-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤汤水水

阿朱家进家具后的新pp(27页)

如果有老情人也不去上海那么没情调的地方了,笨金鱼,去上海当然是去逛街购物的喽。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汤汤水水</I>在2005-9-13 9:26:10的发言:</B>
如果有老情人也不去上海那么没情调的地方了,笨金鱼,去上海当然是去逛街购物的喽。</DIV>
<P>那,打算和你的老情人去哪个有情调的地方捏?</P>

JOJO开始给阿朱下套了。。。。。。

<P>金鱼不厚道</P>

<P>今天天气好热阿,一大早赶到百安居买了贴墙砖用的十字架,马不停蹄的赶到左岸,谁知道送货的人还没到,郁闷。在等待的期间偶们楼下的邻居来了,于是到他们楼下参观了一番,互相留了电话。
11点瓷砖送到,可是他们说送不进来,车开到我们前面多层前的路口就被几盆花档了,物管说车不能开到我们门口的路,然后跟工人交涉了很久很久,阿汤去叫了辆三轮车终于把东西运到了我们楼下,然后用电梯慢慢的运到了家里。
瓷砖进门,偶得工作也开始了,先把红色的砖找出来,一块块检查过,发现很多表面有小的摩擦的痕迹,挑了几十块,让他们去换,我阿汤还有阿汤爸爸三个人很仔细的检查了色差问题,阿汤爸爸发现有一箱转的颜色跟其他的有差别,忙叫我去看,说真的开始还真没发现,等我看出来了他爸爸又看不出来了,不过最后还是跟他们说重新发三箱过来,有摩擦痕迹的那些砖拿回去换(</P>
<P>[em03][em03]偶是每块都拿到阳光下照一下看仔细了有一小点点痕迹就换)忙了近两个多小时终于把每块瓷砖地砖都检查过了,也做了色差比对,这时才想起来午饭还没吃呢。于是出去知味观解决了一下。
吃完饭,我马上出发去新时代把阳台砖买了,这样瓷砖就都买好了。 </P>
<P>等瓷砖贴好,家里就该有点样子出来了。</P>[em02][em02]

<P>瓷砖帖好以后,感觉会很不一样类~~</P>

是的是的,好期待哦。

瓷砖贴完以后就是漫长的木工活了

<P>瓷砖还是慢慢贴好了,慢工出细活嘛。木工就更是如此了。</P>[em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汤汤水水</I>在2005-9-11 18:43:34的发言:</B>

<P>我们是03套,你们呢?</P></DIV>
<P>一样的~~(跟山山家一样的)</P>
<P>[em01][em01][em01]</P>
<P>15楼,有空跑上来看看~~多多指教~~哈哈</P>
<P>明天去你们家看看漂亮的砖~~</P>[em02][em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-9-14 17:51:40的发言:</B>
瓷砖贴完以后就是漫长的木工活了</DIV>
<P>我的木工不会很漫长的,因为我就做一个综合柜(正面是玄关,侧面是食品柜,后面是挂衣服的,里面是储藏柜~~),外加一个鞋柜~~[em04]</P>

[em06][em06]这个柜子有点复杂的说

这个瓷砖今天还不贴的,要明天开始贴。今天水电还有一些收尾工作要做,过几天贴好了就能看出来,我家的砖不贴起来看不出好不好的。[em05][em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-9-14 23:52:25的发言:</B>

<P>我的木工不会很漫长的,因为我就做一个综合柜(正面是玄关,侧面是食品柜,后面是挂衣服的,里面是储藏柜~~),外加一个鞋柜~~[em04]</P></DIV>
<P>
<P>你以为就那么点了么</P>
<P>还有吊顶,还有踢脚线,如果门也要做,还有窗套门套,呵呵,实际上事情很多的</P>

木工活要慢慢做,慢工出细活。[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-9-14 23:52:25的发言:</B>

<P>我的木工不会很漫长的,因为我就做一个综合柜(正面是玄关,侧面是食品柜,后面是挂衣服的,里面是储藏柜~~),外加一个鞋柜~~[em04]</P></DIV>
<P>想不明白这是一个什么样子的柜子。。。。很复杂的说。。。</P>[em06][em06][em06]

一个很复杂的多功能柜子

这个柜子是我独创的哦,如果效果好的话,俺就申请专利去~~[em05]

最后估计是不伦不类,挖哈哈哈

<P>水电总体不错,不过收尾不好,居然将我们阳台上的水管和电线管放进了同一个槽中,超级BS,明天让他重做,现在还在做加压试验,包工头“黑心”,居然加了10个大气压,真怕偶们家的进水管爆掉[em35][em35][em35]不过据我近2个小时的观察,压力几乎没什么减,看来水工还是合格滴[em17][em17]明天准备让设计师给水电位置拍照,然后要封起来了,有兴趣的XD可以来看看,泥工明天正式进场,要刷粉,今天去水果店去讨了个泡沫箱子,据说浸瓷砖超好,对了,问一下,有没有必要做防白蚁的步骤?</P>