-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flygirl

[日记] 冰泽的流水帐-家庭假期

:lol :lol :lol 楼上三位75孕妇

原帖由 欢欢 于 2008-10-6 09:55 发表
全部很重要。。。
那就买坦克吧

原帖由 绝世龙二 于 2008-10-6 10:09 发表
那就买坦克吧

同意。。。支持。。。

:lol 坚决支持德国车……

龙二最坏!

原帖由 flygirl 于 2008-10-5 23:05 发表
刚才和达达谈了后也有买二手车的想法了。哈哈!真是一天一个想法啊!

基本上达老板的话语你只能听20%

最近一有空就在淘宝上收藏卖家。因为要开始给妞妞/牛牛准备东西了。清单列了一大张,准备工作N多。打了N 久的雷,就是没见下手。看得猪有点急了,说,你再不买东西,妞妞出来光着了怎么办?急什么,总会买的喽。自己去商场公干的时候也随便了解行情,商场东西不是一般得贵啊!淘宝上呢也是鱼龙混杂,在各位亲爱的邻居的帮助下,找到几家比较好的卖家。礼拜六和其中一家联系好,上门看货并提货。这家网店在三塘,比较近。买了BB的蝴蝶衣,两件包棉袄的稍厚点的连体衣,两块隔尿垫,一打纱布手帕。回到家整理整理,猪又毛开心了,他家宝贝妞妞/牛牛总算是有衣服穿了。哈哈!

对了,问一下各位有经验的妈妈们,我家BB出生的时候到底应该穿哪些衣服?我现在有些混乱。谢谢!

你家BB出生在冬天,大人穿什么小朋友也穿什么,一件连体的内衣,外面一件丝绵或者棉花的小棉袄,外面再压一件毛衣,不出门的话这么也够了。出门的话外面再包一件大衣或者包被。

亲亲的第一个冬天呆在家里的话就是天天裹着一条小包被,也可以当小被子盖,很实用。买那种一个角上有个小三角帽子的款式。

吃喝穿戴都不用愁,左岸太多有经验的妈妈了
不过我觉得冰泽到时候千万要注意嗓门,别吓着妞妞/牛牛

看了好久的美剧,《越狱》、《绯闻女孩》、《豪斯医生》、《实习医生格蕾》,感觉追着看是挺累的。看网上对《海角七号》评价很高。而且看到主演是好久不见的范逸臣,那就下下来看看吧。一开始看着没啥,很淡淡的,剧情虽然简单,但也算饱满。还觉得里面的配角都演的很到位。很生活、很真实。总觉得两个主角还没他们演的好。不过到最后觉得还是不错的,感觉就是在演他们自己,挺本色的。这部电影还有一大特色,就是音乐。贯穿全剧的歌曲都很好听,有摇滚有民谣,和故事情节好配啊!

现在每天听海角7号的电影原声
蛮不错的

看到冰泽和葱花都喜欢,特意磨了人下了来看
看到现在,一半多了,怎么着是越看越不喜欢,越看越恼火呢?大概我一贯来抗日的缘故

看完了,三个字的评价:很苍白。。。冰泽表骂我
或许是一直以来对日本人的抵触,看到日本人的嚣张,以及某种让人无法忍受的谦卑,对剧情爱不起来。。。我不喜欢看到自己的同胞在日本人面前如此卑微,哪怕是演戏

是我不好,没有爱国情节啊!晕的是,我还发现那个日本佬的歌好好听。嘿嘿!

那个日本佬的歌是还好听听,样子也比较帅,但我实在受不了那个女的那么嚣张的态度,整个给我的感觉是,里边的人除了最后那个日本歌手,其他都很欠揍

原帖由 flygirl 于 2008-10-26 16:00 发表
对了,问一下各位有经验的妈妈们,我家BB出生的时候到底应该穿哪些衣服?我现在有些混乱。谢谢!
可能跟蓓蓓出生时穿滴差不多吧!一出生就要穿嘎许多滴衣服,还要被外面滴小包被包住.

原帖由 豆豆发芽了 于 2008-11-22 00:18 发表
看完了,三个字的评价:很苍白。。。冰泽表骂我
或许是一直以来对日本人的抵触,看到日本人的嚣张,以及某种让人无法忍受的谦卑,对剧情爱不起来。。。我不喜欢看到自己的同胞在日本人面前如此卑微,哪怕是演戏

狭隘,忒狭隘
BS

不过电影还没看过
原声真的不错
那个日本佬,我有张CD的,有首是翻唱了光亮的童话,别有一番味道