-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 说三道四

[原创]中国的人权是最好的,美国的人权不怎么样!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chestnut</I>在2005-11-26 18:52:21的发言:</B>

<P>偶来了, 偶来了[em02]</P>
<P>没了? 故事讲完了??? 哪个继续闹</P>[em02]</DIV>

水木清华和老甲还没到呢,到了继续,哪个MM害怕的听完了就随便找个人怀里钻了啊[em02][em02]

那偶就坐在栗子MM的旁边吧![em01][em01][em01]

我们假借美国人权的名义在这鬼话连篇有人反对吗?[em04]

<P>木有人反对[em09][em09]</P><P>水清木华继续吗</P>[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水清木华</I>在2005-11-26 23:12:07的发言:</B>
我们假借美国人权的名义在这鬼话连篇有人反对吗?[em04]</DIV>

就等木兄来了,板凳都凉了啊[em02][em02]

<P>总不能叫我一个人主讲吧?! 哈哈</P><P><b><FONT color=#000066>云顶小白兔发表几句呀!</FONT></b></P>[em05]

<P>好吧,木兄,转贴一篇文章,有关GG的故事,抛砖引玉吧</P>
<P><B>                  一生中的三只狗</B></P>
<DIV>
<P>    这辈子对我最重要的三只狗,一只从来没有看到过我,一只与我檫肩而过,一只恨死了我.</P>
<P>    我上高中一年级的时候,遇到了那只没能看到我的狗.它当时被栓在一跟电线杆上,好象脑子受了伤,不能正常的站立了.估计是被人抛弃了.那正是我上学要经过的路,没次经过都看得到它在那里很痛苦的样子.我真想救救它,可我只有200块,而它是脑袋出了问题.我只能很无奈的安慰自己,会有人救它的.每次经过都会默默祈祷.</P>
<P>    2天后,它不见了……</P>
<P>  又过了2天,它又出现了.仍然被栓在那里,但是更虚弱了.孤单单的躺在那里,仅仅是会条件发射式的挣扎一下.很多苍蝇围着它的头打转.它快要死掉了.每次看到它我都很难过,没人知道我很想哭.</P>
<P>  几天后,它死了.后来一堆垃圾把他埋了起来.再后来,它和那堆垃圾一起没有了.</P>
<P>  没人知道那些天我有多难过,每次经过都为它祈祷,希望它能奇迹般好过来.它还是走了.</P>
<P>  说来也怪,没多久我的同学家里生了一窝小狗.她答应送我一只,很快就要第一次养狗了.小狗满月拉,我到她家里挑选了,6只里面只有最小的,最脏的,卷着毛的特别喜欢我.见我手伸过去就使劲的舔.所以,它成了我弟弟.</P>
<P>  和它一起很快乐,也有很多烦恼.当时正在严打,不让无证养狗.虽然想了很多办法,避了好多次风头,最终还是送到农村了.它走的时候没有难过,而且好象很喜欢要带他走的那个人.我也没哭,我只是想最后亲他的嘴一下,可是亲到的确是鼻子.它走了,留下了2个小碗一只草垫和那些种种种种.</P>
<P>  高中学习很忙,半年后我终于有机会去看它.它变了,张大了,毛变花了.见到我就躲在床下了,很痛恨的在叫.我不知道它为什么会这样,也许是以前我太经常打它了,也许是因为当时没能让它出门玩.可是,如果我不那样,它可能就没命了.走的时候,我哭了,现在也在哭.</P>
<P>  终于上大学了.刚到新乡,地方很不熟,所以走着从郊区的学校出来,到市区认认路.不料我迷路了,而且我遇到了迷路的它.它行为很奇怪,见谁都想跟着走,跟几步就又不走了.它一定被抛弃了.我买了2个鸡蛋给它,它不吃.突然想起来狗喜欢吃火腿肠,于是买了给它吃.2跟下肚之后,它缠上我了.</P>
<P>  走在街上,人们都认为它是我的狗.可它那么脏,也不听我的话,只是一直跟着我走.可我自己都不知道该往什么方向走.我真想收留它,可我也是第一次被一个人留到一个陌生的城市,我真的没有办法.所以在公园的时候,趁它喝水,我跑了.跑出百米之后回头看,它慌张的跑了出来,往相反的方向追去了.它又被人抛弃了.</P>
<P>  之后每次从遇到它的地方经过都想再找到它,可我再也没有见过它.可它跑去追我的情形我永远不会忘记.</P>
<P>  这就是我一生中最重要的三只狗.在我变的成熟后,变的麻木后,仍然一想起来就可以潸然泪下.  </P></DIV>

