-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwert54321

金色蓝庭 ms很神秘嘛~

金色蓝庭 无论是位置 还是kfs信誉 其实都还是不错的

接下去就看定价了

头像被屏蔽

楼上的 不发表点高见?

目前听说的1.8w左右的均价 只能说尚可 毕竟户型等一些细节信息还没有出来 等着吧……

逛了一圈回来 已经长篇大论了噶许多了呀:emo42_

刚刚还看到坛子里有人在说 万象城价格从原来的3w下调到2w多了 那金色蓝庭是不是也要调下价格呢?

1w左右 我可以考虑下:emo68_

总算等到下班了

人家不是说了嘛 wxc降价 已经内部预定光了 金色蓝庭要是1w一方的话 还等你去买 早就没的类……

金色蓝庭高层是几层楼的?

周围都是老房子 忽然冒出几幢高楼 那个突兀啊:L

今天口水怪了 第一版全是投票贴 有多少票要投啊?!说起这个金色蓝庭,之前不是有新闻说它塌了没?后来怎么样了?有下文吗?

金色蓝庭 的确会想到金色海岸
虽然天天路过 不过没仔细研究过 文一路实在太堵了 住在那一带的上下班简直是遭罪受:'(

原帖由 牵牵牵手 于 2008-8-6 20:11 发表
今天口水怪了 第一版全是投票贴 有多少票要投啊?!说起这个金色蓝庭,之前不是有新闻说它塌了没?后来怎么样了?有下文吗?

的确很奇怪 怎么会有那么多投票帖呢 我还以为我电脑中毒了:L

原帖由 牵牵牵手 于 2008-8-6 20:11 发表

关于年初金色蓝庭倒塌的事情 听说发生在金色蓝庭的售楼部,2层立柱浇筑混凝土时候脚手架倒塌
mx是售楼部是临时建筑不想多花钱的豆腐渣 可怜了那些nmg了……

原帖由 你房奴了没 于 2008-8-6 20:05 发表
金色蓝庭高层是几层楼的?

周围都是老房子 忽然冒出几幢高楼 那个突兀啊:L

几层楼倒忘了了解呢 有机会跟进下 (*^__^*) 嘻嘻……

不过过了古翠路 很多新建的楼盘都是小高层来着 华商旁边就是啊 应该也不会太突兀吧

拍地的时候 还是有容积率等一些限制的

原帖由 qwert54321 于 2008-8-6 20:52 发表

关于年初金色蓝庭倒塌的事情 听说发生在金色蓝庭的售楼部,2层立柱浇筑混凝土时候脚手架倒塌
mx是售楼部是临时建筑不想多花钱的豆腐渣 可怜了那些nmg了……

的确是豆腐渣 连自家的售楼处都弄不好 剩下来建设的房子质量还能让人放心吗?!

是不是在文一路上的呀?原来好像是什么医学院,后来学校搬到下沙去了吧

好怀念大学那会 天天在文一路上转圈圈:emo189_

原帖由 19楼的想念 于 2008-8-6 21:25 发表
是不是在文一路上的呀?原来好像是什么医学院,后来学校搬到下沙去了吧

好怀念大学那会 天天在文一路上转圈圈:emo189_

就是那个地方了 对方好像还有个什么小商品市场吧 不知道在不在了

你也是浙财的吗?好像现在浙财的校区是东方学院在用  旁边还剩下电大和金融学院

所以说 那一带学生多嘛

原帖由 atansuhui 于 2008-8-6 17:09 发表
前面没有一句说:“位置不是心语”好,

只是认为两者的位置差距不能决定两者的档次,并且同属于文教区,在未来市场中完全可以

比较的,至于装修后总价高了就卖不掉,个人(只是个人)是不认可这种观点的。

...

虽然一直说是文教区 但还剩下什么学校呢 周围的大学都往下沙 小和山搬了 原来的校区也都变成了居民小区

原来的文化氛围还剩下多少呢?

商业氛围倒是浓重了很多

所以说 价格调到1w还是可以考虑的嘛emo_FD0

原帖由 白白猪 于 2008-8-6 21:37 发表

1w就有点梦游的嫌疑了 emo_AB7

就是楼盘有不完美的地方 但地理位置是定死的 市中心区域 人家城北运河房都开价1.4w了 金色蓝庭的位置会比他们差吗

再说了 滨江在杭州也是有名气的

文一路修到现在了 什么时候是个头啊:@

原帖由 白白猪 于 2008-8-6 21:37 发表

人家翠苑四区的老房子都要卖1w5了 新房你还想1w 简直是做梦……

真当到1w了 你也不敢买了 哈哈

原帖由 qwert54321 于 2008-8-6 21:35 发表

虽然一直说是文教区 但还剩下什么学校呢 周围的大学都往下沙 小和山搬了 原来的校区也都变成了居民小区

原来的文化氛围还剩下多少呢?

商业氛围倒是浓重了很多

文教区现在都变成高新园区了吧 以阿里巴巴为首的IT公司扎堆开在那里