-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwert54321

金色蓝庭 ms很神秘嘛~

[quote]原帖由 miao1210 于 2008-8-8 12:07 发表
医学院停尸房在哪个位置啊?估计这个楼盘风水不会太好,原来不是出过事么
停尸在地下室的,事情据说是出过,不过这个也正常吧:lol

从目前其几个项目分析,蓝庭的价格肯定不会高的。

原帖由 贝贝的老公 于 2008-8-8 15:42 发表
从目前其几个项目分析,蓝庭的价格肯定不会高的。

分析下原因吧:loveliness:

回复 99# 的帖子

翠苑最近的成交均价也就1.1万了。
开的越晚死的越痛。到9月开盘,1.5-1.6的话还可以卖卖 。 :emo179_

原帖由 小亲亲 于 2008-8-8 15:58 发表
翠苑最近的成交均价也就1.1万了。
开的越晚死的越痛。到9月开盘,1.5-1.6的话还可以卖卖 。 :emo179_

偶等到1w以下 再考虑看看:lol

哈哈,看看争论有意思啊,有料的东东好的东东才会有人去注意,有人去贬损,才会有人气,大家才会去争论
不管有没有托了,也不管有没有对手拆台的了,但里面应该不少是想要房的,价钱嘛当然是低些好了,毕竟是自己的钱嘛:lol

蓝庭盘子太小,要想搞的高档的水景、绿化难度较大,而且在无比热闹的文一路边,太吵,交通也太堵,住城西的都知道那里的堵吧?两个超市如果走的话也不近,年轻人减肥是可以的,年纪大点身体差点走的动?所以价格真开18000以上就等死吧!15000左右可能能卖个50%到60,剩下的慢慢来,14000以下比翠苑11000的均价高30%应该接受的人比较多,我估计卖的完

世纪新城盘子更大,目前网已有1.18w左右的价格挂出,算上各种税收交易成本1.3左右。而且还是现房,使得更看到蓝庭理性的开盘价。:emo179_

至于楼上的xx开盘价开低了丢脸真是¥@¥%@!#¥!,第一次听这样的说法,不如开10w/P,就能长足脸了。哈哈:emo191_ :emo191_

金色蓝庭的秘密

前几天,我和一个老杭州聊了会金色蓝庭,
他是杭州周边的,以前就住在紫金港附近。
金色蓝庭以前的地是乱葬岗,就是埋corpse的地方,而且很多还不是正式下葬的,随便挖个坑。
甚至以前还有过土匪活埋人的事情。
听的我寒毛都竖起来了,煞气这么重的地方。
我接着问万家花城和橡树园怎么样,他说这个地方没有事情的,因为以前都是农田。呼,还好。。。。

金色蓝庭 煞气这么重,怪不得售楼处会倒掉,呵呵
住这样的房子会折寿的,如果谁一定要买,最好是投资,不自住。要自住,最好买一些镇宅的东东。

原帖由 动物园 于 2008-8-11 11:29 发表
住这样的房子会折寿的,如果谁一定要买,最好是投资,不自住。要自住,最好买一些镇宅的东东。
你这样诅咒,心理太阴暗,也会折寿的:)

原帖由 wappslh 于 2008-8-11 11:45 发表
你这样诅咒,心理太阴暗,也会折寿的:)

真是开玩笑,我有必要去诅咒吗?
我也一直看好滨江,所以才会去关心他的地产项目。
而且我说的是老杭州人知道的东西,只是现在外地人太多了,不知情。
有翠苑附近的老杭州吗,出来说说看,就知道我有没有造谣。。。。。
再说了,即使是煞气重的地方,楼盘开工时做好了法事,超度了那些怨灵,地方照样是好地方,房子照样是好房子。

原帖由 动物园 于 2008-8-11 11:29 发表

这个么 真的说不好了 谁知道很久很久以前 到底是个什么样子的呢……

大概就是在民国的时候,还是这样的乱葬岗。
和现在比,也不算太久远的事情。
有些事情,宁可信其有,不可信其无。
至少我彻底打消了买金色蓝庭的想法,守着我的万家花城好好过日子吧。

原帖由 动物园 于 2008-8-11 11:57 发表
大概就是在民国的时候,还是这样的乱葬岗。
和现在比,也不算太久远的事情。
有些事情,宁可信其有,不可信其无。
至少我彻底打消了买金色蓝庭的想法,守着我的万家花城好好过日子吧。

那看来1w也不一定卖得出了闹,偶要调价格咯emo_DA3

从人类有到现在,据科学统计至少有八百亿人,除去现在还活着的六七十亿人,其他都已经化为尘土分布在这个世界的每一寸土地上,尤其是沿海沿江人类的发源地,更是不知埋葬了多少生灵,你如果怕这些,建议你到原始森林里面住去,告诉你,你吃的蔬菜都是吸收了不知多少死去亡灵的营养生长的,你就别吃吧,呵呵

回复 153# 的帖子

呵呵 我城东住了26年到今天,我负责任的说:钱江新城里面90年左右,至少有1000座以上

的墓穴,我不知道现在这些楼盘超度了没?

我想说的是:做人正大光明,何许去担心这些意境之物?

再说不管你是8000还是13000买的万家花城,在一个楼盘即将开盘之前这样诅咒以后要住

的人(总有人住吧?)   。。。

你151楼这样的话都说了“以后住这里的人要折寿。。。”

这不是诅咒,那什么是诅咒???

滨江的托真多啊,看来急了,哈哈

做人要厚道,动物园此人心肠太毒了!你想贬低一个楼盘就要从它的品质质量服务等方面来说,给大家有个参考对比嘛。诅咒住的人会折寿,真是够毒的。不知是有什么目的,但也不应该这样。