-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

装修已完曲(卧室的富士通挂机修好了~~)

<P>偶会教妮妮杭州话的</P><P>偶现在就用杭州话和她说话滴</P>

大家记着:以后见了妮妮都用各自的方言和她说话哦!

<DIV><FONT size=2>老江,跟你直说了吧,估计工程要做3个月,现在才刚开始,要有严重的思想准备。</FONT></DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小李</I>在2005-9-21 15:17:47的发言:</B>
<DIV><FONT size=2>老江,跟你直说了吧,估计工程要做3个月,现在才刚开始,要有严重的思想准备。</FONT></DIV></DIV>

啥——意~思啊?3个月么最多了闹,我家里木工活相对做得少呀~~

别听他说。我才50天。东西多少江湖也看到了。

<P>多谢楼上哦~~</P>
<P>今天又跑了一整天啊,一个字——累~~</P>
<P>上午先是到华东家具市场,到了那里才发现原来马路两边个有一家的,一边的多“精品”俩字,里面的DD感觉稍好些,三楼居然被“皇朝”家具给全包下来了,关芝琳在做形象代言人,感觉“皇朝”的家具一般般,还说是什么中国家具十大品牌呢~~吹牛[em03]</P>
<P>顾家的一款皮沙发不错,看了好几次了,心里很想买,打完折(8折)后约8K~~无奈LP大人一直喜欢布沙发,只好做罢[em04]~~楼上有几家实木家具店在装修前打折,其中有一款橡木四门柜,里面背板是香樟木的其余都是橡木做成,就是外面的油漆是深咖啡色的,太老气了,价格实在是诱人啊,才2800元~~给长辈家里放放绝对超值哦~~我当时在东方家俬城看中的大衣柜(都市之窗)在这里变成了“上海锦丰家具厂”,不过货色是完全一模一样的,估计还是后面这个名称地道些,5门柜约2米5宽,里面全香樟指接板,外面是吉林森工板贴三聚氰氨面板(铝条封边),高2米2,3300元~~应该是比较不错的价格了吧?不出意外的话,就订这款了~~</P>
<P>对面的华东家具市场匆匆逛了一圈,没一样中意的DD[em06]~~诺大一个市场,人气都不大有的,冷清得不得了~~</P>
<P>出来准备和LP大人碰头一起去和平家俬城,谁知却坐错了公交车,反方向到了什么花园,在三桥附近了么[em06]~~在坐出来倒车去和平家俬城,到了那里已经是中午时分了,饭先~~</P>
<P>直奔“生活物语”门店,此行主要目的就是和LP把那些要买的DD的型号和价格记下来,准备下午去无忧团购去(门店7.8折,而无忧折扣要低得多啊~~),看中一款餐桌,椅(4张),茶几(2个),穿衣镜,床头柜(2个)~~这些小DD七七八八算起来居然也超过了8K~~偶 卖糕的~~</P>
<P>跑到楼上去买那款早已看好的布沙发,是玛天尼(说是意大利的一个牌子,天晓得哦~~)的“道位”,那款沙发本来是要卖5800元的,因为是样品,所以4K卖了,我们又蘑菇了一会儿,减掉了200块,3800元成交,先付500块定金,余款送货时付清~~</P>
<P>之后LP继续上班去了,我么坐公交车前往无忧团购办公室去办团购手续,其间又坐错公交车一次,来回折腾浪费时间半小时[em06]~~坐在156上居然迷迷糊糊睡着了[em04]~~无忧团购办公室在康新花园,就是天苑大厦对面哦,到了那儿下车,先直奔天苑大厦底楼的发展银行去取钱,前面的折腾已经把现金弄光嘞[em04]~~无忧的办公室不大的,好象2室1厅的格局~~赶紧对着科勒的图册记型号,办完科勒(500元定金)再接着办“生活物语”(1000元定金)~~无忧团购的工作人员明显偏少,那些小年轻个个都在超负荷运行的~~其中一个小MM还泡了两包份量的咖啡打精神~~不知道BOSS会不会加她工资哦~~以后还要到无忧订:门锁,开关插座(初步决定松下的,或西蒙的~~),爱惠浦净水器~~团够真好呀[em17][em17]~~</P>
<P>拖着疲惫的脚步,倒了3次公交车才回到朝晖的老家(说老么也不老的啦,前后也不过呆了将近6年而已~~),晚饭后到网上一看,由于无忧的生活物语折扣太低,引起众多商家的强烈不满,今天晚上开始,“生活物语”暂停团购活动了~~我运气啊,刚好赶进末班车哦~~</P>
<P>傍晚起风了,越刮越大,现在都感觉有点儿凉了,总算让俺感觉到了秋天的味道~~明天准备到左岸去晃晃~~</P>

江湖累的!同情!应该搞个车车啊。

车子是LP上班用的,除非和LP在一起,否则就只好坐公交车啊~~[em04]

<P>今天上午去了趟左岸,电工在铺管线~~和项目经理聊了些零碎的事情,又去附近几家曙光装修的房子转转(好象按成了曙光的监理了么~~),楼下碰到小小伯虎,上前跟他打招呼,小小伯虎一脸疑惑地问了句:你谁呀?——我FT~~[em06]</P><P>下午坐公交车去文苑路看"索菲亚"的移门橱柜~~服务员小姐按我的要求(最低标准~~)七七八八算拢来,1W~~哇哦,我舌头吐出半寸长啊~~赶紧落荒而逃~~不过,索菲亚的橱柜做工真的很不错啊,感觉要比史丹利的橱柜要好~~连鞋柜,书橱什么的也都做的,好象鞋柜的价钱不是特别的贵~~</P><P>想问问大家,阳台的晾衣架是做好呢,还是买那种会升降的好?[em04]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-9-22 17:41:20的发言:</B>

