-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flygirl

[日记] 冰泽的流水帐-家庭假期

那你们小朋友换着养好了:lol

原帖由 eeee 于 2008-8-5 22:41 发表

绝对真理,多多今天在开心家就吃得特别多,特别好

开心家的饭饭大概特别香,我们也试过了。。。

原帖由 日进斗米 于 2008-8-5 17:27 发表
以后偶家猪尚宫做啥了偶给你们发短信,别人家的饭一般比自己家的好吃,真理挖

好好,你也来我们家吃哦!

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-8-6 08:29 发表

开心家的饭饭大概特别香,我们也试过了。。。

看来偶们也得去试试了[em66]

UP

今天是17W+2D, 传说中做唐氏筛查的时候了,依旧是没有任何出乎意料的事情发生,和没有怀孕的表现是一样一样的。
要说不同,就是开始注意控制饮食了,比以前吃的少了,肚肚稍微大了点点,估计不说,谁也不会认为她是个孕妇,公车让她座的一次都没有没有,还有就是睡觉比较早了。
         好几次,她说她有点感觉到BB在轻微的在动了,除了冒泡和毛毛虫挪动,现在好像说有块硬硬的东西会突起,揉一揉,摸摸会软下去,我听后,那就当它是胎动吧,这也太早了点吧,书上说一般要19w-20w才能感觉到。
          早上一般都6点起床,早饭还是老样子-------水+牛奶+鸡蛋+芝麻粉+水果+主食。只有周五早上可以在外面吃,换换胃口,时间还早,我拿出个医生用的听筒想听听传说中的心跳,在她肚子上移来移去,上下左右都听了个遍。好像啥也听不到,只有一些没有规律的杂音,咕噜噜,叽咕唧咕的声音。只能用肚皮脂肪太厚来解释。
         老婆对妇保一开始就显得相当的反感,特别是社区医院检查各个指标都OK的,但还是因某个原因把她归类为“高危孕妇”,下一次检查就直接让她转到妇保去做时,就更显得不耐烦。转就转了,本来就对孕妇负责,何必懊恼呢,做检查我都陪着你不是挺好的,无非就是时间问题,也不用想什么做检查还关系不关系的,早着呢。

做检查我都陪着你不是挺好的...............
猪猪真当是个好好先生 .......冰泽放心吧,有些问题不用太担心滴,好好把宝宝养好才是硬道理.....

放心放心,心放宽才行啊。  不过妇保人的确是太多了。偶有次早上8点半挂的普通号到12点才看到。

有时候妈妈的感情是很细腻的,猪猪要多理解 
一部分担心,一部分烦,一部分又要鼓励自己
所以你要理解理解再理解哈

好久没写东西了。先报告一下情况:唐氏的检查出来了,原来23号就能拿的。因为太忙一直拖着到国庆放假前才去拿。好象是很低的风险,一个是1/5400,一个是1/560。拿报告的那天医院也没医生,想想应该没啥问题,反正10月初还要产检的,到时候再给医生看吧。

国庆看车记(一)
  国庆长假终于开始了,总算能好好休息了。因为是孕妇,那里都不能去,但是想想整天窝在家也太无聊了,总要干点啥。猪猪在28号最后一天工作日把驾照给领了,于是决定去看车车。对了表扬一下猪猪同学,学车动作挺快的哦,才1个多月。
    汽车城真近,403几站路就到了。逛了逛,看了几款车,乐风、SX4、马3、宝来、福美来2代等等。猪坐上车左看看右瞧瞧,挡位打打,搞的自己很老道的样子。最后他对福美来2代比较满意,一个劲的说喜欢喜欢。搞的那个卖车的激动啊!报了价格,拍着胸脯保证他的价格比4S店一定低。我只能给他浇冷水,我们还没定买哪款车呢,再去看看。汽车城里日产和丰田的车都没有的,有些只有个牌子和宣传册,向经销商问个价格,看来看实车只能去4S店了。出了汽车城到旁边的东风日产4S店,看了骐达,感觉不错,猪提出要试驾。我比他要紧张。好歹你老兄驾照只拿出一天啊!开完,人家销售问他感觉如何,他一个劲地说好。我心想,废话,比起你那破烂学员车,当然好了。问了价格,果然比汽车城里的价格要高。再看看吧。
    回到瓜山,本想到“件儿饭”吃中饭的,结果没想到已经关门了。哎,想当年我们还经常在那边聚会呢。只好到旁边一家叫“春泥”的吃了点。这家生意真好,我们去的时候都已经12点40多了,还要稍微等等位子。坐下来,我们点了冻豆腐骨头煲,农家粉丝,鱼香茄子。味道不错,价格也便宜,才40块。
    吃饱喝足,沿着石祥路一路溜达到丰田巴下里4S店。看了看新威弛和花冠EX。猪不喜欢新威弛放在中间的仪表盘和短短的头,这样一来,销售就连个价格都懒得报给我们了。那就算了,走吧。一路走回左岸,真省啊!不过代价是孕妇的脚有点酸。嘿嘿。

你们猪驾照都拿到了阿,真快,阿汤都还没考出呢,等着这个月考。估计下个月就该拿到驾照了。

明天就上班了,车子开回家没啊

国庆看车记(二)
后面的几天也是很无聊地在家呆着,想想反正也没事,就再去4S店试驾吧。于是一天到海马一天到东风日产看看。海马的试驾路线挺长的,第二次开自动档猪明显比较熟练了。不过等下了车,我问猪这车的感觉,他很有感觉的说很多地方不如骐达顺溜。等到再一次去东风日产的4S店,就冲着骊威去了。试驾了,感觉和骐达差不多。但是总感觉骊威的配置什么都要差好多。反正啥都没决定啊!

我同事有个二手的桑,加起来四万来公里吧,就是为了新手练手用的,貌似转让的时候还满保值的,比新车掉不了多少,要不要考虑一下?磕碰什么的至少不那么心疼。。。。。。。就你这脾气,猪猪开新车的心理压力满大的,要不要先过渡一下下捏。。。。。。。

才四万啊,感觉开的很少么

刚才和达达谈了后也有买二手车的想法了。哈哈!真是一天一个想法啊!

对你们来说,空间很重要,呵呵

轮胎的抗压力也重要的

全部很重要。。。