噶难过的故事:(((

<P><FONT size=4>  转贴                   <b>大悲咒的功效</b></FONT></P>
<P><FONT size=4>我先说说的念《大悲咒》的缘由吧:刚开始时,我听到《大悲咒》,就突然觉得心里的清净,很快乐,很轻松,我都觉得奇怪,后来在心烦的时候一听就会有一种很释然的感觉,后来就渐渐听上瘾了,但是还没有想去背。</FONT></P>
<P><FONT size=4>后来看到有一篇文章说道可以超度亡灵,还有念诵大悲咒的种种功德,我就越发的感兴趣了。有一次,我有点无聊,就自己完笔仙的游戏,问了很多问题,知道他是我们厂旁一个村庄的,已经在阴间两三百年以上的,姓“陈”的一个灵魂,问完后我问他想要投胎不,他当然回答“是”,然后我又问他“我给你念108遍《大悲咒》可以不?”,他在“是”上使劲画圈,于是我就跟他说“明天晚上我就给你念,到时候我招你,你过来就是了”。他这时候在写了两个字“拜托”,我都怀疑不是自己写的吧?!我请人办事可没有说什么拜托的习惯,顶多是多谢谢几声罢了,第二天我就慢慢的,还不熟练的给他念了108遍,后来他很感谢的,不想马上走,我就对他说“以后投胎好好做人,要学佛好好修行,就是对我的最好的感谢了”,这时候他终于走了,通过这次我就知道《大悲咒》的神力了。</FONT></P>
<P><FONT size=4>我一个星期后也会背了,每次都能感到甘露灌顶的感觉,很享受。我的手上有一个腱鞘囊肿,由于我本身就是学医的,让我们的针灸主任老师给我治疗了三次,每次都是压扁了一两天,后来又慢慢大,一个星期恢复老样子,其实我也知道我的老师哪里能治的好,我的这个包是有来由的。治疗的一年前,我的奶奶得了卵巢癌,由于厂医院的耽误没有及时诊断出,后来发展成晚期的,就转院住到了离我们学校很近的省医,我就有空去看她了,我在没有学佛前学过“中功”,我就用吸病气的方法,握住奶奶的手把病气往外吸,病气太重了,我第一天没有感到自己的太多不适,第二天就明显的感到病气在我的前臂里,没有排干净,第三天腱鞘囊肿就起来了,后来奶奶还是去世了,后来的两年里我用了很多方法来治疗都没有用,毕业后有缘学佛,念《大悲咒》才好的,而且还挺快的。记得我那时侯一有空就念《大悲咒》,因为感觉很好,自己很舒服,比洗澡还舒服,洗澡是皮表面舒服,念咒是整个人从里到外都舒服,然后我就鼓动父母念,父亲说:“你老说那个咒厉害,你要是能把你那个包(腱鞘囊肿)念好了,我就念。”于是,当天晚上念咒时候我就把注意力集中到手腕处了,念的时候感到甘露洗手的感觉,太棒了,好凉快呀,就像一股清泉从手指尖上流下来,一直到肘关节处,就这样念了49遍后,我一摸,那个囊肿变的好软,我使劲往下一摁,居然“啪”的一声爆了,从此我的病好了,我的全家都念《大悲咒》了。</FONT></P>
<P><FONT size=4>这只是我刚开始学习《大悲咒》感应到的两个例子,以后还有很多其他的感应,如果师兄想知道,就请你好好修行,深信佛菩萨的话,深信《大悲咒》的威力和功德,相信师兄也会有很多自己的感应的,加油呀!</FONT></P>

<P>不同的人对狗有着不同的感受,这种感觉千差万别。</P>
<P>讲我自已吧,如果有一天我快要死了,我不在乎有谁来看望我。但我一定要看到我的爱犬,让我抚摸它的脑袋,让它靠在我身边。我会走的很安静。</P>
<P>金毛巡回猎犬将是我终身饲养的狗。</P>
<P>不要笑,不养狗你不明白。也不求你明白。</P>

木兄,别瞎想,罪过罪过,好人一生平安滴[em06][em06][em06]

<P>也许在某些人眼里是笑话。但我还是信的。</P><P>平时也爱看此类书,也常去上天竺。家里供着观音。有人说我年纪轻轻那么迷信。我无言以对。</P><P>这是一种领悟。心不通的难理解。</P>

恐怖活动,有时误伤了无辜的平民,就象美国佬丢原子弹到日本的恐怖活动,也误伤了很多无辜的平民,[em05][em05]
航海(zyhj) 发表于 2005-11-23 22:28

你有够2的,恐怖活动有时误伤了无辜的平民?哈哈,真好笑。看看恐怖活动有哪次不是以平民为目标?911事件,伊拉克自杀性炸弹袭击,利比亚的波音飞机事件,你以为恐怖分子敢跟政府正面对抗?你要了解一下恐怖活动再评论。你站在一个中国人的立场为日本辩护,美国扔核弹是恐怖活动?I服YOU!还伤及很多无辜的日本平民!那在你看来日本也是扔生化炸弹到中国的行为是恐怖活动?二战中国死伤那么多人,也是日本误伤的,我艹。

onlyou先生说得好:中国的现状不及格、堪忧无比!作为一个有良心的有理性的中国人,谁都不会高枕无忧的。

好老的帖子啊

5年多过去了
好象自己的思想也有了很大的变化
哎,不说了
确实很多的不足啊

kingniu 发表于 2005-11-21 14:16
意识形态的东西太深奥,我不能简单区别谁优谁劣,但我知道美国打伊拉克是错的,中国的发展是有目共睹的!

emo_FD0