<P>今天上午去了趟左岸,电工在铺管线~~和项目经理聊了些零碎的事情,又去附近几家曙光装修的房子转转(好象按成了曙光的监理了么~~),楼下碰到小小伯虎,上前跟他打招呼,小小伯虎一脸疑惑地问了句:你谁呀?——我FT~~[em06]</P>
<P>下午坐公交车去文苑路看"索菲亚"的移门橱柜~~服务员小姐按我的要求(最低标准~~)七七八八算拢来,1W~~哇哦,我舌头吐出半寸长啊~~赶紧落荒而逃~~不过,索菲亚的橱柜做工真的很不错啊,感觉要比史丹利的橱柜要好~~连鞋柜,书橱什么的也都做的,好象鞋柜的价钱不是特别的贵~~</P>
<P>想问问大家,阳台的晾衣架是做好呢,还是买那种会升降的好?[em04]</P></DIV>
<P>索菲亚的DD是8错的,偶们那时候也流了半天口水,最后还是放弃了,贵啊~~~
<P>偶家阳台是做晾衣架的,卡卡好象是自动的</P>

这次是最后的菜了,问一下,FT是什么意思?!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小伯虎</I>在2005-9-22 22:12:36的发言:</B>
这次是最后的菜了,问一下,FT是什么意思?!!!</DIV>
<P>FT分特:faint的简称,晕倒~~</P>
<P>不好意思,我也是网上抄袭来的,第一次用哦~~[em04]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-9-22 19:50:17的发言:</B>

<P>索菲亚的DD是8错的,偶们那时候也流了半天口水,最后还是放弃了,贵啊~~~

<P>偶家阳台是做晾衣架的,卡卡好象是自动的</P></DIV>
<P>胖版还是没说哪种晾衣架好么~~索菲亚的DD昨晚LP大人看了介绍,有轻微中毒症状,说是要礼拜天亲自去门店看看~~因为山水人家网在搞团购啊,折扣还是蛮诱人的~~[em02]</P>

<P>偶只用过一种哎,米有比较闹</P>

<P>今天中午在无忧网上订购了一个鸿雁的家庭信息接入箱,下午就送到家里来了,420块~~E时代的购物真是爽啊~~</P>
<P>昨天和LP去杭州大厦看电磁炉(尚朋堂的牌子),打8折~~一时间还想不好是买单灶的呢还是买双灶的~~犹豫不决中,这两天杭州大厦好象是搞什么活动,可能是国庆前夕吧,今明两天晚上都延迟打烊时间的~~家里那个服役多年的尚朋堂电磁单灶可能知道我们要去买新的了,昨晚居然给我们玩起了短路~~今天捧到维修部去修,花了80块,[em06]NND~~维修人员还说,国产电磁炉就数尚朋堂的质量最好了~~还顺便告诉我一些使用电磁炉的小窍门~~比如,火力不可以一下子调大调小的,否则就很容易短路~~</P>
<P>项目经理打电话来说,我家敲出好几处空鼓来,明天又得跑去物管了~~[em06]</P>

<P>杭州大厦是搞店庆。</P><P>我买了台松下的dvd,</P>

<P>日.货,对了,天地兄,你的晾衣架哪里买的呢,是自动的把?!!!</P>

<P>今天又和LP大人跑了个半死[em06]~~先到无忧杭州站去索取生活物语的图片,之后赶到索菲亚门店去看橱柜(不是橱房的那种~~),还是觉得做非走入式衣柜用这么贵的DD有点划不来,决定放弃了,一转身却看到那套书房的橱柜不错,算了算折前要7500元的样子,准备到左岸量了尺寸再做定夺(虽然今天是山水团购的最后一天,但跟店长小姐说了一下,她还是同意我们推迟一天再决定~~)</P><P>昨晚在杭州大厦逛的时候,一不小心走到了双立人的门店口,结果LP被里面的DD给诱惑了,当时就嚷嚷着要下单了,幸亏我想到今天可能会有优惠什么的~~果然不出所料,今天到了那里之后,那个烧菜的陈小姐给我们打9折啊[em02]~~也就是这该死的9折哦,结果七七八八花了5K多[em06]~~计有......搞不清了~~在那儿吃了不少的点心和老南瓜炖白木耳~~</P><P>到左岸的时候已经是下午14:00多了,我家的水电已经忙乎得差不多了,今天正敲卫生间那堵墙呢~~我俩装模作样地巡视了一遍,不懂装懂地这里叽叽那里歪歪了一通[em04]~~跟王BOSS作了一番交代~~一摸肚子,这才感觉有点饿得厉害了,到那个臭名昭著的"左岸食堂"想烧碗面吃吃,却被告知打烊了[em03]~~没办法,只好跑到楼上的会所吃两碗方便面了事~~</P>

<P>昨天抱妮妮放风的时候,葱花硬是要去篮球场,于是就路过江湖家楼下了。葱花说已经装好了么;偶说米有啊,好象才开始;他又说怎么窗帘都有的?</P><P>江湖,你家装修工人晚上住房子里的么?</P>

不会吧,我家是二楼啊,胖版是不是看错楼层啦~~[em04]