-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤汤水水

阿朱家进家具后的新pp(27页)

阿猪,我也要装燃气的热水器,以后把手续,过程跟偶说一下

给米就说,或者把经济大权交给你老婆,偶就放过你。[em03][em03][em03]

<P>下了班来左岸了,本来想来看看装修的电工做的怎么样了,可是进门一片漆黑,想开个灯居然全打不起来,只好粗粗的看了一眼,什么也没看出来的回来了。</P>[em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汤汤水水</I>在2005-9-6 23:20:17的发言:</B>

<P>上周去看了一些移门,但是好多都没有跟藤艺家具配套的移门,一般都是玻璃的居多,要不然就是板材的和百叶的,感觉都不是很理想,我想干脆买普通玻璃移门自己买墙纸贴上去,这样想贴什么就什么,还可以挑跟藤艺家具配套的东西。就是不知道现在那些移门比较好,而且不能超过400大米每平方的,我想如果好的话连厨房的移门一起做了,厨房的我要三扇的(就是js口中的一拖三)。</P></DIV>
<P>
<P>你们的移门定了吗?我们今天怎么也没看好</P>
<P>还有你们的水槽呢?今天sonata就放在世贸门口也,不过没看,因为我们还是去买樱花的了</P>

<P>世贸没空去看,打算直接去店里买了。</P><P><b><FONT color=#000066>petres是不是也买了樱花的橱柜啊,他的家的水槽好吗?我们也定了樱花的橱柜跟厨房三件套跟燃气热水器,还不知道他们家还有水槽的。</FONT></b></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汤汤水水</I>在2005-8-31 8:15:19的发言:</B>
35-2-8xx[em05]</DIV>
<P>个就在我们楼下啦!~~~</P>[em01][em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>维她命c</I>在2005-9-10 21:50:01的发言:</B>

<P>个就在我们楼下啦!~~~</P>[em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>我生活在底层~~2楼~~[em06]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>维她命c</I>在2005-9-10 21:50:01的发言:</B>

<P>个就在我们楼下啦!~~~</P>[em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>我们是03套,你们呢?</P>

<P>水槽今天终于订了,还是买了欧林的,参加了山水人家的团购。回来后打电话感谢山山的时候,他说我们买太大了,恐怕放不下(这可把我急了一身汗,万一放不下我又要买小的,他那里的小的我都看不上,总觉得水槽要大一点好)于是连忙打电话问橱柜设计师,反复说了我们的尺寸,设计师说能放下的,没问题的,心中一块大石头也算落下了。</P><P>去工地看电工的活,看上去线拉的都还清楚,没有凌乱拥挤的感觉,电线基本上都是从墙上走的,总体来说挺满意的,到底是老师傅,干活还挺仔细的,表扬一个。</P>

<P>今天粗略的数了一下开关面板,一共有50多个,估计是够了,师傅说我们家装的还真的有点多的。本来想让设计师再添一些的,看来是不用了。</P>
[em05][em05]中午去xx家吃馄饨,味道真不错。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汤汤水水</I>在2005-9-11 18:50:17的发言:</B>

<P>水槽今天终于订了,还是买了欧林的,参加了山水人家的团购。回来后打电话感谢山山的时候,他说我们买太大了,恐怕放不下(这可把我急了一身汗,万一放不下我又要买小的,他那里的小的我都看不上,总觉得水槽要大一点好)于是连忙打电话问橱柜设计师,反复说了我们的尺寸,设计师说能放下的,没问题的,心中一块大石头也算落下了。</P>
<P>去工地看电工的活,看上去线拉的都还清楚,没有凌乱拥挤的感觉,电线基本上都是从墙上走的,总体来说挺满意的,到底是老师傅,干活还挺仔细的,表扬一个。</P></DIV>
<P>
<P>阿朱不要着急~~~</P>
<P>橱柜最开始测量的是粗略的尺寸,最后要做的时候,还要上门再测量一次精确尺寸的,所以你现在买的水槽大一点,问题不大的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汤汤水水</I>在2005-9-11 18:53:32的发言:</B>

<P>今天粗略的数了一下开关面板,一共有50多个,估计是够了,师傅说我们家装的还真的有点多的。本来想让设计师再添一些的,看来是不用了。</P>
[em05][em05]中午去xx家吃馄饨,味道真不错。
</DIV>
<P>
<P>面板开关是要多一点的~~</P>
<P>偶家现在就嫌少了,5555,老是拉来拉去的</P>

插座是要装得多一点的~~[em05]

<P>今天说台风,本想不去宜家了,[em05][em05]早上起来看到那么大的太阳结果没有理由偷懒只好早早起床去宜家。也不知道为什么破11路今天开的特别慢害我错过了7点多去梅龙的火车,只能买到9点到上海站的,很辛苦的一个人在车站等着时间过去,等着上车。[em06][em06]个破火车还开的很慢晚点了15分钟,害我到宜家已经快一点了,随便在宜家楼上的小餐馆吃了点饭,马上开始找我要买的东西,准备速战速决早点回杭州(不知道为什么,总是不喜欢上海)下午2点半东西基本上找好了,再宜家逛到3点出发去火车站马上就回来了,如果我早点到的话还可以去商场里逛逛再去宜家的,破11路+破火车浪费了我三个小时(本来可以逛街的)。</P><P>回到杭州给阿汤打电话,他的任务也完成了,瓷砖正式买好后天早上送货,淋浴房也付了定金。</P><P>充实的一天啊,两个人分头行动收获不小。(本来是阿汤去上海的,怕他忘了是怎样的东西,保险期间还是我自己去了[em05][em05][em05])</P>

<P>阿朱厉害啊~~</P><P>自己一个人去上海~~~</P>[em17][em17][em17]

<P>难道胖斑你不会一个人去吗</P>

噶早就去宜家了啊,那干吗不参加无忧网搞的集体活动呢?他们是10号那天包车去宜家的,45座大金龙来回才43元/人~~7:30出发,16:30返回~~[em05]

<P>10号我上班的,也没看到他们的集体活动。</P>

<P>我买的抽屉,抽屉外面的柜子是装修公司做的,我的电视墙的位子要根据这个柜子大小打的,所以一定要那个抽屉的样子和尺寸,不然我也不会那么着急去买了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-9-12 20:36:45的发言:</B>

<P>阿朱厉害啊~~</P>
<P>自己一个人去上海~~~</P>[em17][em17]</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">没认识啊汤以前我经常一个人去上海的,不过那里有同学接应,这次完全是孤军奋战。</FONT>[em03][em03][em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汤汤水水</I>在2005-9-13 8:24:33的发言:</B>
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">没认识啊汤以前我经常一个人去上海的,不过那里有同学接应,这次完全是孤军奋战。</FONT>[em03][em03][em03]</DIV>
<P>老情人在上海??
<P>闪~~~~~~~~~~</P>