-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flygirl

[日记] 冰泽的流水帐-家庭假期

昨天没去后悔啊,早知道让你打包回来给我了.

星期二要去妇保检查,要不去那个米个午饭也不错

说到妇保检查,偶妹生的那天,阵疼5分钟一次了。中午她居然还说要去龙翔附近的老娘舅吃茶树菇套餐。:lol

:Q :Q 看到那么多好吃的,居然还是一点食欲都没有,我这个反应什么时候能好啊!

今天碰到了冰则,看不出肚子有啥变化么
不过人毛精神,气色比原来啊要好

做孕妇真爽

今天是11周+3天了,传说中“危险3个月”的时期感觉就这样过去了。

老头子只从丈母娘去北京后,还真的下午3,4点过来给我们烧了几天饭,吃好后,当天晚上7点回去,按他的话说:权当来散步;有某某到此一游的意思。虽然烧得不一定合我们胃口,我们还是感激不尽,
一回家就有热菜热汤了。老婆对我说:我们要是生个妞妞,你说不定以后也这样,屁颠屁颠的,给他们烧烧弄弄。

昨天下班回家,老婆说感觉开始有冒泡了,我问她什么感觉,也说不出个所以然来。我遐想着是在吞羊水,一口一口地吞到肚肚里,再尿到羊水里,再一口一口吞羊水,再放个屁什么的,一直就这样循环着。

关于生男生女,呵呵,嘴上说的都好都好,都喜欢都喜欢,一样一样。女儿贴心,顾家,喜欢做丈母娘,沟通没有问题,还多了半个儿子。男孩基本上没有什么想法,做公公婆婆招人家嫌弃,但是最近这半年开始偏向男孩了-----离婚率这么高,劳燕分飞,但毕竟男孩还是占人家便宜的。都好都好,老天自有安排。

伺候人,还真不是一般的累,“我也想当孕妇”这是我昨晚和孕妇说的。晚上开这个空调,孕妇就这么躺这,指挥我要这个,拿那个,进进出出不下10次,都把我弄晕了。折腾好睡下后,耳边能换来“老公辛苦了”,还是很温暖的。

哈哈!猪猪也想当孕妇!

[emot]16[/emot] [emot]16[/emot]

昨天晚上在8楼看着冰泽和猪猪毛幸福的牵着手散步....

好几次遇上了散步的冰泽和猪猪,可他们俩太甜蜜了,觉得不适宜打扰,就没喊他们:P

:victory:

怀孕11
    随着宝宝的胸部横隔膜的发育,他可能会开始打嗝。由于他还很小,可能还需要大概一个月的时间,你才能够感觉到他在羊水中的运动 或在子宫内的吞咽。

怀孕12
你的宝宝现在可能已经有了更多的反射动作,包括吮吸,如果你用手戳戳肚子,他甚至会动一动,不过,几周之内,你还无法感觉到他的活动

怀孕13
现在他开始把尿液排到他曾经吞咽的羊水中。(哇,真的是这样啊,开始循环了啊)

怀孕11周

怀孕11周

怀孕12周

怀孕12周

怀孕13周

怀孕13周

今天是12w+6,宝宝的大部分关键性发展都已经完成,而LC风险也降低了很多。估计从现在开始只张肉肉了,老婆的胃口怎么感觉比孕初还差,这个不想吃,那个也不想吃,买菜也难买,索性就让她列菜单,方便又不会被说。昨天今天机动车理论考结果考了两个100分,老婆说我傻人才考100,晕。

傻人有傻福啊.哈哈

为什么是两个100分?

自己考完再帮旁边的小MM考一次,所以两个100分。

猪猪学车动作很快啊!

原帖由 10000宝路 于 2008-8-5 14:01 发表
自己考完再帮旁边的小MM考一次,所以两个100分。

:lol :lol :lol 完美解释

以后偶家猪尚宫做啥了偶给你们发短信,别人家的饭一般比自己家的好吃,真理挖

原帖由 日进斗米 于 2008-8-5 17:27 发表
以后偶家猪尚宫做啥了偶给你们发短信,别人家的饭一般比自己家的好吃,真理挖

绝对真理,多多今天在开心家就吃得特别多,特别好