-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 说三道四

[原创]中国的人权是最好的,美国的人权不怎么样!

<P>你说吧,我相信有鬼的,所以,,没事的,,</P><P>信佛的早说过,世上有鬼的.人死之后,有六分之一的可能会成鬼的.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水清木华</I>在2005-11-24 23:43:14的发言:</B>
读高中时看过诺查丹马斯的预言书,讲到欧洲有一大国要消失,当时怎么想也不明白,几年后苏联解体。</DIV>

俺也高中看过这本书,家里收藏了好多版本,当时印象较深的就是苏联的解体(就是说苏联的),现在果然啊,不可不信啊。还有特别关心中国的未来,记得当时书上说东方中国的崛起是必然的,现在也印证了,当时还没有这种迹象,我说的是真的,决无戏言

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水清木华</I>在2005-11-24 23:51:14的发言:</B>

<P>那我就讲一个发生在我身边,并且可以随时考证的事情吧。</P></DIV>

坐沙发等待中,栗子MM教的,等待叫着坐沙发[em02][em02]

<P>我曾有两个版本,后来被表哥拿走了一本.</P><P>我觉得后人付会的太多.原文我们没看到过(可能也看不懂,法文的),翻过来的,可能已经走样了,所说不好说了,不过我相信作者说的是真的.只是无缘去证实.</P>

<P>我舅舅去世快10年了(肺癌),生前舅舅,舅妈都是医生。现舅妈一个人居住在杭州郊外的一栋老房子里。表哥表姐叫她住到城里来方便照顾,舅妈不肯,她说“你爸爸还在”。</P><P>待续</P>

那我坐板凳

<P>绝对是真的,大多事情已经发生和证明,因为太隐晦了,没有发生的就不可理解了,而发生的一对照,真切的很啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>房客甲</I>在2005-11-24 23:57:32的发言:</B>
那我坐板凳</DIV>

是不是冷板凳啊[em15][em15]

<P>等待中..</P><P>我们小声的聊几句:</P><P>因为翻译的人,是当代的人,他知道结果,而预言的用词一定是模棱两可的,所以他就想当然的对号入坐了.</P><P>我认为有这种可能,</P><P>不是说,一九九九,七月,什么大王从天而降,有人就根据圣经的大审判,说我们在新千年来临之季,地球会完,结果呢..一切都没发生.</P><P>虽这样,我还是相信作者说的是真的.只是我们看不透.</P>

<P>表哥也是医生,常做外科手术唯物主义者。表姐玲牙利齿性格外向怎么也不信舅妈讲的。他们都认为是舅妈的神经有点问题。还有表姐夫更是不屑。</P><P>有一次的经历让表姐犯疑惑了。</P>

对不起我打字慢,但今天一定讲完。

今天不听完,一定睡不着,所以你怎么慢,我都要听完.

<P>嗯,听完再睡</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>房客甲</I>在2005-11-25 0:04:29的发言:</B>

<P>等待中..</P>
<P>我们小声的聊几句:</P>
<P>因为翻译的人,是当代的人,他知道结果,而预言的用词一定是模棱两可的,所以他就想当然的对号入坐了.</P>
<P>我认为有这种可能,</P>
<P>不是说,一九九九,七月,什么大王从天而降,有人就根据圣经的大审判,说我们在新千年来临之季,地球会完,结果呢..一切都没发生.</P>
<P>虽这样,我还是相信作者说的是真的.只是我们看不透.</P></DIV>
<P>一九九九,七月,什么大王从天而降,人类最终灭亡是肯定的啊,不过时间就不知道了,圣经上也说道世界末日的景象,书中说1999年,当时的历法根本没有现在1999这个数,那是翻译的人故意想象的,不能因为这个谬误就不相信,大多事情发生还是真的,包括他预言自己死的时候的景象,无误滴,他的预测方法有点像中国民间的占卜,有东西附体在他身上,他可以看到未来的东西,佛教上叫宿世通,是神通的一种</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水清木华</I>在2005-11-25 0:05:30的发言:</B>

<P>表哥也是医生,常做外科手术唯物主义者。表姐玲牙利齿性格外向怎么也不信舅妈讲的。他们都认为是舅妈的神经有点问题。还有表姐夫更是不屑。</P>
<P>有一次的经历让表姐犯疑惑了。</P></DIV>

你舅妈一定是还能看到你舅舅的啊,[em08]

小白兔下次要开个灵异神怪论坛了,一般神异的事情小白兔都能解释的,不信你们可以试试啊[em02][em02]

<P>在等的时候,我们再小声的聊聊?
如果大家对预言的东东有兴趣,我倒是下载了不少.</P>
<P>我先说句,我绝对不是**轮的信徒,它实在是太低级了.</P>
<P>我只是想了解,了解一下那是怎么回事,于是弄到了它的书,<转..轮>,也找到了它在国外的网站,因为我们公司的网关在国外,不受国内的监视,所以我上了那个论坛,它除了说一些受迫害这类的事外,就是宣传所以与"迷信"有关的东西,上面就有一些预言的东东.</P>

<P>舅妈对表姐他们讲,你们爸爸好象一直还在家里。尤其到了晚上。她说她有感觉,能感觉房间里有人在走动。表姐平时不住老屋,但有一次她陪舅妈住了一晚,熄灯睡觉前舅妈突然对我表姐说;“小燕,你快看,桌子上的那杯水在动”。表姐顺视看去,果然看见床前桌上的那杯水在移动。</P><P>这是过年时表姐讲出来的。还有一件事的发生更让表姐信服了。</P><P>(待续)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云顶小白兔</I>在2005-11-25 0:16:44的发言:</B>
小白兔下次要开个灵异神怪论坛了,一般神异的事情小白兔都能解释的,不信你们可以试试啊[em02][em02]</DIV>

我也行的,而且绝对是有道理的.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>房客甲</I>在2005-11-25 0:19:35的发言:</B>

我也行的,而且绝对是有道理的.</DIV>
<P>那周末我们一起开论坛啊,应该没有什么难倒我们的事情啊</P>[em02][em02]