-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 说三道四

[原创]中国的人权是最好的,美国的人权不怎么样!

<P>不用了,我不太想做出头的事,只要自己相信就行了.</P><P>每个人的慧根不同的,我也没有能力去指点别人,你去做吧,我来捧场.</P>

水清木华下线了???

老甲,你不干那不行啊,俺净是做些无厘头的事啊,写写歪诗打油诗之类就算了,这么严肃认真的事情俺做不来啊,瞎起哄倒是可以滴啊[em02][em02]

小白免,那你怎么来解释水清兄说的事?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>房客甲</I>在2005-11-25 0:28:28的发言:</B>
小白免,那你怎么来解释水清兄说的事?</DIV>

那很简单啊,他舅舅按道理不会十年都不走啊,他要去投胎的阿,不走的话是因为他还在贪恋这世间的东西,包括和舅妈的亲情他还放不下,这种情况对他舅舅其实不好,要找人帮他超度一下,让他早日投胎的,最好找有道高僧帮他超度一下。也可能不是他舅舅哦,不一定的

<P>表嫂是教师,胆子小,从不去老屋。表姐夫始终认为不可能的事,并反对表姐平时老去老屋祭奠舅舅的做法。但也有几次是他陪来的,虽说不是那么情愿。有一次,表姐夫回到城里后整个脖子动不了了,人也象中了风一样。去了医院看不出什么问题,一星期过去了还是老样。她想到了一星期前去老屋的事。不得已请人来家里做法事。第二天,表姐夫就能去上班了。</P><P>也是过年时我问过表姐夫这回事,他说他现在不敢乱说。</P><P>(待续)</P>

<P>要不要听听我的解释?</P><P>说了先:</P><P>水清兄的舅舅一定是在世时,可能是有什么事放不下,或是爱老婆用情太深,也可能是觉得小孩子太小,不放心,反正是执着心太重,所以在中阴阶段,选择为鬼,一直陪在LP身边,因为鬼其实就是一种生物场,一种能量,而这种能量只有能引起共鸣,可以感受这个振荡频率的人才可以感觉到,所以她舅母能感觉LG的存在,至于真实的物体移动,那是那"鬼"能量比较强,所以才做的到.</P><P>当然这一切也可以解释是母女俩的集体幻觉.</P><P>我相信前者.</P>

虽然老甲帖子慢了些,但是我们的观点一样哦,水木清华后面的帖子也证明了此事,说明可以一起开论坛了啊,大爷大妈的一定爱听哦[em05][em05]

<P>呵呵</P><P>我是不会讲给大爷大妈听的</P><P>为什么?</P><P>他们为什么要到老了,想到要死了,才去想这些问题?这种临时抱佛脚的做法,我是不喜欢的.他们的慧根太浅了.</P><P>(我怎么觉得自己越来越像个江湖人士啊..呵呵)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水清木华</I>在2005-11-25 0:35:21的发言:</B>
<P>表嫂是教师,胆子小,从不去老屋。表姐夫始终认为不可能的事,并反对表姐平时老去老屋祭奠舅舅的做法。但也有几次是他陪来的,虽说不是那么情愿。有一次,表姐夫回到城里后整个脖子动不了了,人也象中了风一样。去了医院看不出什么问题,一星期过去了还是老样。她想到了一星期前去老屋的事。不得已请人来家里做法事。第二天,表姐夫就能去上班了。</P>
<P>也是过年时我问过表姐夫这回事,他说他现在不敢乱说。</P>
<P>(待续)</P></DIV>
<P>脖子中风是中邪的啊,那事他表姐夫管不了的,那就不要乱说了,要他舅妈自己先放下才行的啊</P>,是他舅舅和舅妈之间的事情,别人管不了的

<P>现在家里人对此事都心照不宣,一年大家聚一次。</P><P>去年舅妈突然宣布她要在老宅盖新房。理由大家都清楚。</P><P>表哥反对造房,劝舅妈搬出来住,舅妈不肯。没人再敢阻挡。</P><P>前几天我问起这个事,表哥说房子已快造好,只是没什么投资价值。</P><P>20万。舅妈自已出的钱。(她不要别人出钱)</P><P>(未完)</P>

<P>估计,老头不喜欢这个女婿,也可能那个女婿说了不当的话</P><P>不过那老头利用它的"能力"做这样干扰人世的事,估计会为此付代价的.</P>

呵呵,老甲怎么是江湖人士啊,说者无心,听者有意啊,只要是有缘之人都行啊,临时抱佛脚也行啊[em02]

<P>对他舅舅与舅妈的行为有点感动.</P><P>这好像就是传说中的天长地久吧.</P>

这样对舅舅和舅妈都不好的,毕竟是殊途啊,长期要出事的,还是都放下的好啊,水木清华要劝劝舅妈啊

<P>再讲一个插曲。</P><P>舅舅去世(61岁,刚退休)的当晚。全家守夜,家里亲戚多,我们有几个打牌有几个打麻降,也有的不会熬夜去睡觉,我姐姐当时和另一表姐睡在舅舅生前睡过的那张床上。凌晨三点不到,我姐象疯了似的从房间里冲了出来,脸色铁青。她说刚才舅舅跟她讲他要去了。。。。</P>

<P>殊什么呀,等舅妈也到了那天,不是又可以在一起了?</P><P>我倒是觉得如果他们觉得这样好,就这个样子好了.</P><P>中国传统的阴曹地府的一套,我是不太相信,也不太喜欢的,没有什么油窝的,有的只是不同的业报,层次上不去,就落到下一层.六道轮回,目的是把我们的生命境界上升到更高的地方.所以鬼就是其中的一个层次,有的喜欢做长点,有什么关系.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水清木华</I>在2005-11-25 1:00:21的发言:</B>

<P>再讲一个插曲。</P>
<P>舅舅去世(61岁,刚退休)的当晚。全家守夜,家里亲戚多,我们有几个打牌有几个打麻降,也有的不会熬夜去睡觉,我姐姐当时和另一表姐睡在舅舅生前睡过的那张床上。凌晨三点不到,我姐象疯了似的从房间里冲了出来,脸色铁青。她说刚才舅舅跟她讲他要去了。。。。</P></DIV>

呵呵,我姐姐小时候对我们说过,我老外婆在余姚死的那晚,来杭州向她告别过,她早上对我们说,我妈就打电话来,说昨晚老外婆走了.

<P>不好意思,LP又要唱<双节棍>了,</P><P>只好今朝早点起来看了.</P><P>真的不好意思.....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>房客甲</I>在2005-11-25 1:03:41的发言:</B>
<P>殊什么呀,等舅妈也到了那天,不是又可以在一起了?</P>
<P>我倒是觉得如果他们觉得这样好,就这个样子好了.</P>
<P>中国传统的阴曹地府的一套,我是不太相信,也不太喜欢的,没有什么油窝的,有的只是不同的业报,层次上不去,就落到下一层.六道轮回,目的是把我们的生命境界上升到更高的地方.所以鬼就是其中的一个层次,有的喜欢做长点,有什么关系.</P></DIV>
<P>真的不好的,鬼道是鬼道,但是他舅舅那是夹在人道鬼道的中间,或者叫中阴身,长期下去就像无根的浮萍,对家人不利的啊,其实他舅舅也蛮痛苦的,过了七七四十九天以后,如果没有人帮他超度,他自己投胎不了的</P>[em06][em06]