-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ydboy

买房看中了美林湾和金色钱塘,最近开盘,请大家帮我分析一下好吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卖光了没</I>在2005-9-18 0:47:40的发言:</B>

<P>怎么会有那么多楼盘的托来攻击美林湾,要帮帮卡扎了。</P>
<P>连萧山这种地方的二流项目也拿美林湾来说事,感觉就象黄雅丽跟张靓颖PK,你不比吧他要缠着你,你比吧实在没意思。</P>
<P>根本没悬念,两个项目不在一个档次上的,看来美林是太火了。</P></DIV>
<P>
<P>和金色钱塘同处萧山新区但位置在新区中心的新建在售楼盘的均价都在7000以上(注意是成交均价,不是挂牌均价),人家还卖的特火,如:心意广场、湖滨花园;预计接下来开盘的新白马广场均价会在7500;湘湖旁边的威尼斯水城也在7000左右。。。这些楼盘的价格都非常坚挺。</P>
<P>顺便告诉你一下:萧山中心城区是这次宏观调空一手房市场少有的基本上没有受到影响的区域,所以你还是不要在这里不知天高地厚地拿别的区域和萧山中心城区比,高开低走和低开高走是有本质区别的,消费者不是傻瓜!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香墨菡萏</I>在2005-9-16 20:57:26的发言:</B>

<P>金色钱塘到吴山广场是多少公里?</P>
<P>感觉金色钱塘其实也不错,就是不知道kfs如何。</P>
<P>以前从来没有关心过房产,现在想买房了,恶补啊!</P>[em06][em06][em06][em06]</DIV>

<b>早看出来你是空托一个,你有SB个钞票按揭了!</b>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sggfll</I>在2005-9-18 11:40:40的发言:</B>

<B>早看出来你是空托一个,你有SB个钞票按揭了!</B></DIV>
<P>
<P>像你这种吃饱了没事干、素质低下的人我不想和你多说。</P>
<P>想买房子住,很多不懂,所以来向大家请教,这也有错了?</P>
<P>而且我再次明白的告诉你,我不是什么托,我所在的公司可没房子卖。</P>
<P>记得有空的话多看看修性养性的书。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡扎</I>在2005-9-16 22:52:45的发言:</B>

<P>生命是宝贵的,不要把生命浪费在路上!!!</P>
<P>如果说抄袭美林湾“三房两厅多少方”的概念是借鉴,</P>
<P>那么例举一堆不理性的“事实”就不应该。</P>
<P>美林湾如果想把房子卖给萧山人,基本属于痴心妄想;</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=4>同样金色钱塘要把房子卖给杭州人,</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=4>在多的优势也架不住距离一条劣势,</FONT></P>
<P>美林湾可以走莫干山路直达武林门,金色钱塘要多久?</P>
<P>距离才是配套,道路才是现实,流量才是关键,否则就是违背房产品的基本特性!!!</P>
<P>两个楼盘其实根本不具可比性。</P>
<P>更何况楼上例举的潜力、优势空泛得很。</P>
<P>建议金色钱塘马上改变营销策略,别再痴心一片想卖给杭州人,</P>
<P>不然会在三墩、滨江大量新项目的冲击下死无葬身之地。</P></DIV>

莫干山路直达武林门吗,不知道多少XDJM们开过哪,那个红灯哪~天哪,那个路上的时间~
上次因为去安吉往那边路过,没有具体计算,但是确实很远。。。。萧山新区虽然说路程不比这边短,但是萧山高速是省力又省时,到三桥只要五分钟哪~从市心路上高速起算,实话实说,不想说哪里好哪里不好。

不想说哪里好哪里不好,也说了.高速要收钱,也不安全.

<P>唉,相煎何太急?现在的楼市不是项目之间的PK,不是区块之间的争斗,是楼市整个环境的问题,否则,美林湾开盘也不会是在6500,至少还不再涨1000的?而且,卡扎也是没意思的,每一个楼盘,必然有优势有劣势,为什么你的美林湾就不能批评呢?而且,你说金色钱塘是照抄你的“三房两厅”是什么概念,那好我问你,是哪个楼盘把“三房两厅”的概念演绎的更好的?我们可以把自认为有代表性户型发上来给大家看看!你的得房是多少?金色钱塘的得房是多少?谁做的好一目了然,有什么好争辩的呢?</P><P>说句不客气的话,有金色钱塘在,你美林湾还敢提什么户型?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西子飞刀</I>在2005-9-19 13:22:48的发言:</B>
不想说哪里好哪里不好,也说了.高速要收钱,也不安全.</DIV>
<P>机场高速要收钱吗?
<P>汗死,我开了几十遍了,没有警察叔叔来问我收啊</P>

当然,我认为如果现在城西工作的,古荡周围的,买美林湾还是可以的,如果在城东工作,买金色钱塘又何尝不可呢?

各有千秋,美林地段好是硬道理.

地段是相对的,适合的才是硬道理。

我也赞同楼上的看法~
其实真正要买房子还是看自己的需求的,工作城东的人从市心路过来只要20分钟,而工作在城西的人,自然住在这边就不方便,当然也可以选择美林湾,做策划的人也没必要对别人的楼盘就百般指责,做好自己的事不就行了吗,最看不懂口水里面吵架了,一点意义也没有[em03]

钱江新城将汇集杭州最大的中央商务中心,汇集杭州最为高知的一部分人群。难道你认为他们会住在三墩吗?

说句心理话,如果是我,我会买在美林湾,因为当前我也在考虑这个买房的问题?我是看中一个美林湾和九堡的一个楼盘,但我对前者不了解,我也在市区上班,想对前者多多了解,可单凭网上看看没什么大用处的!你们说呢?也只能听听你们的建议了/

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西子飞刀</I>在2005-9-19 13:26:19的发言:</B>
各有千秋,美林地段好是硬道理.</DIV>
<P>我是在城东工作的,所以要我说句不喜欢的话,美林的位置一点也不好,三墩工业区,环境不要太不好,就是不喜欢</P>[em06]

要是现在想买房的人倒不如考虑没有住过的,性价比相对比较高的新二手房,毕竟房产形式如此不清晰的情况下,如果是为了解决居住问题而买房,为什么不买马上就可以住的房子呢~要等上个三年,又是何苦来着

钱江新城还在发展,但市政府已经不搬了!

住房是死的,工作是活的,不可能你在一个公司待一辈子的,可住房就不样了,要住一辈子的,还 是考虑清楚比较好

市政府不搬了吗?哪里的说法啊?请教

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zlxy2001</I>在2005-9-19 13:35:22的发言:</B>
住房是死的,工作是活的,不可能你在一个公司待一辈子的,可住房就不样了,要住一辈子的,还 是考虑清楚比较好</DIV>

住房也不是一辈子的事情。

马上会明了.