钱,没钱存啊,想请教大家啊[em06]

哦,那可以报销就另当别论了,全报销吗?不然还得算费用的哦.呵呵.那你就以少买为主,买精不买多,一定要记住这个哦.而且注意营养和生活习惯比你任何的化妆品都要来的有用,不要太依赖化妆品了.这些很多都是夸大和不可信的.因为以前我有个客户就是做国际某一知名品牌的,他告诉过我虽然没有害人的成分存在,但是一般一个精华液可能只就是蒸馏水+点维他命呵呵.效果他也觉得是不大的,但是利润很可观哦.呵呵.品牌名字我就不说了哦.呵呵.所以吃好,睡好,身体好最重要.呵呵.

以下是引用没想到在2005-8-25 12:16:39的发言:

呵呵,那是我经历过她的那种消费心态的,所以有点感触而已.呵呵,

以下是引用冰壶秋月在2005-8-25 12:25:51的发言: 那这样说呢,是真的不够花呀,说实在的就是想存钱,没钱存啊,想请教大家啊[em06]

你钱花在什么地方啊? 不去花不就得啦。

存什么存,象你这样消费的,发展赚钱才是硬道理。

结婚没有?

没的话最好不要去找年薪二百万以下的男人。

以下是引用goingdown在2005-8-25 12:19:16的发言:

看了楼主的贴子,楼主真的真的好有钱啊!哈哈。

晕,~

唉,又来这样说,我住的小区里,有户人家住的是顶楼,阿姨请4个,这个才是有钱,我这种只能是解决中产阶级的温饱而已.....

[em03]

以下是引用冰壶秋月在2005-8-25 12:31:05的发言:

晕,~

唉,又来这样说,我住的小区里,有户人家住的是顶楼,阿姨请4个,这个才是有钱,我这种只能是解决中产阶级的温饱而已.....

[em03]

有钱人多得是,

如果买这么多名牌化妆品也算温饱的话。。。。。

哈哈

[em02]

呵呵,楼主这样的收入确实不易,如果能更好的花钱是很容易攒下钱的,进而理财,投资 …… 另外,我是觉得除了某些场合,化妆其实无所谓,保养倒是必需的,其实最好的化妆和保养是良好的生活习惯,比如充足的睡眠,合理的饮食结构,适度的运动……而服饰在于精而不在于多,一件穿着的合身而又高档的衣服远比一柜子漂亮时尚的却没穿过几次的衣服更能展示你的品位……

呵呵,中产就是算有钱了哦,LZ是有钱的,这个我也赞同,但是花钱上也是满厉害的感觉上.呵呵虽然上面有人说话冲了点,不过我认为50万收入的人是比较没有信心来和LZ做夫妻的.呵呵.不要生气哦LZ.

以下是引用czczcz在2005-8-25 12:36:32的发言:

呵呵,楼主这样的收入确实不易,如果能更好的花钱是很容易攒下钱的,进而理财,投资 …… 另外,我是觉得除了某些场合,化妆其实无所谓,保养倒是必需的,其实最好的化妆和保养是良好的生活习惯,比如充足的睡眠,合理的饮食结构,适度的运动……而服饰在于精而不在于多,一件穿着的合身而又高档的衣服远比一柜子漂亮时尚的却没穿过几次的衣服更能展示你的品位……

赞同,呵呵,和我观点一样.