-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤汤水水

阿朱家进家具后的新pp(27页)

<P>偶们家米有做哎,而且压根就米有想到,呵呵</P><P>你问问山山吧,他是专家</P>

今天看了一下,有一个泡沫箱子底下有好大一个洞。[em06][em06][em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-9-15 22:24:09的发言:</B>

<P>偶们家米有做哎,而且压根就米有想到,呵呵</P>
<P>你问问山山吧,他是专家</P></DIV>
<P>偶什么时候成专家了?</P>
<P>[em04][em04][em04]</P>
<P>问了很多人,包括非林的老板娘都说不用做防白蚁处理的!其实现在对这个白蚁大家都很重视,造房子的时候防治的力度都很大,应该不会有问题的!</P>
<P>其实很多事情都是这样,当你把它当回事,认真对待,它也就不成事了!</P>

[em06][em06][em06]

<P>今天把阿汤要来的泡沫盒拿去浸瓷砖,扩是另外一个看上去好的箱子居然也漏水,这下没办法了,只好跑到门口小店里花了30多大米买了一个最大的。看着瓷砖浸下水后不停的冒泡泡,一会儿大的一会儿小的,他们说大概浸半个小时就差不多没泡了,阔是偶们家的瓷砖浸了两个小时为什么还是会冒小泡泡阿?[em06][em06][em06]下午再去看看进度。</P><P>刚才金鱼来电说去过偶们家了,两个工人在贴瓷砖,呵呵,一会儿过去能看到成果了,看来偶去北京前还能看到偶们家瓷砖的工作做的怎么样。</P>

出发来左岸喽,先去看房子然后参加烧烤哦。[em02][em02][em02][em02][em02]

<P>不知道家里装得怎么样了,阿汤居然没有写日记。</P><P>听说是明天开始做木工了。</P><P>阿汤,有空记得帮我写日记阿。</P>[em05][em05]

<P>阿汤偷懒</P>

都是个汤~~

<P>阿朱,偶们帮你监督着</P>

我昨天去看了,门关着

<P>还有这个任务啊,好吧,那就把进展向大家汇报一下吧</P>
<P>这几天泥工的瓷砖工作差不多做了,包括厨房的面砖,地砖,应该说贴得还是可以的,很平整,不过等到贴完了,我才想起来,上次那个装煤气表的人说如果要装燃气热水器,在贴砖前要给他们打个电话,他们要过来看看,匆匆忙忙打了电话,他听说我们的热水器不是他们这边买的,就恩恩啊啊的几下以后,就含糊的咕哝了几句,意思大概是让我们等通知,可这都两天了,还没通知,明天再去问问,看看他们到底要来看什么,真是奇怪。厕所间的面砖通体的白色,只在马桶后面的墙上砌了通到顶的红色的砖,还有脸盆台后面也是红色的砖,整体效果非常不错,阿朱果然很有艺术眼光啊[em17][em17][em17]厕所的防水还没做,所以最下面的面砖和地砖还没铺好。厕所由于我们敲进去了半堵墙,加上贴上了瓷砖,所以看起来大了不少,嘿嘿。</P>
<P>今天下午开会的时候,包工头打电话通知我说木板到了,要我过去看看,顺便确定一下音箱线的位置,看看一下子赶不过去,就打了电话,让老爸先过去盯着。好不容易熬到会议结束,又接了个舅舅的电话,讨教了一下木板的价格,就匆匆忙忙赶向左岸了,却不幸上了一辆没开空调的挤得像沙丁鱼罐头似的空调车,那个热啊,那个闷啊,那个臭啊。。。。快到左岸的时候,接到栀子花的电话,说她去自己的新房检查却发现工人提前下班了,还没带钥匙,顺便就到我的房子里转转了,顺便还把原打算给她的工人喝的水搁我们这儿了,真是好人啊[em17][em17]下了车,键步如飞,半路碰到了正好出来的栀子花,聊了几句后就直奔35幢。到了楼下,看到小区装吊队的几个人正往上吊木板,看看楼层,正是俺们家的,手摸木板,那个激动啊,这就是俺们家的柜子啊。。。。。。冲到楼上,老爸正插着腰做领导状在指挥呢,只见厨房中满满当当的木板,散发着好闻的木头的清香。。。。[em04][em04]点了一下木板的数目,装模作样看了看木板的质量(其实一点都不懂[em05][em05])今天来的有石膏板,细木工板(千年舟的),衫木板(牌子看不到),带防火层的9厘板,还有两块樟木板,准备做衣柜的搁板,防蛀用,老爸说还要把家里的那只樟木箱子贡献出来,也做搁板,嘿嘿。木档三捆,白胶(对了,明天得去看看白胶什么牌子的,据说白胶中甲醛含量比较高的)。然后,和包工头说了音箱线的位置,约定让他明天把阳台上地砖给铺好,接着,锁门,走人,临走前还是BS一下门,质量太差,也BS一下物管,为什么不能换门,俺换扇一样的门行不?哼哼哼哼</P>
<P>好了,不管怎么样,木工,终于要开始了!!!!!!</P>
<P>明天继续,谢谢大家</P>
<P>[em01][em01][em01]</P>

