-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰壶秋月

[投资理财] 赚钱不易,来谈理财

以下是引用lnghng在2005-8-28 12:32:55的发言:

When you receive the salary each month, go to bank immediately and save

some money for your future. -Pay yourself at first! Then you use the left money for your monthly expense. Ortherwise you won't be able to save money.

You must have saved a lot of money?

啥14?......

以下是引用ea在2005-8-28 8:58:04的发言:

plam-via

你怎么象个刺儿头似, 凭空来攻击算什么. 我不过看到有人问差价多少, 我就随便说几句? 还要笑我分不清楚ARMANI和AIX ? 你看看清楚啊, 我说ARMANI后, 举的例子是EA, 你居然不知道EA也属于ARMANI? EA是ARMANI给年轻的顾客的牌子.

原本理财就没多少国界, 我又没怎么说美国怎么理财, 嘿嘿, 你又怎么知道杭州的钱不可以出来? 我就知道好几个杭州人买美国的人寿保险, 这也是理财的手段之一. 天下理财的手段多的是, 谦虚点吧.

嘿嘿,不做刺头,我就不是plam了

EA据我所知是Emporio Armani的缩写,不知道它的定位偏年轻认,还是Armani Exchange偏年轻人啊。

杭州人买美国人的共同基金需要护照麽?我这种平头老百姓应该不可以的吧。不然我就不用去买信托了。

[em06]

其实。。。我还是想买房的。。

但愿房价大跌,我来入市

以下是引用冰壶秋月在2005-8-25 11:30:41的发言:

我就是没钱存,才想大家支招的.....

我就每个月紧巴巴的过,也要花费1W左右,不知道怎么了.....

挖靠,惯翻,没有话说了。

以下是引用冰壶秋月在2005-8-25 12:58:32的发言:

我大概算了一下:电话费用:800

煤气费用:200

水果:1500

吃饭:3000(包括家里的,外面吃的)

服装:2000

化妆品:1500

其他:1000

这样可以省那里,哦,还有车子费用....

[em06]

不做饭?煤气会用200?4口人天天洗澡做饭也用不了这么多?切,花时间分析玩笑话偶也算无聊的

[em05][em05]

照LZ的理财能力、生活习惯以及思维方式判断,我觉得你根本8可能赚到那么多钱!表觉得我BS你,你真的没那个能力,除非你是被包的!!

以下是引用稻花飘香在2005-8-28 22:01:03的发言:

平湖秋月,佩服你的聊功啊!

我大概算了一下:电话费用:800

煤气费用:200

水果:1500

吃饭:3000(包括家里的,外面吃的)

服装:2000

化妆品:1500

其他:1000

这样可以省那里,哦,还有车子费用....

合计:13000元左右。

项目

金额

备注

电话费用

380包月

包月(或接小灵通)

煤气费用

建议改太阳能

吃饭

减少外出用餐

服装(刷卡)

减量增质

化妆品

多用纯天然水果代替

水果

在吃什么?

汽车

93号汽油

小计:

可省下近5900

1、人民币理财(1月型)

1000/月,收益率21%左右

商行和深发都有

2、黄金实盘(可选纸黄金)

1000/月,收益保本有余

中国银行

3、定期存款一年期

1000/月,收益率225%

银行

4、中圣小拍

1500/月,收益率10%以上

需要专业知识

5、借记卡

1400/

零用、

可买小型保险

合计:

13000/

另:每年的理财等操作可一年一取,再投资小商铺或小户型市中心住房按揭再出租。

[em27]

稻花:这种回贴才是高质量的回贴,相信你费了不少功夫了,还真实用哦,

谢谢!!我珍藏了.....

PS:不是我能聊,是这里很多回贴的人,没看完全部的贴子,就要在这里瞎说了,要我一遍遍解释,后来,我就不想说了....呵呵

[em01][em01][em01]

以下是引用冰壶秋月在2005-8-29 10:01:29的发言:

稻花:这种回贴才是高质量的回贴,相信你费了不少功夫了,还真实用哦,

谢谢!!我珍藏了.....

PS:不是我能聊,是这里很多回贴的人,没看完全部的贴子,就要在这里瞎说了,要我一遍遍解释,后来,我就不想说了....呵呵

真是搞笑,电话包月,少买不实用衣服,少外出吃饭,。。。。这些建议前面多少人给你说过了?分散着你就说人家议论你私生活,汇总起来就珍藏了,这女人的逻辑真是无法理解。。。。

到底是谁没看完全部帖子就为人家的说话方式不对口味而不高兴。。。。。。。。

以下是引用gudaye在2005-8-29 10:15:20的发言:

真是搞笑,电话包月,少买不实用衣服,少外出吃饭,。。。。这些建议前面多少人给你说过了?分散着你就说人家议论你私生活,汇总起来就珍藏了,这女人的逻辑真是无法理解。。。。

到底是谁没看完全部帖子就为人家的说话方式不对口味而不高兴。。。。。。。。

本来嘛,人家汇总了这么多,肯定也花了不少心思去计算的,是应该尊重人家的劳动成果啊,

如果你是版主,你也应该看看,关于那个煤气费用,我解释了多少遍?

[em06][em06]

以下是引用gudaye在2005-8-26 13:13:59的发言:

兄弟,我昨天上网看了下,要收0。68%费用的,虽然进出免费,但是和这两个月的收益一比,1。9-0。68,和通知存款也差不多。3/4月好点,有3。2%,另外推荐几个,T+2,T+3都可以的。

收益已记及年费

致plam_via:

呵呵,你也不简单,善于从小处着眼,发现问题,并分析之!

我觉得自己是一普通人,但与高尚不矛盾吧?呵呵

再说,要洋洋得意,用不着到这里的,因为恶俗的东西放那里都是恶俗。只是觉得刺眼,所以发点议论而已。你总不能不让我说话吧?呵呵

我喜欢用欣赏的眼光看人看世界,包括看乞丐-------他的勇气和自食其力,其实从某种意义上经常让我敬佩。每个人都是自己的参照------这个世界并不缺少美,而是缺少发现!

也许你不喜欢,存在的总是真实的,存在的也许真的是合理的呢!呵呵

谁知道呢??

又是一个好天气,不信,你看看?

辛苦赚的钱,就不会花得很轻松.自然会节约.