-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤汤水水

阿朱家进家具后的新pp(27页)

<P>山山,你是什么意思啊,不相信我会画画吗?哼……以后让香附进来看,就不让你进来。</P>[em05][em05][em05][em05][em05]

<P>自己去图画用品商店买买就可以了</P><P>价格也不贵的,10来块一瓶吧(一个颜色)</P><P>偶们当初买了大概7,8瓶</P><P>倒是自己想画什么要想想好</P><P>BTW:是不是不用呼叫偶了,偶会时时关注的!</P>

<P>反正就一个窗台,我已经想好了,也不画什么复杂的东西,就画一些条文跟花,颜色搭配好就行了,太复杂的画要求太高,偶毕竟水平有限嘛。</P>[em04][em04]

<P>晚上去签合同,明天开工喽。终于要开始装修了,心里无比兴奋中。</P><P>哈哈,明天来左岸慌一圈。</P>

<P>工人明天进场了么?</P>

有没有搞错,还没开始,害的老夫今天白跑一趟

[em03][em08][em08][em08][em08][em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小伯虎</I>在2005-9-2 23:04:31的发言:</B>
有没有搞错,还没开始,害的老夫今天白跑一趟</DIV>

老老伯虎?

阿朱阿汤~~~~今天为啥没来喝粥啊~~~哈哈,偶可在噢~[em07][em07][em07]

什么粥?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-9-3 16:47:35的发言:</B>
什么粥?</DIV>
<P>阿汤天天在QQ上面喊着要喝鸡R粥~~[em01][em01][em01]</P>

<P>[em06][em06][em06][em06][em06]</P><P>今天开工跟物管签订装修协议,讨厌的物管,有嘎多要求的。</P><P>今天看了房子以后发现原先要换得门洞不能换了,那个门洞是钢筋混凝土,害我要换东西了,原先的门洞不能动了,这样一来我的大衣柜小了很多,设计师说把我的门做成隐性门,这才让我松了一口气。</P><P>[em06][em06]</P><P>左岸的房子是那个笨蛋设计的,那天要是让我知道了以后我要砍死他。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小伯虎</I>在2005-9-2 23:04:31的发言:</B>
有没有搞错,还没开始,害的老夫今天白跑一趟</DIV>
<P>晕,我好像写的很清楚的歪,是今天开工喏。
<P>他们就在墙上画了标记哪里哪里要装开关的,然后就结束了。
[em06][em06][em06]

阿朱MM,能告诉我中冠给你们的预算吗?发悄悄话给偶吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hzldang</I>在2005-9-4 9:19:02的发言:</B>

<P>和我的户型一样哦,有空也要来参观。</P>
<P>顺便问一下,卫生间门洞的墙可以打掉吗?</P></DIV>
<P>卫生间的门洞干嘛要敲掉啊?你想把门洞变大一点吗?</P>

<P>本来跟设计师说好带他去看看我买的瓷砖的,让他给个意见如何贴会比较好看,那想到他下午开会没空,那就只好改期了。</P><P>反正下午空就去佳好佳看看厨房的水槽吧,先找欧林,问了好几个人才找到他,进去一看,都好贵哦,差不多要1600的,请问各位买的欧林的水槽是不是也是这个价格啊?</P><P>虽然知道厨房衣柜的移门不用那么早订,但是看到了还是心痒痒进去看了,看重几款小姐都说是进口的很贵(干脆价格都懒得跟我说,气死偶了),让我看看其他的,一下子就怒了</P><P>[em16][em16][em16],跟小姐说我就看重这个了,你说吧能贵到哪里去,哼……小姐一听我还是要买这个马上态度好起来了,介绍了半天说这个材质上怎么怎么了,我说了一句现在有钱想买个中意的怎么就那么难啊,很不噱的走了。不过确实挺贵的,要950一个平方。</P><P>问大家一下,移门买什么的比较好。你们一般买的移门价位大概多少一平米的。</P>

<P>电工是挺无聊的,偶想等瓷砖贴好了应该会比较好看了哦。</P>

<P>阿猪家对我来说早已成为随梦禁飞区了,她威胁我不止一次了,嘿嘿</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汤汤水水</I>在2005-9-5 18:10:59的发言:</B>

<P>本来跟设计师说好带他去看看我买的瓷砖的,让他给个意见如何贴会比较好看,那想到他下午开会没空,那就只好改期了。</P>
<P>反正下午空就去佳好佳看看厨房的水槽吧,先找欧林,问了好几个人才找到他,进去一看,都好贵哦,差不多要1600的,请问各位买的欧林的水槽是不是也是这个价格啊?</P>
<P>虽然知道厨房衣柜的移门不用那么早订,但是看到了还是心痒痒进去看了,看重几款小姐都说是进口的很贵(干脆价格都懒得跟我说,气死偶了),让我看看其他的,一下子就怒了</P>
<P>[em16][em16][em16],跟小姐说我就看重这个了,你说吧能贵到哪里去,哼……小姐一听我还是要买这个马上态度好起来了,介绍了半天说这个材质上怎么怎么了,我说了一句现在有钱想买个中意的怎么就那么难啊,很不噱的走了。不过确实挺贵的,要950一个平方。</P>
<P>问大家一下,移门买什么的比较好。你们一般买的移门价位大概多少一平米的。</P></DIV>
<P>
<P>偶家是摩恩的水槽,800多,当时百安居在搞特价</P>
<P>移门是欧适的,550一个平方,H条100元/米</P>

偶们买的欧林水槽1270米!76*45