看你们的动作真快  什么时候想去你们家看看你家阿朱设计的红+白[em02][em02][em02]

明天下午偶会在,嘿嘿

恩,阿汤还乖滴

<P>刚刚从左岸回来,就来写日记,明显阿汤要比阿朱要认真[em05][em05]</P><P>上午是上课滴,因为偶教高三,下午在外吃了顿炒粉干,就赶到左岸去了</P><P>进了房间,发现只有泥工在,传说中的木工还没有出现,看来是要明天做木工了。阳台的砖已经铺好,第一感觉就是铺得好满,但说不出毛病在什么地方,和泥工寒暄了一会儿,说了一下后面的进度,泥工就开始收拾家伙,撤了。我呢,当然还是留在房间慢慢再欣赏一会儿(虽然还是一片凌乱[em04][em04][em04]),觉得看得差不多了,就去旁边801看了一下他们的木工,嘿嘿,还不错,柜子大多已经成型(再过几天,偶们家的柜子也会成型的,哈哈哈)看了他们的阳台,发现他们阳台看起来怎么比我们家的要舒服一些啊,又跑回自己家,这回找到刚才为啥感觉不舒服的原因了,赶情我们家的泥工把地砖铺得太高了,都和阳台门最底下的那个槽齐平了,怪不得看起来特别满。不过,这时偶还没意识到问题的严重性。跑下楼,去了山山家,真是羡慕啊,开始批腻子了,橱柜也已经装好了。看了他们家的阳台,说起偶们家的阳台,山山和他老爸立刻批了我一顿[em04][em04],说这以后要是下大雨的话,客厅不是惨了啊,开始意识到问题的严重性,于是拖上山山,又奔到偶家,山山同学参观以后,狠狠的批判了一下偶们家的泥工,同时还指出了其他几处不合理的地方(山山果然是专家啊,嘿嘿嘿嘿,以后要多让山山同学来参观参观),本人则在一边做小学生聆听状,就差拿张纸,拿支笔做笔记了[em04][em04],真是受益非浅啊。看来果然TX们还是应该互相串串门,互相做一下监工啊,HOHOHOHO,还有,装修果然是很麻烦的,一个不注意,这些工人就会做出这些破事来,唉。。。。。。</P><P>下楼,和山山告别后,立马给设计师,包工头打了电话,很严肃地指出了这个问题,包工头答应一定给我解决,这才安心一些,不过明天还是要继续去看一下,督牢他们整改[em05][em05][em05]</P><P>PS:今天特意去2楼转了个弯,笑傲江湖同学在自己门上大书:这是笑傲江湖的家,欢迎各位参观督导。结果一推,门是锁着的,BS!!!![em18][em18][em18]</P><P>好,结束,明天继续</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水水汤汤</I>在2005-9-24 17:48:06的发言:</B>

<P>PS:今天特意去2楼转了个弯,笑傲江湖同学在自己门上大书:这是笑傲江湖的家,欢迎各位参观督导。结果一推,门是锁着的,BS!!!![em18][em18][em18]</P>
</DIV>

呵呵,挺搞笑的么~~

今天在家里偷懒,没成想被阿汤给发现了~~[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-9-24 18:11:08的发言:</B>

呵呵,挺搞笑的么~~</DIV>
<P>胖胖什么时候来视察一下?
[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-9-24 18:50:49的发言:</B>
今天在家里偷懒,没成想被阿汤给发现了~~[em04]</DIV>

其实你偷懒偶不怪你,你千不该万不该,不该用写着欢迎大家参观的纸头把猫眼给堵住,害得俺连从猫眼里瞄一眼的资格都没有,真是太太太太让人生气了[em18][em18][em18][em18]