-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 说三道四

[原创]中国的人权是最好的,美国的人权不怎么样!

<P>后来在装胃药的瓶里也发现了装有三拿。公安要把男的带走,我爸把这户人家的情况和他们讲了。这样的一个人到了监狱也是要人照顾的,还有两个未成年的孩子怎么办?</P><P>没有起诉。</P>

不久女儿初中毕业就接管起她妈妈以前干的活。打理生意,照顾父亲和弟弟。

真是那男的干的? 为什么啊? 就因为嫉妒? 可是, 是女的支撑着这个家诶[em06][em06]

<P>女的生前对我父亲一直心存感激,遇到什么事都来找我父亲帮忙。刚开店的一次进了假烟被工商查处,(自已不知道是假烟)要罚款,急匆匆的找我父亲帮忙,那天我正好回家看到。</P><P>平常这样的事常有遇到,镇里每年年末还给他们一些救助款。所以这次托梦我想也是出于对我父亲的信任。</P>

好了,先讲到这里吧,再座下去领导要给我吃傈子了。[em04]

<P>人失去了性能力</P><P>心理有点失常了</P>

<P>托梦那段还没到啊,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>房客甲</I>在2005-11-25 16:47:15的发言:</B>

<P>托梦那段还没到啊,</P></DIV>
<P>前后连贯不是能听懂了吗?
<P>平常店里专门有个本子是用来记赊账客人的记录的,还有一些进货的情况,具体的只有她自已清楚,人一死有些赊帐客自然就不来还钱了.人虽走了但还放不下小店和孩子,孩子尚小不懂,丈夫又信不过,只能找个信得过的人,于是就托梦给我父亲.把那本帐本烧给她.
<P>因为是五七之后很久我爸才说出来,他自然不会去跟她丈夫讲.但我妈还是和他们有关的人说起了这事.
<P>店里是有个记帐本,蝌蚪一样的字没人认得.
<P>他们家里人有没有把帐本烧给她我就没再继续了解了.
<P>但好象听邻居讲知道这个事后便没人再赊帐了.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水清木华</I>在2005-11-25 17:36:26的发言:</B>

<P>前后连贯不是能听懂了吗?

<P>平常店里专门有个本子是用来记赊账客人的记录的,还有一些进货的情况,具体的只有她自已清楚,人一死有些赊帐客自然就不来还钱了.人虽走了但还放不下小店和孩子,孩子尚小不懂,丈夫又信不过,只能找个信得过的人,于是就托梦给我父亲.把那本帐本烧给她.

<P>因为是五七之后很久我爸才说出来,他自然不会去跟她丈夫讲.但我妈还是和他们有关的人说起了这事.

<P>店里是有个记帐本,蝌蚪一样的字没人认得.

<P>他们家里人有没有把帐本烧给她我就没再继续了解了.

<P>但好象听邻居讲知道这个事后便没人再赊帐了.
</P></DIV>
<P>要再赊帐的话她一定会去找他们算帐的啊</P>[em06][em06]

水木清华还没来,俺板凳都准备好了[em05]

我是边看书,边刷新

<P ><FONT size=3>在等待水清木华的时候,我穿插一段:</FONT></P>
<P ><FONT size=3>去年<FONT face="Times New Roman">10</FONT>月我们处长的司机,生病去世了,去世时才<FONT face="Times New Roman">30</FONT>岁,他生前酷爱围棋,是业余<FONT face="Times New Roman">5</FONT>段。他有很多棋谱,其中有一本心爱的棋谱一直放在他开的小车上,在他去世的当天晚上,我们处的车由另一个司机开回家,那天晚上我们处长接到电话,说车的后玻璃突然裂开了,车没有碰撞过,玻璃是突然自爆,横着裂开一长条,倒下的玻璃压着一本围棋书。我们处长听了,让那位司机马上把车上的东西整理出来交给她,第二天我们处长就把围棋书及其他遗物送到去世司机的家中。后来我们在追悼会上看见他胸前抱着这本围棋书。</FONT></P>

你们尽说这些,难怪偶昨天早晨5点多还做恶梦。一群鬼从坟墓中爬出来。。。原来都是你们招来的。[em06][em06][em06][em14][em14][em14]

哈哈.有效果?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>春华秋实</I>在2005-11-26 10:35:53的发言:</B>
你们尽说这些,难怪偶昨天早晨5点多还做恶梦。一群鬼从坟墓中爬出来。。。原来都是你们招来的。[em06][em06][em06][em14][em14][em14]</DIV>
<P>春MM晚上时候别看啊,吓的你直往。。(省略三个字)怀里钻哦</P>

<P>为什么是3个字?</P><P>不能2个字?</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<P>两个字就是英雄了啊,哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云顶小白兔</I>在2005-11-26 13:27:03的发言:</B>

<P>春MM晚上时候别看啊,吓的你直往。。(省略三个字)怀里钻哦</P></DIV>

现在的伢儿没大没小,栗子不在,我先拨你吃两个垛栗子。

<P>偶来了, 偶来了[em02]</P><P>没了? 故事讲完了??? 哪个继续闹</P>[em02]

这些可都是真的唻,不是编编的故事