-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木老老

哈哈,今天真高兴.房子出手了,还说服了GF租房结婚了.

饿肚皮了,不高兴了.

以下是引用魔鬼的诗篇在2005-12-1 23:00:10的发言:

五年不涨不跌

有房子的租给你至少还有租金

你交出租金什么都没得到

150W的现金参考汽油价格每个月都贬值个几千上W的

今年浙江粮食严重减产

全国的煤铁产量因为众所周知的原因历史性的产量最低

你要听傻B说人民币升值你管他们要钱去

明年这时候你的150W恐怕连你现在租的房子都买不到

他是在付房租,你买的房子就没有折旧了?

现在是折旧比房租高。

通货膨胀有你说得那么高,国家早乱了。大家就换点金条放着吧。

现在手上套牢的天天在办公室牢骚,也不提自己的房子,就是傻傻的重复些不着边际的话,想劝都插不上话。他不是这个症状。。。。不是到是不是更高的境界了。

以下是引用惊跳在2005-12-1 23:10:10的发言:

他是在付房租,你买的房子就没有折旧了?

现在是折旧比房租高。

通货膨胀有你说得那么高,国家早乱了。大家就换点金条放着吧。

又说傻话

10年前金条跟现在比也没便宜多少

还是存银行的本金+利息多

房子折旧每年才2%

钞票一上来就是贬值20%的

恭喜恭喜!

楼主英明。我也是和你一样的想法。我在99年买了一套房子,后来单位给了我一套房子(乡下)的。我就把后面那套卖掉了,房子在以后几年要涨价应该是比较困难了,还是把房子卖掉了核算。不过,我也是做了LP很多工作,那段时间比较郁闷。。。。,现在好了,钱那在手里干什么不好呢?此一时彼一时,干实业是很多年轻人的梦想,总不能一辈子抱着那套房子做梦。。。。。楼上有些人的想法还是典型的杭州人安逸的心态,我是多想有自己的事业啊!

以下是引用hzgjw888在2005-12-2 9:56:46的发言:

楼主英明。我也是和你一样的想法。我在99年买了一套房子,后来单位给了我一套房子(乡下)的。我就把后面那套卖掉了,房子在以后几年要涨价应该是比较困难了,还是把房子卖掉了核算。不过,我也是做了LP很多工作,那段时间比较郁闷。。。。,现在好了,钱那在手里干什么不好呢?此一时彼一时,干实业是很多年轻人的梦想,总不能一辈子抱着那套房子做梦。。。。。楼上有些人的想法还是典型的杭州人安逸的心态,我是多想有自己的事业啊!

奇怪了,是不是有自己的事业才算先进?

人生观还真是狭隘。

呵呵,都觉得英明的人都去学LZ好了,呵呵,那为什么还有人要买房子?大家都去租好了,如果大家手上都没房子,那去哪里租呢?

以下是引用忧深海蓝在2005-12-2 10:15:52的发言: 呵呵,都觉得英明的人都去学LZ好了,呵呵,那为什么还有人要买房子?大家都去租好了,如果大家手上都没房子,那去哪里租呢?

我觉得每个人想法不同,很正常。

但现在就觉得自己最聪明,别人都是傻子,为时过早。

房租真便宜啊

我9月卖掉的29WDE 34方小房子现在都租1500/月

卖了真亏啊

[em01][em01][em01]

楼主也要当心呀,我年初卖了套房子,净拿到了60万,开心死了,然后觉得不能亏待了自己,疯狂地消费,四处旅游,给朋友买礼物,到前几天一算,去了股票亏的,手里只剩下了20来万,回过头来一想,旅游和朋友凑热闹一年去了4个地方,出境买回的一大堆衣物、化妆品、包包可能还没用过就被自己淘汰了,股票一下损失了10来万自己竟没什么感觉,想来想去,怎么也想不出自己竟然在8个月之内花掉了30万(股票损失10万),懊恼死了,想想还是有房子好,实实在在的,虽然供房辛苦了点,但心里踏实,自己更懂得了精打细算:多次斟酌买回来的东西既实用又划算,旅游线路设计得也更精致,有房子的幸福感要强得多了,提醒楼主房子卖了套现固然好,但下一步也要小心走好:投资不要失误,适度的消费,简约自己的生活,钱真是来得快去得快呀!!

