-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwert54321

金色蓝庭 ms很神秘嘛~

回复 36# 的帖子

房地产行业的一大特点:

就是不按成本定价,按理说卖个12000行了吧,可人家翠苑小区和莲花港10几年的二手都整

12000-13000,那真要卖12000,会不会受到相关业主的极大不满啊,直接使其资产贬值

40%,哈哈,开个玩笑。

现在买房都是钱来的快的人买的/当然去的也快。当橘子皮用。:emo76_

关键看价格了

关键看价格了

18000买吗:emo76_

原帖由 atansuhui 于 2008-8-6 16:10 发表
万家花城属于申花路板块,不在三墩,更不在萧山,如果在杭州关注楼市连万家花城都不知道那我也没什么好说的了!

金色蓝庭不神秘的,马上广告就会铺天盖地而来地,开盘时间应该在9月16    9月26   10月6 之间的一天 ...

和芯宇完全不在一个档次上,怎么说玩玩很轻松?阁着好几条街呢?

房地产投资成本=土地+建筑安装+配套+前期+财务费用+税费+销售费用+管理费用+不可预

见费

其中房地产所以利润高原因是自有资金比例低,10亿投入,赚6亿,60%利润,3年开发周

期,年利率20%(不计CPI)

但现在自有资金40%的话,利润150%,年利率50%(不计CPI),当然在财务费用上计算

会有差异(在不考虑自有资金机会成本情况下,实际差异就是存贷款之间的利息差)

我也一直在关注:lol

002244中报中

金色蓝庭拿来地价6900多

金色蓝庭?什么概念?房价?优越性?要不谁买

回复 45# 的帖子

就房地产定价的“市场比较定价法”,心语与蓝庭距离不算远,可以直接比较,均为城西文

教区,两者户型为90-150左右,目标客户重合,怎么不能比较?

至于能不能轻松玩玩,那就看开盘后的市场表现吧,

至于是不是一个档次的问题,档次不是第一感觉,心语做精装修比较失败是公认的事实,你

去看下其二期精装修的销售情况(透明网),而所以出现业主质疑的突然价格回落到22000

左右,原因前面讲了。

既然大家都是毛坯,有什么档次问题,蓝庭的用材难道会比心语差? 呵呵

回复 48# 的帖子

6900多,还需要加上3%的土地契税,拉么就是7000多了。嘿嘿

那算财务费:emo84_

回复 50# 的帖子

antansuhui所言不差。:victory:

概念:金色海岸小户型毛坯版

房价:前面预计了

优越性:城西文教区,东富西贵啊,离物美500米,离同德医院500米,旁边财院,品牌房

产,西湖区学区,还需要吗?(这是在杭州!)

原帖由 zwksll 于 2008-8-6 16:06 发表
城市芯宇位置比它好多了,都卖不掉,我看这个滨江也麻烦了
价定的脱离市场行情,KFS有点头脑发热,自磨!

原帖由 atansuhui 于 2008-8-6 16:42 发表
概念:金色海岸小户型毛坯版

房价:前面预计了

优越性:城西文教区,东富西贵啊,离物美500米,离同德医院500米,旁边财院,品牌房

产,西湖区学区,还需要吗?(这是在杭州!)

金色海岸也算滨江房产的经典之作了 真是这样 也倒好了

刚刚还特地去看了下城市芯宇之前的销售情况 去年开的5号楼 均价好像也要22000元/方 以上吧

后面的那个3w一方的顶级大宅有点夸张的……

原帖由 atansuhui 于 2008-8-6 16:39 发表
就房地产定价的“市场比较定价法”,心语与蓝庭距离不算远,可以直接比较,均为城西文

教区,两者户型为90-150左右,目标客户重合,怎么不能比较?

至于能不能轻松玩玩,那就看开盘后的市场表现吧,

至于是 ...

呵呵.从位置上说,芯宇比蓝庭靠近市中心,看看教工路和古翠路不同的档次就可以知道,从小区的设计上,芯宇五幢房子一排的设计肯定比蓝庭有震撼力,芯宇后面开出来的房子定位高端精装修,而蓝庭是毛胚.那你说精装修的金色海岸和毛胚的金色家园可以比较吗,它们距离还更加近呢,哈哈

回复 56# 的帖子

个人认为:卖房子最主要看房产公司老总的性格。

既然来了城西,万家花城钱也赚了不少,金色蓝庭地价现在看也不高,那就得整好了。

万家花城几万一棵的树,业主们不都拍下来了吗?金色蓝庭这种位置(绿城将村1万的地在

这里向西3。5公里),就不能整垃圾了。

那就只能做好东西了,不然老板面子哪里搁啊,价格当然不能卖便宜了。

东西做好了,价格卖上去,就是老板的一个面子问题。

个人预计18k左右,滨江资金紧张,到处借贷,应该以量换价