LZ你可以跟你LP说说,不要买车,打的便宜,顺便把那个车库租掉,你的房租不是更便宜啦![em07]

以下是引用plam_via在2005-12-2 10:19:51的发言:

我觉得每个人想法不同,很正常。

但现在就觉得自己最聪明,别人都是傻子,为时过早。

我没有数落租房子不好,能力还不到的或者生活相对困难的租房子是一个很好的办法.而有些人自己有房子,却一定要卖掉,反过来却说自己因为房价高才卖掉,从中赚到了钱,还说什么坚决不买,更还隐瞒自己还有个经济房的来叫嚣市场的人是比较讨厌的.其实这样的人就象自己吃到了肉还要骂政府的人一样让人讨厌.他有投资眼光,操作了一个楼盘,赚了钱,应该是开心,而不是说什么现在的房价坚决不买这样的话真是有点让人心寒的.

我不认为我有多先进,人各有志,不可勉强。但是,每个人都应该有自己的事业,不管是当老板,还是打工,都算是事业。

套现也要剩个窝啊

[em01]

聪明

以下是引用英雄无悔在2005-12-2 11:44:48的发言:

套现也要剩个窝啊

[em01]

他有啊,你们仔细看看啊,他有个经济房,就是远所以不高兴去住.呵呵

以下是引用扣扣在2005-12-2 10:39:27的发言:

楼主也要当心呀,我年初卖了套房子,净拿到了60万,开心死了,然后觉得不能亏待了自己,疯狂地消费,四处旅游,给朋友买礼物,到前几天一算,去了股票亏的,手里只剩下了20来万,回过头来一想,旅游和朋友凑热闹一年去了4个地方,出境买回的一大堆衣物、化妆品、包包可能还没用过就被自己淘汰了,股票一下损失了10来万自己竟没什么感觉,想来想去,怎么也想不出自己竟然在8个月之内花掉了30万(股票损失10万),懊恼死了,想想还是有房子好,实实在在的,虽然供房辛苦了点,但心里踏实,自己更懂得了精打细算:多次斟酌买回来的东西既实用又划算,旅游线路设计得也更精致,有房子的幸福感要强得多了,提醒楼主房子卖了套现固然好,但下一步也要小心走好:投资不要失误,适度的消费,简约自己的生活,钱真是来得快去得快呀!!

此言极是!

以下是引用需要阳光在2005-12-2 10:44:13的发言: LZ你可以跟你LP说说,不要买车,打的便宜,顺便把那个车库租掉,你的房租不是更便宜啦![em07]
用惯了车已经不习惯没车的日子啦。少了车就想没了腿,自由度少了很多。不是她想买是我不想卖。

以下是引用忧深海蓝在2005-12-2 10:47:38的发言: 我没有数落租房子不好,能力还不到的或者生活相对困难的租房子是一个很好的办法.而有些人自己有房子,却一定要卖掉,反过来却说自己因为房价高才卖掉,从中赚到了钱,还说什么坚决不买,更还隐瞒自己还有个经济房的来叫嚣市场的人是比较讨厌的.其实这样的人就象自己吃到了肉还要骂政府的人一样让人讨厌.他有投资眼光,操作了一个楼盘,赚了钱,应该是开心,而不是说什么现在的房价坚决不买这样的话真是有点让人心寒的.

我这个搂盘本来是买来想自己住的,结果KFS从造房子开始就不断更改设计,交房后KFS呈现给我们业主的现实和搂书上的承诺相差十万8千里,说是挂羊头卖狗肉都是抬举它了。从我上面的回贴你也可以看到,我是个追求生活品质的人,天秤座天生的本能使我极度拒绝住这样的小区这样的户型,卖掉是唯一的选择,况且这样的市场行情,从一个理性的经济人角度来说没有任何理由不做出“出售”这样一个决定。如果我要炒房,当初可以买上好几套小户型,可以赚得比现在多2倍以上。目前赚钱这样一个结果只是一个表象,只能说明我在一个相对合适时间里做出了一个相对合理的决策。目前这个“卖出”决策合理不合理还需要时间来检验,也只是表示了我对目前市场的一个主观看法而已。有些人有了判断只是嘴里说说,有些人就根据判断做出行动,性格差异而已,恐怕还够不上“自己吃到了肉还要骂政府”这个线吧。